佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao_ren

独闯~棉兰。多芭湖/lake toba... horas 游记完成!

那到了繁忙路口到底是转右还是左,我乱了 。。。

请问你在lake toba会住那里?多少钱一 ...
-窄窄- 发表于 4-4-2010 12:07 AM

也是转右!你几时和老婆过去玩?

我5月成行的话回来提供资料给你.
hao_ren 发表于 3-4-2010 12:45 PM

先謝謝你.

請問你會去BERASTAGI 走走嗎?

先謝謝你.

請問你會去BERASTAGI 走走嗎?
追风人 发表于 5-4-2010 10:02 AM

我toba回来很久了咯,没去brestagi...
5月是日惹+泗水~

就是咯!
我找到的资料也是这样写的:
“MEDAN得POLONIA机场出了门口,转又100METER,来到PETRONAS油站 ...
H20 发表于 3-4-2010 01:16 PM

要怎么改?

我toba回来很久了咯,没去brestagi...
5月是日惹+泗水~
hao_ren 发表于 5-4-2010 10:34 AM

這樣阿, 哈哈, 沒關係, 祝你旅程愉快...

這樣阿, 哈哈, 沒關係, 祝你旅程愉快...
追风人 发表于 5-4-2010 11:00 AM

大家一样
我还没买机票的说...

Follow Us
也是转右!你几时和老婆过去玩?
H20 发表于 4-4-2010 11:46 PM

原来你有留意我的帖。。。我多几天要出发了,还没订住宿呢!你有什么建议?最难的是Berastagi的hotel,因为很难通过网上订。。。

原来你有留意我的帖。。。我多几天要出发了,还没订住宿呢!你有什么建议?最难的是Berastagi的hotel, ...
-窄窄- 发表于 5-4-2010 05:16 PM

旅游愉快~

要怎么改?
hao_ren 发表于 5-4-2010 10:44 AM

去回那一楼层,按那楼下面的编辑,然后改和save。

旅游愉快~
hao_ren 发表于 6-4-2010 03:39 PM

谢谢

想问你,坐了Bus到Parapat,可以在Tiga Raja Port下车吗? 我看到很多人在Ajibata下车,包括楼主,而且搭Bus都是在Ajibata下车,Ajibata是去Tomok,需还20,000RP坐motor去Tuk-Tuk,tiga raja是去Tuk Tuk,若搭Raja Taksi,有到Tiga Raja。

去回那一楼层,按那楼下面的编辑,然后改和save。
-窄窄- 发表于 6-4-2010 05:33 PM

我的意思是要改些什么...

谢谢 !

想问你,坐了Bus到Parapat,可以在Tiga Raja Port下车吗? 我看到很多人在Ajib ...
-窄窄- 发表于 6-4-2010 05:39 PM

我错过了tigaraja,所以才在下一个站下巴士...
看你住哪里~
住tuktuk就在tigaraja下,不然去到ajibata那边要多花钱搭motor去tuktuk.
搭巴士要注意,因为巴士是停在大路旁不进去port所以我错过了!!

原来你有留意我的帖。。。我多几天要出发了,还没订住宿呢!你有什么建议?最难的是Berastagi的hotel, ...
-窄窄- 发表于 5-4-2010 05:16 PM

Berastagi有什么特别的地方吗??

ss_lee 发表于 6-4-2010 07:21 PM

应该要等他多几天出发,回来后才能分享了~

ss_lee 发表于 6-4-2010 07:21 PM

你可参考以下的帖,Berastagi的景点都有在内,
hclion : http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1677974&highlight=toba

你可参考以下的帖,Berastagi的景点都有在内,
hclion :
-窄窄- 发表于 7-4-2010 09:07 PM

回来update些资料给大家哦.

回来update些资料给大家哦.
hao_ren 发表于 15-4-2010 04:13 PM

我回来了,可是受伤了 ,因为过了Pangurunan要上斜坡,可是到一半跌motor,脸破相,手脚割伤,身体瘀伤,脚肿,真是我和LP最倒霉之旅 !都是我硬要上斜坡去Tomok,害到LP受伤

给我些时间upload照片去PC和Photobucket。。。。然后跟大家分享!

回复 237# -窄窄-

哇,听你这么说都替你心痛啊!
现在只能祝你早日康复了~
其他的等你好了才来update吧。

lz, 我這個勞動節將會到Toba湖座走走, 吹吹風...
大約爬了貼, 簡單地規劃了一下3天2夜行程,
幫我看看行不行..

1-5-2010
0830  -  抵達Medan機場
0900  -  出發到parapat碼頭 (5小時)
            * raja teksi 65k/p
1400  -  30 分鐘 Ferry * 18k/p
1500  -  hotel simosir cottage
1600  -  走走逛逛到睡覺

2-5-2010
0900   -  租車導游半天游 *70k/p
1600   - ferry 回parapat (最後一趟1800)
1700   - Parapat - medan (4 小時) (也可以坐raja taxi 的嗎??)
2100   - check in medan hotel (還沒找, 有甚麼介紹??)

3-5-2010
1000  - 班機離開, 回家做工.

先謝啦.....

p/s : 你的相片拍的好美哦, 不懂我的傻瓜相機拍不拍到一半的水準....

回复 239# ~~喵喵~~

1-5-2010
0830  -  抵達Medan機場
0900  -  出發到parapat碼頭 (5小時)
            * raja teksi 65k/p
1400  -  30 分鐘 Ferry * 18k/p
1500  -  hotel simosir cottage
1600  -  走走逛逛到睡覺

基本上没问题,只是要确认那个raja taxi的时间!

2-5-2010
0900   -  租車導游半天游 *70k/p
1600   - ferry 回parapat (最後一趟1800)
1700   - Parapat - medan (4 小時) (也可以坐raja taxi 的嗎??)
2100   - check in medan hotel (還沒找, 有甚麼介紹??)

如果只有半日,建议你早点出发.
可以6点起床准备,然后7点就出发!(前一晚就book好司机)
我不清楚raja taxi一天有几趟去medan,你第一天先和他们确认吧!
基本上你的时间是很赶,可以的话延迟1,2天才回吧...

3-5-2010
1000  - 班機離開, 回家做工.

先謝啦.....

p/s : 你的相片拍的好美哦, 不懂我的傻瓜相機拍不拍到一半的水準

现在的dc也可以拍的不错的说!