佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 17-7-2009 03:33 PM 发表
各位好
我也是将要过去印尼公干3个月
是cement公司,在jakarta
但是还未知道几时

因为今早我们印尼的总裁在爆炸案中去世了

你是holcim公司的哦。。。。 对。。。 为在爆炸案逝世的感到伤心!!

原帖由 thebakermax 于 25-7-2009 11:02 AM 发表
我将在下个月到jakarta mangga besar 工作,有人在那儿吗?mangga besar好吗?多多指教!!

Mangga Besar 简直就是天堂啦。。。。。 有喝的, 吃的, 看的, 跳的, 泡的, 逛的。。。。。 呢说mangga besar  好不好?

原帖由 night_kid 于 23-7-2009 11:31 PM 发表
从雅加达出差回大马三个月了....开始想念那里
你们有没有去过Delta按摩?

去到怕。。。

现在比较热闹的是myplace spa & sauna, 带人客去报你不会失礼。。

原帖由 indomalaysia 于 25-7-2009 09:28 PM 发表

mangga besar. ..嗯。。。

灯红酒绿。。好风光。。
各种美食。。任君尝。。

放心。。那里不寂寞。。

呵呵。。。。mangga besar never sleep...

原帖由 小棠菜 于 17-7-2009 03:20 PM 发表

雅加达现在情况很乱吗?

风平浪静。。。。。aman terkendali...

各位在jakata的大大们。。。你们好!
我在八月中有个假期,我想到jakata走走看看,只有四天而已,你们能告诉我,有那几个景点是不能错过的吗?mangga besar 是不是也在jakata?还有你们会知道在那里有guess house吗?谢谢

Follow Us

回复 210# indomalaysia 的帖子

那一天去bandung塞車的要死。
今天剛從malaysia回來。

原帖由 zhaizhai 于 30-7-2009 09:58 PM 发表

你不是跑旧路从subang那边去sariater咩? 那边应该不会塞车的。。。

原帖由 西门。 于 30-7-2009 01:58 PM 发表
各位在jakata的大大们。。。你们好!
我在八月中有个假期,我想到jakata走走看看,只有四天而已,你们能告诉我,有那几个景点是不能错过的吗?mangga besar 是不是也在jakata?还有你们会知道在那里有guess house吗 ...

Guess house 在menteng那边会比较多。。。。 其实mangga besar有很多酒店蛮不错的, 价钱公道, 很清洁的。。。

我会在8月5号到jakarta,有机会出来喝茶..我在mangga besar..

原帖由 max2 于 29-7-2009 09:25 AM 发表

你是holcim公司的哦。。。。 对。。。 为在爆炸案逝世的感到伤心!!

对~请问我的公司是不是真的在印尼很出名啊?
因为我每次看到很多人都认识我们哦~

然后hor,那里是不是真的很塞车啊?
以后我是要自己驾车去公司的啊

原帖由 max2 于 29-7-2009 09:25 AM 发表

对~请问我的公司是不是真的在印尼很出名啊?
因为我每次看到很多人都认识我们哦~
然后hor,那里是不是真的很塞车啊?
以后我是要自己驾车去公司的啊

原帖由 max2 于 31-7-2009 09:51 AM 发表

Guess house 在menteng那边会比较多。。。。 其实mangga besar有很多酒店蛮不错的, 价钱公道, 很清洁的。。。

mangga besar是jakata的市中心吗?离机场有多远?那menteng呢?如住在mentang去要mangga besar会远吗?不好意思。。因为我从没去过jakata。。请不要见怪

回复 210# indomalaysia 的帖子

原帖由 西门。 于 31-7-2009 03:27 PM 发表

mangga besar是jakata的市中心吗?离机场有多远?那menteng呢?如住在mentang去要mangga besar会远吗?不好意思。。因为我从没去过jakata。。请不要见怪

magga besar 是旧市区,如果你是5 号来,是weekday, 白天会有些塞车,从机场到mangga .. 一个多钟头吧~
晚上。。最多也是40分钟吧~

如果你是傍晚到。。哦。。那就highway 塞车咯。。。有可能都是2 ~3 个钟头。。如果下雨。。就更久。。

menteng 就比mangga 在mangga 和机场的中间。。从机场到大使馆街。。要40分钟。。menteng 就在附近。

回复 223# =BeNdAsAgUa= 的帖子

要先申請international的車照!

原帖由 indomalaysia 于 25-7-2009 10:28 PM 发表

mangga besar. ..嗯。。。

灯红酒绿。。好风光。。
各种美食。。任君尝。。

放心。。那里不寂寞。。

小弟在大陆经营燕窝生意,想多找些印尼燕窝的供应商 请问你有认识吗?

原帖由 燕神 于 4-8-2009 11:25 PM 发表

小弟在大陆经营燕窝生意,想多找些印尼燕窝的供应商 请问你有认识吗?

可以找找看咯。。
你要大量?

我在mangga besar,有人在这里吗?很不xi惯这城市,大马的朋友,出来喝杯茶,做个朋友,互相帮忙。我的手提号码:+6281382422821,Max,谢谢。

原帖由 indomalaysia 于 7-8-2009 10:02 AM 发表

可以找找看咯。。
你要大量?

是的,想找些有规模的厂,因这些大厂的质量能稳定些!

请问你在印尼咩嘢地区?