佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EmpireLover

ESATrader

异议也是, 。  问题在于
1。 这帖问题关键是 有这种浆劲的EA? 没有。
2。有浆的MONEY MANAGER(沙兄你也见识过,ZIJIAN不就是咯),只是未必有人信他
3。信他的,未必有这笔钱。

是否能够靠人家(未必是指EA)就不用做工, 很难下定论。 一切还须看 际遇,缘份,天意,福份,八字。。。  
看,这么多层来FILTER, 当然不会满条街都不用做工。

PS: 讲到靠人不用做就有钱拿, 的确有, 很多公司30%股权的不就是咯:@。。。只是你有没有这条命水而已MA ~~~

异议。
应该有很多高手可以一年开一番,如果他朋友投资在他身上,那他朋友不用工作了。
如果虎大哥可以1年开一番,资金接受亲朋戚友加入的话,那他们也不用去工作。 ...
北风沙 发表于 21-3-2010 07:28 PM

有钱赚自己知道就好。。。

猪怕出名。。。

人也是一样样的。。。

异议也是, 。  问题在于
1。 这帖问题关键是 有这种浆劲的EA? 没有。
2。有浆的MONEY MANAGER(沙兄 ...
隐剑隼人 发表于 21-3-2010 11:53 PM

3。信他的,未必有这笔钱。

一年翻一倍。。。3 k 本钱就够了。。。

10 年过后就可以赚到绝大部分人一辈子都赚不到的钱了。。。

还是想法窄了呢? 本座的半边师父 (以前提过的) 就跟特定的人TRADE ACCOUNT(他的EX 同事,EX 老板), 我阿姨是他的客户之一(好采我有少少SHARE)。
户口没50粒都不受你玩。(3K? 虎哥讲的是刚毕业的MANAGER?)。 单年头到至今就来到70+%。 2年来都翻几倍的。  不过他都鼓励有赚就抽部分出来。

麻烦这里的朋友不要很锁脑的讲"如果他这么好赚, 就不用跟人TRADE。。。BLA BLA" 只类的傻话。  有些高手是身边很多亲友叫到,就帮帮忙, 有些是打算玩大他,扬名立万。。。   

人各有志, 不是每个人的想法都象我们降狭小的, 除非你们今天拥有这种实力与技术,来到他们的 LEVEL。才讲你知道他们想什么。
有些成道的人,自己做仙了,没管你们 (小乘)
有些成道的, 出来世间教导人, 像耶苏佛陀 (大乘)

还是想法窄了呢? 本座的半边师父 (以前提过的) 就跟特定的人TRADE ACCOUNT(他的EX 同事,EX 老板), 我

还是想法窄了呢? 本座的半边师父 (以前提过的) 就跟特定的人TRADE ACCOUNT(他的EX 同事,EX 老板), 我阿姨是他的客户之一(好采我有少少SHARE)。
户口没50粒都不受你玩。(3K? 虎哥讲的是刚毕业的MANAGER?)。 单年头到至今就来到70+%。 2年来都翻几倍的。  不过他都鼓励有赚就抽部分出来。
...
隐剑隼人 发表于 22-3-2010 09:57 AM

可惜啊。。。

什么时候您的师傅想帮其他一般的人交易了一定要通知大家哦。。。

会跪谢的。。。

如果有一天,我真的把我的USD1k变成USD1mil的时候,我希望有人会访问我,上杂志封面,电台,上报子财经版。我会在大家面前讲鸟话。。。我的爸爸妈妈会为我而骄傲,前girl friend 后大悔,等等等,但我不教人

我现在真的在讲鸟话 。。。不用理我

Follow Us
是否能够靠人家(未必是指EA)就不用做工, 很难下定论。 一切还须看 际遇,缘份,天意,福份,八字。。。  
隐剑隼人 发表于 21-3-2010 11:53 PM

完全赞同。

不过话说回来,
ESATRADER 到底搞成什么样? 是赚了还是亏着?
如果是亏, 那这些人在干嘛? 为什么还继续?又要玩又要骂?

ESATRADER 到底搞成什么样? 是赚了还是亏着?
如果是亏, 那这些人在干嘛? 为什么还继续?又要玩又要骂?
隐剑隼人 发表于 22-3-2010 06:24 PM

之前看到这里说资金从剩25%升到剩35%。
前几天又看到PAMM1中SL,应该变回剩25%以下,就是-75%+
至于为什么他们继续,我不晓得。现在也走不到了,被困3个月。

剩25%巴!!??   那接下来不就困兽斗?  几千块被一个TERMINATOR浆来玩。。。       加油吧

如果有一天,我真的把我的USD1k变成USD1mil的时候,我希望有人会访问我,上杂志封面,电台,上报子财经版。 ...
bulkbiz 发表于 22-3-2010 04:22 PM

哈哈。。。

怎么和我一样有鸟。。。

还不肯定会赚钱的时候就很爱发表。。。

真的可以赚钱的时候就 diam-diam 鸟。。。

V

Diam Diam 的在这里告诉人自己有赚。。。

哎~~ 难怪华文论坛都很凋零, 没外族的那么丰富 。。。
赚到的不发表, 输的没得不发表,扮赢的也不发表, 看人家赢的不想发表。。。    华人普遍文化,马华最典型,党争就厉害

哎~~ 难怪华文论坛都很凋零, 没外族的那么丰富 。。。
赚到的不发表, 输的没得不发表,扮赢的也不 ...
隐剑隼人 发表于 23-3-2010 09:24 AM

隱劍兄,感謝你的pm回復

獲益良多

没问题。 本座能解的,自当解给你们。
华人不助华人。 难道还在小论坛 扮高手 来酸你们?

隐剑隼人 发表于 23-3-2010 12:12 PM

加油!谢谢你的分享。

隐剑隼人 发表于 23-3-2010 12:12 PM

顶大大的发表

华人是这样的咯,最鸟的种族。

请问各位大大,你们的ESA户口最近怎样了?

回复 239# Sam118

我的户口亏了70%++,正想将户口关掉。残不仁睹