佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

Nokia E72 討論與分享专區

回复 218# fxwell

好便宜喔!!你是跟朋友买的吧??

回复 219# water_dog

你的是AP机吧?

然后年初五朋友的手机店一开就马上入手E72啦~~~本来打算买ORI的...但是朋友那儿说ORI的TOPAZ BROWN要等多几天...整个SIAN掉...
几经考虑决定拿CSL SET啦~~~(因为不用等,我实在等不及啦~
之后充一晚电后就开始和我的新情人谈情啦~~~一开始还真的不习惯用键盘,但是上手后现在你叫我用别的手机我都嫌麻烦了~~~
用了WIFI,觉得E72的WIFI真的太赞啦!!!比我朋友的IPHONE还快!!!果然是BUSINESS PHONE!!!
用MUSIC PLAYER听歌,原本以为音质会比较差(毕竟是BUSINESS PHONE),但是耳机出来的音质真的吓到我~~~竟然那么漂亮~~~赞啦~~~
用相机拍照,效果也很漂亮,而且内建的相机功能也很专业,真的不像是BUSINESS PHONE会有的相机规格...
内建的CALENDER简直比ORGANISER还好用专业,超级多功能啦!!!真的很方便我这个学生纪录交功课的时间...(该高兴吗?)
里面的SOFTWARE如字典,GPS等等都还没有时间去试试,不过相信应该是不错的~~~
还有一定要提提的OPTICAL SENSOR,也是我下定决心买E72的原因,这个真的很爽,而且很型~~~用了会上瘾哦~~~
终结来说,这样的价钱买这样一架手机,真的是超级超级超级超值啦!!!真的不后悔买了这架手机!!!
这是小弟使用E72后的一点点分享,暂时还没有什么觉得不满意的地方,如果有以后再PO上来分享吧!不过相信不会啦,哈哈!!!
小懒猪+坏蛋 发表于 22-2-2010 07:56 PM

被你讲到我心动了..
本来是用N95的,已经两年4个月了,终于坏掉了,应该是天线的问题,不过开始想换机了,因为电池很不耐,我的另一架手机是Motorola的 W270,超便宜的好机,用了接近两年,电量完好,而且剩下最后一格(我手机是显示整个Bar红色的),已经注明电量低了,还是可以用来打电话谈很久,没算过,可是10分钟应该没问题。
所以电话功能出到怎样我都不太有兴趣了,毕竟N95进手了两年多,到现在我真的还没看到一架手机是在全部功能上完全超越它的,如果会用的话,我还可以打横slide起来,用音乐键打机,enjoy~,
(讲了酱久...重点来了)
,会看上E72,无疑是它的电力够耐,而且基本的需求都有,比如说GPS和Wifi,然而5mp对我来说其实不重要,因为已经买了DSLR...,目前看上的还有E52,X6,或者打算便宜进一架5130XM,前面两架也是看中它的电池够强,后面一架则是看上它的价钱,因为一般功能都有,也怕了S60的lag...>_<~

希望我有机会进入E72这个大家庭吧

问题:E72的壳,是不锈钢吗?跟8800的壳是一样的吗?

想问topaz brown的keypoard会落色??

回复 219# water_dog

ori的吗?哪里买,方便介绍一下吗?

请问你们用garmin会不会lag机??

Follow Us
我想请问下,我有一台e72,而我的电脑又是mac..我只有cable..这样要怎么连接去电脑呢?
是不是要别的software和driver呢?

刚刚败了E72 , 感觉还不错. . .

大家好刚刚买了e72可是有点小问题
1,我在creat sms的时候琢磨没有 mms的??我要怎样creat mms ??(我以前的电话都有的)
2,计算机,在算有 . 的符号时候我按不到 . 的符号,你们的按到吗??

今天去lowyat问问价,zitron RM1250-1350,ap RM1180左右....
感觉上以E72的spec来说,真的很便宜.....忍不住...>_<~

大家好刚刚买了e72可是有点小问题
1,我在creat sms的时候琢磨没有 mms的??我要怎样creat mms ??(我以前 ...
SoyaBoY 发表于 10-3-2010 01:38 AM

去language把writing language换取英文就能打小数点了。

没有人帮我的/?
我很urgent 的~!!

家里没有apple的computer。。。不然也想知道下。。。。

install 了garmin但是开不到有没有人可以帮忙

回复 230# onlygillian

你问 那一间?

回复  onlygillian

你问 那一间?
我太难被感动 发表于 10-3-2010 06:48 PM

有几间给1350,问到两间是给我1250zitron的,其中一间是楼下的,就是一进去那边,conner的,大大间的,卖很多东西的,电脑,相机,手机都有的。

HSAN 发表于 10-3-2010 05:02 PM

你是什么步骤来安装的?

回复 237# onlygillian

叫什么名? 你买了啊?那么它的zitron有给完full set盒子的东西?

回复 238# leowjc

下载garmin 台湾版,extract 了copy .sis file 放入电话,然后install...
    install 后开garmin
    看到garmin main page 然后就跳回application list 。。。