佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicloh

对田径有兴趣的请进(讨论,分享图片)

难忘的应该是2000年的4x400米的学联比赛....

区赛
   砰...枪声响起....第一棒sakuragi以全速向前冲.在第4条跑道的sakuragi很快的在第一百米超越了第五条跑道的选手.在的二百米...保持速度,追上第六条跑道的选手.第二百米进入第三百米时,使出全力追平的第八条跑道的选手.最后一百米...以自己的意志力冲向第二棒的队友.到时应该以领先群雄.
   棒一打....第二棒nicloh接了棒就全力前冲.给对手一个下马威.过了一百米,nicloh从第四条跑道进入第一条跑道.这时,距离第二名的选手应该有60米左右.不轻敌的nicloh,没把速度减慢...使出全力冲向第三棒的队友.
   第三棒...(区赛400米冠军)一接棒以闪电的速度跑完全程.....
   第四棒...(区赛200米冠军)也是不轻敌的全力跑完全程.....当第四棒冲过终点时....回头一望,第二名还在距离终点遥远的两百米外.
大会结果....3分钟50+++多秒.....望了..
哈哈....这也是兼大会记录.

是不是有点夸张叻.....哈哈.
不信...???!!问问当年有参赛的人吧...!!!

[ Last edited by Sakuragi on 15-10-2004 at 04:09 PM ]

nicloh.....全槟赛你写吧

Sakuragi 于 15-10-2004 04:13 PM  说 :
nicloh.....全槟赛你写吧

不是我写还有谁写啊!

nicloh 于 15-10-2004 04:14 PM  说 :

不是我写还有谁写啊!

那快快去写吧....哈哈

Sakuragi 于 15-10-2004 04:24 PM  说 :

那快快去写吧....哈哈

手尾还要我收拾!!!
哎。。。。

但全宾赛的情况也差不多而已啊!

[ Last edited by nicloh on 15-10-2004 at 04:28 PM ]

nicloh 于 15-10-2004 04:27 PM  说 :

手尾还要我收拾!!!
哎。。。。

但全宾赛的情况也差不多而已啊!

[ Last edited by nicloh on 15-10-2004 at 04:28 PM ]

看你自己怎样发挥咯.....

Follow Us
你们的田径塞很有团队精神哦,我可不了,田径我只是玩玩罢了
我一向来都是抛铅球,直到去年才开始参加赛跑项目。
没有人有比我更愚蠢的理由接触到长跑这个项目了~
并不是老师选我去跑,还是觉得自己有潜能什么的
就因为我要减肥,所以才毛隧自荐的参加此项目

当天一早,到达比赛地点,总觉得自己终于象个田径运动员了。
比赛之前,老师叫我热身,于是,很自豪的学着赛跑运动员门热身,感觉就是不一样!参加田径那么多年以来,我终于觉得自己象个运动员了~
直到报道时,我才发觉只有我一个最肥(小小声讲的),其他都是印裔同胞,身材娇小,还有另外一个我朋友告诉我她在昨天就破了八百米~~
害我刚才春风满面的,顿时间晴天霹雳~~
虽然我没有想过要赢,但是我很怕我包尾。。 因为我怕人家会笑我。。。

等了很久,终于来到了起跑线
枪声一响,我就很严重的落在人家的后头~~
加上昨晚下完大雨,操场满是积水,害我不得不放轻脚步,反正也不打算要拼。
结果正当我小心翼翼的享受那软棉棉的烂泥时,真他妈乌龟王八蛋的,那个800米破记录的小不点竟然飞驰过我身边,把烂泥溅到我满身都是!!
本小姐放清脚步就是为了要顾虑到我妈妈洗衣辛苦,她竟然让我前功尽弃!!!!

既然衣服都肮脏了。。。 我就什么仪态也不顾了~
啪啪啪。。水花烂泥溅得全身都是, 放大脚步就是跑,还要跑上那个小不点,心里只想要把烂泥喷回给她。
结果。。。。 我慢慢的追上她,虽然不至于超越她。。
喘到我想突然间停下脚步宣布放弃。。。 可是这时候的场外竟然听到很多人喊我的名字。。。
害我整个人沉浸在那种过度虚荣的意境里,恨不得时间就此停住,可是又想快到终点。。 真的很矛盾。。。
原来赛跑是那么爽的~~

KherSze 该用户已被删除
很惨hor?我那里也是一样,不像他们用的是track,我们是草地啊...

KherSze 于 16-10-2004 11:23 AM  说 :
很惨hor?我那里也是一样,不像他们用的是track,我们是草地啊...

是吗?你们没有用过TRACK的!
我有时比赛也是在草场!

KHERSZE你呢?
有什么比赛比较难忘的??

对咯....我们也是在草场跑的.
全槟赛才在track罢了.

nicloh 于 16-10-2004 11:31 AM  说 :

是吗?你们没有用过TRACK的!
我有时比赛也是在草场!

KHERSZE你呢?
有什么比赛比较难忘的??

有啊,但是跟州手们比起来不值得一提罢了...在县400米决赛险胜对手0.1秒......
至于那个track,我们也是全柔赛才有用...

[ Last edited by KherSze on 17-10-2004 at 10:27 AM ]

KherSze 于 17-10-2004 10:25 AM  说 :

有啊,但是跟州手们比起来不值得一提罢了...在县400米决赛险胜对手0.1秒......

[ Last edited by KherSze on 17-10-2004 at 10:26 AM ]

不要说到那样啦!
我的难忘的比赛也是在MSS PENANG里罢了啦!

差0。1秒哦!
可以说更详细吗!
一定是很精彩的咯!

那次比赛我毕生难忘......
当时我十七岁吧,还没拿过县赛冠军,比赛前也一直努力练习,因为我是老师们的希望,因为那时,我们学校里的运动员除了那些比较厉害的几个,其他的都是在预赛就已经拿最后一名毕业了...
当时的我,其实还蛮难过的,他们/她们比不过别人我不在乎,只是好多的预赛最后一名让我无地自容,虽然不是我...
那届的比赛,我本人其实压力很大,因为被老师分了最多项目,那就是200m,400m,800m,4x100m,还有4X400m,五项(三项个人,两项团体赛是个人所能够拿的最多项目),我听了虽然惊讶,但是知道学校里能够胜任的舍我其谁,所以不管体力能不能负荷就大胆的接下了...
第一天,比赛开始了,一大早九点比的就已经是我从中一到中五在学校里从没拿过第二的400m,我当然很重视啦,一大早还因刚睡醒,没什么力气怕到要死咧!!!
然后比赛开始了,我很被分到的第二场预赛,位置是我最喜欢,也很好的线,line 4,所以就信心倍增了...开跑前的准备工作是不可少的,所以我很紧张的做着准备就绪,也正慢慢进入状态,谁知道旁边的马来学妹和老师们一直大声为我加油,本人有个坏习惯,如果还没开跑前听到欢呼声或加油声就会很紧张,虽然那时只是预赛...所以就回头对她们比了个禁声的手势,才再进入状况...
kegarisan,sedia,pong!!!
枪声鸣起了,我马上用自己最快的速度启动,像箭一般的飙出去!
也马上了解场上的状况,过了第一个转弯,当时,5,6,7,8 line的选手都还排在我的前面,我也没多理他们,只是照着我的250m跨大步,150m冲刺去做,很快的到了第二个弯,我发现已经没有选手排在我的前面了,就一直努力拉远距离,又很快的,第二把手三个弯也过了,终点就在前面!!!我马上用尽我全身的力气冲向终点,最后,我成功的第一个冲线!不过那只是预赛,也没什么好高兴的...
最后所有400M预赛都结束了...
在每间学校派出两名代表的预赛里我学校就只有硕果仅存的我进入决赛,一个唯一希望...压力更是巨大!

故事太长了.......
待续

[ Last edited by KherSze on 17-10-2004 at 12:02 PM ]

果然很精彩!!
期待中哦!!

跑完400M预赛的那个下午,我面对了另一个挑战,800M的预赛等着我...
我早到了两个小时,然后闲来无事就随便做做热身,老实说,对手来自那么多学校,实力还真是不明朗,而我只知道把矛头瞄准一个印度人,我的800M宿敌,去年我是他的手下败将...也是出征全柔的好队友...
没有意外我跟印度人被分到两组不同的预赛去,这应该是对方老师的功劳吧?我不清楚...
预赛开始了,我还是在LINE4,呵呵呵......枪声鸣放,我们八个人也就冲了出去,在这场预赛里我轻松的领先,一直到最后,真的是毫无精彩可言,最后预赛全结束了,我的另一位队友也通过了哦,好高兴啊,能够在只有八个人的决赛里拥有两个自己人!

待续

KherSze 于 17-10-2004 01:28 PM  说 :
跑完400M预赛的那个下午,我面对了另一个挑战,800M的预赛等着我...
我早到了两个小时,然后闲来无事就随便做做热身,老实说,对手来自那么多学校,实力还真是不明朗,而我只知道把矛头瞄准一个印度人,我的800M宿敌,去年 ...

对咯!对咯!
两个自己人真的很好!
有的照应!

我以前在MSS PENANG也有跑800M的!
我和SAKURAGI也是有一起进FINAL!
SAKURAGI当然比我强所以我就做路给SAKURAGI!

不过后来的800决赛,我的队友没办法support我,而我在6个人的围攻下(其中还有一个人用手肘顶着我500m)只能拿下第二......
那些人真是没有体育精神...