佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

原帖由 5842 于 12-9-2005 02:51 PM 发表

用Homebrew騙PSP是2.0不知能不能呢?你試試看吧
Wab Version Changer 2.5
www.wab.com

虽然我也知道有这个方法..
不过我对WAB这个破解组有些反感,甚至鄙视他们..
那个欺骗PSP系统的东东也不敢去试,毕竟试过的人不多..

如果多几天有人用这个骗到系统观看FF7AC而且还可以完美恢复到1.5的话,就不妨一试。如果不能就只好等2.0破解了。再不然就忍痛升级吧!

说回FF7AC,不能不说这次SQUARE-ENIX的名字又在电玩界历史里多了一页..

反而我现在比较在意的事情是...FF7AC的销售量不知会怎么样..
如果像以前FFTSW那样的话,我想SQUARE-ENIX不会再往这方面丢钱了吧..所以大家喜欢FF7的一定要支持正版,不喜欢的也要支持!

想不到连英文字幕文件也有的下了。

点我

看来有一些以前发表过的片段和图片已经被SQUARE-ENIX修改和删除掉了.. 希望神浪哥哥可以尽早拿到他的限量版和大家分享收录在里面的未采用画面和其它东东吧。

其中一个修改过的片段(考虑到一些还没看的朋友,所以藏了
早期的TRAILER里出现KADAJ骑着摩托向后面的CLOUD发射蓝色BEAM球,过后CLOUD闪过连人带车飞到KADAJ的位置和他碰刀。这一幕并没有出现在最终版本中

我还没看,不过我一定会买正版的,毕竟DVD的效果比较好~

啊!!!!没有钱买“超豪华版”!!!!
KANASAI啊!!!!我是FinalFantasy的Fans,非常的想买“超豪华版”!!!!!现在很“渴”的看者“超豪华版”的图片!!!!
我没有“米”啊..........看来只能买“普通版”来“望梅止渴”.............................

原帖由 akito 于 12-9-2005 04:49 PM 发表

每办法对我来讲简直就是放一亿美金在我面前诱惑我

原帖由 超级帅哥 于 12-9-2005 05:02 PM 发表

我就是定力差的其中之一....

彼此彼此。

下載很慢,3k,大家花了多久才下完?

原帖由 句子Sentence 于 12-9-2005 07:25 PM 发表

彼此彼此。

你完蛋了,Fable还没下完又下这个

Follow Us
原帖由 句子Sentence 于 12-9-2005 07:25 PM 发表

彼此彼此。

我昨晚花了三四个小时等到睡不着

原帖由 句子Sentence 于 12-9-2005 03:24 PM 发表

這個是有中文字幕的完整電影嗎?

*看來大家的定力都很差

是的﹐有字幕﹐而且是完整地﹐差別是從fulldvd碟ripped出來﹐而效果沒dvdiso(幾gb以上)那般高清晰度等。

我正在下DVD-rmvb的版本,速度超快到80k了。再过2小时就可以看咯。呵呵~ 等这么久终于来,看到别人留言说好劲!超期待。

大家喜欢的话请支持正版

原帖由 ying123 于 12-9-2005 07:29 PM 发表

你完蛋了,Fable还没下完又下这个

哈哈^^"....給你抓到了……
沒辦法,兩個都是如此大誘惑。^^"

目前下載到11%,
速度15k,如此算慢嗎?

我已经下完了,还看了 4 次 (其中 2 次是要把它 convert 去 MP4 时被逼看的 -.-)

等 DVD 或 UMD 出时在买来收藏

原帖由 Hitman47 于 12-9-2005 07:23 PM 发表
啊!!!!没有钱买“超豪华版”!!!!
KANASAI啊!!!!我是FinalFantasy的Fans,非常的想买“超豪华版”!!!!!现在很“渴”的看者“超豪华版”的图片!!!!
我没有“米”啊.... ...

请问普通版的有ova的吗?

原帖由 akito 于 12-9-2005 07:45 PM 发表

我昨晚花了三四个小时等到睡不着

句某今晚也不打算睡了^^"

原帖由 句子Sentence 于 12-9-2005 08:46 PM 发表

句某今晚也不打算睡了^^"

我昨天六点才睡觉很累又有上课

原帖由 akito 于 12-9-2005 08:35 PM 发表

请问普通版的有ova的吗?

很遗憾,UMD和普通DVD版都没有收录OVA。
只有限量豪华版有..

我们这些买UMD/DVD的,只好等别人RIP上网啦

原帖由 AurorA|CS 于 12-9-2005 06:16 PM 发表
想不到连英文字幕文件也有的下了。

点我

看来有一些以前发表 ...

再等一下,明天/后天就收到货了。

原帖由 5842 于 12-9-2005 02:51 PM 发表

用Homebrew騙PSP是2.0不知能不能呢?你試試看吧
Wab Version Changer 2.5
www.wab.com

其实我试过用此Homebrew来开Sony早前在日本电玩店发布的2.0 Firmware Upgrade+Demo UMD,结果Game支持到,Video支持不到,打断了我买FF7AC的UMD的决定。

你们是去哪里下载的?有那么慢咩?我是下载渔人之家版本的,很快。字幕应该是很正确,哈哈~看了真的很像七龙珠式的打斗。画面真的超棒,可是还是觉得没有within spirit的画面美。个人意见。

高手出来 FF7DVD电影如何添加中文字幕