佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

来分享大家结婚专辑里最喜欢的照片

原来。。。你们都认识的。。。世界真小。。。哈哈~~!!
哎呀。。。婚纱照。。。拍出来大多数都是很 ...
lingee01 发表于 30-4-2010 12:24 PM

哈哈,你的第一手消息很搞笑,我看了都笑了很久。。。。没有想到那么远去啦,目前生活开心就好,幸福就好。。。

回复 215# mingann

原来你们都认识,我跟kakersi讲他又不信,说我眼花啦,乱乱猜啦,看来女人的直觉很准的,哈哈。。。

我是小人物咯。。。哈哈哈
每次都是他比我还要明显。。。无奈无奈。。。
哈哈哈哈
mingann 发表于 1-5-2010 11:03 AM

没办法。。。他的腿太引人注目了~~!!
哈哈,你的第一手消息很搞笑,我看了都笑了很久。。。。没有想到那么远去啦,目前生活开心就好, ...
brandy100 发表于 2-5-2010 11:59 AM

嗯。。。只要我。。。去跟婆婆讲多一点,跟妈妈讲多一点,就。。。很快会有消息了!!!哇哈哈!!你要吗?

回复  mingann

原来你们都认识,我跟kakersi讲他又不信,说我眼花啦,乱乱猜啦,看来女人的直觉很 ...
brandy100 发表于 2-5-2010 12:01 PM

哎哟。。。那只笨猫比较迟钝的。。。没办法啦!!男人的直觉往往比较钝。。。

回复  mingann

原来你们都认识,我跟kakersi讲他又不信,说我眼花啦,乱乱猜啦,看来女人的直觉很 ...
brandy100 发表于 2-5-2010 12:01 PM

如果是单单看我的照片。。可能你会不知道是谁。。
如果是有长腿在里面的话。。我能100%肯定全部人都能认出来。。。
因为他真的太好认了。。。。

没办法。。。他的腿太引人注目了~~!!

嗯。。。只要我。。。去跟婆婆讲多一点,跟妈妈讲多 ...
lingee01 发表于 2-5-2010 08:29 PM

到底。。。。。你们两个人是什么关系啊?亲戚?还是?

看了些照片,很多都很喜欢,以下是其中一张,要看更多可以去http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1这里看哦

Follow Us
到底。。。。。你们两个人是什么关系啊?亲戚?还是?
mingann 发表于 2-5-2010 11:40 PM

关系哦。。。有点复杂呢。。。 现在暂时没什么关系。。。但以后就可能会变成有关系了!!
就要视brandy和笨猫几时要把没关系变成有关系咯!!我等咯!!

回复 223# lingee01

表冲动~稍安勿操。。。

回复  lingee01

表冲动~稍安勿操。。。
brandy100 发表于 3-5-2010 03:53 PM

哈哈。。。表那么紧张。。。如果我冲动的话,你们2个早就耳朵不得安宁咯。。。{:2_79:}

回复 229# lingee01

哈哈,手下留情啦,来日方长,等到那一天时,我就会乖乖的来这个楼报道照片,哈哈。。。

回复  lingee01

哈哈,手下留情啦,来日方长,等到那一天时,我就会乖乖的来这个楼报道照片,哈哈 ...
brandy100 发表于 3-5-2010 05:03 PM

哈哈。。。那就等咯。。。你也老大不小了,是时候想想了。。。我用了1年半的时间策划婚礼哦。。。你明年开始策划的话。。。应该差不多刚刚好了!!!哈哈!!

关系哦。。。有点复杂呢。。。 现在暂时没什么关系。。。但以后就可能会变成有关系了! ...
lingee01 发表于 3-5-2010 09:40 AM

笨猫是谁?kakersi?笨猫是你的弟弟?

哈哈。。。那就等咯。。。你也老大不小了,是时候想想了。。。我用了1年半的时间策划婚礼哦。。。你明年开 ...
lingee01 发表于 3-5-2010 05:22 PM

哈哈。。。当时你筹备的时候。。。。我还是小妹妹在你的楼灌水。。。
想不到过了两年终于轮到我了。。哈哈哈

笨猫是谁?kakersi?笨猫是你的弟弟?
mingann 发表于 3-5-2010 05:35 PM

笨猫就是kakersi咯。。。因为以前他的头像是一只咖啡猫摇屁股。。哈哈!!
你觉得他跟我的样子有像吗?

哈哈。。。当时你筹备的时候。。。。我还是小妹妹在你的楼灌水。。。
想不到过了两年终于轮到我 ...
mingann 发表于 3-5-2010 05:37 PM

哈哈。。。是啊。。。时间真的过得很快。。。我当初还说你还小,不要那么心急,等多几年。。。一转眼,就轮到你要嫁人了 !!

回复mingann & lingee01

看眼见就懂了

回复mingann & lingee01

看眼见就懂了
brandy100 发表于 4-5-2010 03:26 PM

哼~~!!!{:2_70:} 我们家族的trademark。。。。

笨猫就是kakersi咯。。。因为以前他的头像是一只咖啡猫摇屁股。。哈哈!!
你觉得他跟我的样子 ...
lingee01 发表于 4-5-2010 08:47 AM

哦。。原来笨猫就是kakersi。。。原来他就是你的弟弟。。
不过话说回来哦。。。还真的有一点点像样哦。。。哈哈哈
世界真的是小小小。。。。。

对咯。。。转眼间就要嫁人了。。。

以上是我们喜欢的照片~我们拍室内罢了~

哦。。原来笨猫就是kakersi。。。原来他就是你的弟弟。。
不过话说回来哦。。。还真的有一点点像 ...
mingann 发表于 4-5-2010 07:35 PM

应该只有眼睛像吧!!{:2_80:} 他那只基因变种的猫,家族里面没人那么高的(当然不能跟长脚比)。。。但幸好brandy不会很矮。。。哈哈!!{:2_79:}

应该只有眼睛像吧!! 他那只基因变种的猫,家族里面没人那么高的(当然不能跟长脚比)。。。但 ...
lingee01 发表于 5-5-2010 08:53 AM

是罗,我很感谢你外婆把他养到酱高大,真的很本领,哈哈。。。我还好突破160cm大关。。。