佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

mm 这里的买卖商场就有了哦。
也可以看看别人的用后评呢。。

其实主要是以刮痧的方式把旁边的肌肉刮松,然后再推到它应该在的位置.
我是因为胖, 而且之前穿内衣的方式不正确,才会有肌肉可以推...
可是要申明的是.. 刮痧超痛的!!!!
刮完了之后还会青一块紫一块.. 要几天后才能消

回复 1# 太阳月亮 的帖子

我知道the body shop有卖。。是搽给胸部大点的。。但不知道有效吗。。

回复 25# 琉璃蝶 的帖子

所谓穴位.. 其实就是说那里会有一个穴
你仔细摸的话, 会发觉穴位的位置会有一点凹下去...
这样的话就是按对位置了

回复 36# maytulip 的帖子

可是那个乳房旁边的要怎样看呢?是压在乳房呢?还是乳房的旁边。。。。?

我吃过但我觉得没什么效...

Follow Us
我刚才试了一下.. 好像都可以..

哇...好貴哦!!這樣要吃多久才會升一個cup哦!
如果沒吃會打回原型嗎?
小胸部好煩惱哦!

★『我的美人計』『流行inHouse』強力推薦!日本最熱門、暢銷受到日本女星歡迎的小餅乾!

【商品說明】
日本ヨコヤマコーポレーション株式會社出品。

「豆乳+野葛根新感覺餅乾」,含有豆乳及Pueraria Mirifica(野葛根)等成分配合,給你日式新體驗。

*Pueraria Mirifica(野葛根),含有植物性荷爾蒙,新體驗。
*美麗、味覺新體驗,攜帶方便,不管是上班還是上學都可以放兩片在包包中喔!
*一天兩枚餅乾搭配開水使用,就可以讓妳擁有飽足感唷!

使用方式:
2片豆乳+野葛根新感覺餅乾,配開水食用即可。
注意事項:
1、懷孕跟哺乳中的婦女不適合使用。
2、請勿放在火源附近,或高溫多溼、日光直射的地方,以免導致變形或變質。
3、請於賞味期限之內食用完畢。
4、開封後請立即食用。
容量:30枚入(一枚約13.5g)
日本製造,品質有保證。

是這個嗎?我在商場看一盒rm80叻

回复 26# 琉璃蝶 的帖子

★『我的美人計』『流行inHouse』強力推薦!日本最熱門、暢銷受到日本女星歡迎的小餅乾!

【商品說明】
日本ヨコヤマコーポレーション株式會社出品。

「豆乳+野葛根新感覺餅乾」,含有豆乳及Pueraria Mirifica(野葛根)等成分配合,給你日式新體驗。

*Pueraria Mirifica(野葛根),含有植物性荷爾蒙,新體驗。
*美麗、味覺新體驗,攜帶方便,不管是上班還是上學都可以放兩片在包包中喔!
*一天兩枚餅乾搭配開水使用,就可以讓妳擁有飽足感唷!

使用方式:
2片豆乳+野葛根新感覺餅乾,配開水食用即可。
注意事項:
1、懷孕跟哺乳中的婦女不適合使用。
2、請勿放在火源附近,或高溫多溼、日光直射的地方,以免導致變形或變質。
3、請於賞味期限之內食用完畢。
4、開封後請立即食用。
容量:30枚入(一枚約13.5g)
日本製造,品質有保證。

是這個嗎?我在商場看到一盒rm80...

回复 42# 軒軒9 的帖子

虾米?RM80? 我们在sasa买都要百多近两百咧。。。。

回复 43# 琉璃蝶 的帖子

是哦!!哇...好貴哦!
你去商場找找看有便宜過sasa嗎??

效果飛速成長~

日本大廠授權技術合作,品質絕對安心。 原本這產品只有日本有銷售,因為效果太驚人日本一直不希望將技術外傳,不斷的跟日本廠商爭取,終於得到授權技術合作的方式製作對天下女性為福音的幸福產品。

各大媒體包含TVBS新聞台、女人我最大、BBC新聞台都熱烈報導"美體革命-野葛根美白爆乳霜"。MUST UP系列迅速在美國,加拿大,英國,中國,泰國,日本,韓國,台灣等23個國家造成全球女性顧客為之瘋狂。

使用方法:取适量,涂抹于胸部+适当按摩,至完全吸收

特別適用:乳房先、後天扁平、鬆弛、下垂、萎缩、不對稱乳柔內凹及產後、病後胸部萎縮及性功能衰退之女性

豐胸功效大致分三階段

1-2天
胸部有脹痛感-----堅挺抗下垂

7-9天
明顯增大感---------持續增大階段

20天
乳房豐滿堅挺 富有彈性

一個月最少增大6-8公分
成效最驚人~

這是女人我最大介紹的.好像還不錯叻!rm48
我在商場看到的哦!

常常在电视节目有看到的可是看到我们这里厂家拿的货包装都跟节目上看到的不一样,就算是有那个品牌在那里。。。而且价钱都好便宜。。。真的让我有些怀疑哦。。。。

回复 45# 軒軒9 的帖子

我有用过西药行里bio essence的bust cream。。价钱大概将近一百这样,是会有稍微firm的效果。。。不过要说增大呢就没有。。。这个48块。。。。
不过呢。。。我决定暂时专心的吃我的饼干还有按摩。。。因为我在商场买了那个火辣辣丰胸器。。。 现在在期待它寄到我家们。。我的魔鬼训练就要开始了。。嘿嘿。。。

回复 44# 軒軒9 的帖子

我没在商场看到fcup饼干哦。。。可能我没翻到那一页吧。。没有搜寻功能很麻烦。。。不过。。我始终都相信一分钱一分货哦。。。价钱相差那么远。。那个活会不会有问题呢。。而且吃的东西我不敢乱来 。。。如果是搽的我不管。。

没用的   

原帖由 琉璃蝶 于 10-3-2009 06:48 PM 发表
虾米?RM80? 我们在sasa买都要百多近两百咧。。。。

一盒可以用多久呢?

原帖由 琉璃蝶 于 10-3-2009 10:13 AM 发表
今天是第3天吃f cup了。。。不是我夸。。。胸部真的有点肿胀的感觉了。。早上洗澡完照镜子。。。发现胸部线条有了。。。(这个是所谓的firm吗?)。。。我不只吃饼干。。还有配上按摩。。。。(虽然我的按摩时间没有节目 ...

我也想买呢。。会不会副作用的?

難個好難找哦!我在去看看!!
你現在感覺怎樣?有效果嗎?