佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

四天三夜胡志明逍遥圣诞个人游(全文完)

我会在21-24 OCT去HCM,有几个问题想请教楼主。

1) 那个什么BEN MARKET多东西看,买的吗?
2)除的BEN MARKET还有什么出名的吗?离BEN MARKET 会远吗?半天里,可以全部的MARKET都逛完吗?
3)我看到唐人街蛮大下,可以走半天的吗?
4)MEKONG河离HCM越吗?车程要多久?知道价钱吗?
5)其实在那边,你们都是自己搭巴士的吗?会容易搭吗?
6)HCM的CITY TOUR,半天可以走完的吗?全部景点靠近的吗?
7)搭的士会贵吗?是走METER,还是怎样?
8)其实HCM会大的吗?自己走,还可以吗?还是要请导游?

谢谢楼主的回复,感激不尽。

看了你的游记。。。。。。下一站!就HCM!
谢谢楼主!

lz ur photos really nice....

想请教楼主,听说在越南的胡志明市买鞋会比较便宜。。尤其是nike的鞋。。是真的吗?要去哪里买呢?

谢谢,我下星期就过去了。

获益良多。。

Follow Us
谢谢lz的分享。。。

对我的6月胡志明游有很大的帮助!

等候公交152号正确位置,应该站在第13号和14号柱子前等候,这个指示牌位置不很正确。班次是每15分钟就有一趟 ...
rhtm 发表于 29-12-2009 02:55 PM

lz, 可以请问那里的巴士有冷气的吗?

lz, 可以请问那里的巴士有冷气的吗?
winnie81 发表于 10-3-2011 05:10 PM

大部分都是冷气巴士。机场的152号肯定是冷气的。

大部分都是冷气巴士。机场的152号肯定是冷气的。
rhtm 发表于 10-3-2011 08:42 PM

请问巴士会在phang gu lao 那里停?怎样知道到了那呢?谢谢

请问巴士会在phang gu lao 那里停?怎样知道到了那呢?谢谢
forevere 发表于 10-3-2011 08:58 PM

和司机或售票员讲你要在那里下车咯,不过他们的英文有限,或许有时会听懂。很多人也会在Pham Gu Lao那里下车的。尤其是游客。

看完你的帖了,谢谢分享我明天就飞HCM了 ^^

现在去胡志明市可以买票登上胡志明市最高楼 Bitexco Financial Tower(高楼68层)观看胡志明市全貌(日/夜景),门票:(成人) 200,000 VND,不便宜。

http://www.bitexcofinancialtower.com/

越南有什么手信买呢?

回复 60# rhtm

好熟悉的地方。。想念越南胡志明市东方巴黎之美和活力,还有街道上川流不息的摩托车
http://ipohmari-ipohmari.blogspot.com/2011/02/experiencing-vietnam.html

留下脚印~

谢谢楼主的照片游记,写得非常好!~

留下脚印~

谢谢楼主的照片游记,写得非常好!~
Superstar86 发表于 31-10-2011 01:24 AM

谢谢赞赏,回头看看,已是两年前的回忆。

越南过马路,很好玩呀!一流的享受。

行人道也不放过。
rhtm 发表于 29-12-2009 08:08 PM

楼主,你过着马路还可以把整个过程拍下来, 不禁为你捏了一把冷汗。

明年我和另外5位女生去胡志明市时, 不知应该怎样过马路才好。

楼主,你过着马路还可以把整个过程拍下来, 不禁为你捏了一把冷汗。

明年我和另外5位女生去胡志 ...
tynloo 发表于 18-11-2011 04:26 PM

为了这一幕,我是特地等亮绿灯,车多时才过马路,放心安全的很,大家都很有默契(司机和路人),只要搞懂,是一种乐趣和体验。只可向前走和停,严”禁“乱跑,慌张和后退。

为了这一幕,我是特地等亮绿灯,车多时才过马路,放心安全的很,大家都很有默契(司机和路人),只要搞 ...
rhtm 发表于 18-11-2011 06:18 PM

好的。我会谨记您的“秘诀”。