佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

LZ有很多:<如果酱.....我们就不会酱子做....> 那不是借口吗?

"你们又还没有结婚,为什么我不可以认识她噢"

我做工这边就有酱的人!!
而且还是30多岁还没结婚,还没有过女朋友的。。。!
死色狼!!!!!:@:@

原帖由 feimun3013 于 23-10-2008 12:50 PM 发表
"你们又还没有结婚,为什么我不可以认识她噢"

我做工这边就有酱的人!!
而且还是30多岁还没结婚,还没有过女朋友的。。。!
死色狼!!!!!:@:@

既然单身,认识女生应该没问题吧。前提是不能有猥琐的行为啦。

原帖由 seicaibao 于 23-10-2008 06:08 PM 发表

既然单身,认识女生应该没问题吧。前提是不能有猥琐的行为啦。

如果他说他想抱你, 告诉你别把脸上的ICI化酱美, 不然他会忍不住呢?

那时我在那里和我同事一起时,虽然说是没有那么的爱惹是生非了,但是我那时对毒品的依赖却没有因为我换了一班朋友而减少,反而我碰毒品的次数还增加了,我们那时整班同事都是有抽毒品的人,我们最常玩的毒品就是大麻和k粉,你们有没有看过人玩毒玩到这么公开的呢?我们最离谱的地方就是我们甚至敢敢拿着大麻在redang的沙滩那里抽,哪个味道甚至吸引到一些外国的游客嗅到,然后过来问我们可不可以给他抽一点,不过如果没有记错的话,我有一个朋友去过外国,曾经听他说过,大麻在外国很多地方都是合法的.不知道这里有没有人知道大麻是怎样的?大麻其实也是一种烟草来的,然后它的玩法有很多种,其中比较多人的玩法就是先把大麻叶剪到碎碎,然后再掺一些香烟的烟草,有些人是不掺的,不过我们都觉得不掺的话真的太烈了,很难抽,所以我们多数有掺的,然后就把掺了香烟的大麻装进香烟里,然后就可以酱点燃香烟来抽了,所以如果你们在外面看到人家的香烟拿出来是很僚的,然后一拿出来你又看到那只香烟的烟草是没有装满的,香烟的头是转着酱来盖过不给烟草掉出来的话,那么哪只香烟很可能就是大麻烟来的了,然后当他点燃大麻烟来抽的话,那个大麻烟有一种挺香的烟味的,而且那个烟味很明显就比其他的烟味重很多的话,那么我奉劝你们远离那个人,因为我曾经听说过,不知道是不是真实的,如果有人在你身边抽大麻,而你吸入哪些二手的大麻烟,那么如果你被警察捉去验尿的话,你的尿是会中招的,虽然不知道是不是真实的,但是大家最好是不要去尝试比较好,顺便在告诉大家,抽一支大麻的话,那么你在最快都要两个星期才能把大麻的毒素排到完出来,也就是说如果你在两个星期里面被警察捉去验尿的话,你就会被捉了,然后大麻还有另外一种玩法就是我们用一个塑胶瓶子开一个洞,然后放一个塑胶管到底去,那个塑胶管的另一半要在塑胶瓶的外面的,然后就去装一半的水,水要盖过那个塑胶管,但是就是不要装到满,然后就做一个我们叫做杯的东西,其实说起来那个杯就只是一个拿来装大麻的容器,然后那个杯酒放在那个塑胶管的外面的头,然后就一边点燃大麻,一边把嘴巴盖在瓶口大力的吸,然后就会吸到很多的大麻烟出来,然后就好像抽烟酱tarik进去身体里,说真得,酱抽的感觉真的比较强烈,会比你装进香烟里来抽有k多点哦,而我们最离谱的地方就是你会发现在我们的宿舍里,你一进来就可以看到我们这些抽大麻的器具很那些大麻就酱放在桌子上,放到很公开的那种,完全就好像那些东西是合法酱的,而我们那时玩这些东西真的是不知道应该怎样说,大麻严格来说是不会上瘾的,不过算起来也可以算是瘾拉,因为那种麻麻high high的感觉真的可以让人暂时忘记了烦恼,所以会让你一直不停的想抽得,而我那时更离谱,我根本就是把大麻融入了我的生活的一部分了,一大早起身,都还没有去冲凉洗脸,第一样事就是去抽一口大麻先,然后才去洗脸漱口,过后只要大麻的效力差不多退了一点,又在过去抽一口继续大麻的效力,甚至出去的时候也要包一两只大麻烟带出去,那是真的不知道应该怎样说自己了,现在想起真的觉得那是的自己真的很堕落,但是那里并不是我一个人是酱而已,可以说是我全部的同事都是酱的,你们有看过有人可以玩毒品玩到在那里比较的吗?事实上很多的毒品都是很伤身体的,所以如果当你一时间抽入太多的毒品的话,你的身体是会负荷不住的,像大麻和k粉都是一样的,如果你一时间里面抽入太多的话,你是会抽到吐的,而我们就很喜欢在玩这些东西,我们很喜欢整班同事就坐在一起,然后就一个人一个人轮流酱一人抽一口,抽到你吐为止,如果你太早说不能了的话,还是你太早抽到吐得话,那么你就会给我们讥笑了,那时的我们都很爱脸,所以我们都会死死的撑下去,也就会不断地抽,抽到自己的极限,或许就是这个原因,所以我们对大麻的依赖才会不断地加深,我甚至和他们酱比较,比到自己抽到吐出来,那时真的不知道自己的心里是怎样想的,竟然连这种东西都好比的…..
持续

暂时忘了烦恼没用,我想要得是真正解决烦恼。。。。。。

Follow Us
没有了,加油请继续。。。

真实版的古惑仔。。。。。

每个人都有自己的过去,忘了不光彩的过去,开始展望将来,证明你长大了。

精彩~
希望這些往事的經驗能令你成長
也希望以後你能更避免這些不道德的誘惑
為社會做出貢獻

加油

呵呵

原帖由 skywind99 于 23-10-2008 10:07 PM 发表 那时我在那里和我同事一起时,虽然说是没有那么的爱惹是生非了,但是我那时对毒品的依赖却没有因为我换了一班朋友而减少,反而我碰毒品的次数还增加了,我们那时整班同事都是有抽毒品的人,我们最常玩的毒品就是大麻 ...

我這裡大學的西班牙人和巴勒斯坦人最愛抽大麻,現在如果我一聞到那個味道我就知道是大麻。通常我這邊的人是用水的(像你講的方法)他們說這樣抽比較健康.&#160;

原帖由 feimun3013 于 23-10-2008 09:26 PM 发表

如果他说他想抱你, 告诉你别把脸上的ICI化酱美, 不然他会忍不住呢?

那已经构成猥琐+性骚扰的成分。

原帖由 skywind99 于 23-10-2008 10:07 PM 发表
那时我在那里和我同事一起时,虽然说是没有那么的爱惹是生非了,但是我那时对毒品的依赖却没有因为我换了一班朋友而减少,反而我碰毒品的次数还增加了,我们那时整班同事都是有抽毒品的人,我们最常玩的毒品就是大麻 ...

楼主忘了说把filter拔成一半在放回进去或者把filter拔掉然后撕一小块的香烟盒纸皮塞进去

原帖由 一夜7次郎 于 24-10-2008 02:26 PM 发表

楼主忘了说把filter拔成一半在放回进去或者把filter拔掉然后撕一小块的香烟盒纸皮塞进去

你也是过来人???

楼主, 你现在还在混老偏?

我想你应该还没真正看清一切吧? , 只能说你命好,在你老板的护卫下, 暂时一帆风顺, 可等过多几年, 自己出来闯时, 你就知道.....

你该庆幸有个好老板, 或许说你那亲戚老板还顾亲情,不然, 就算几亲的马仔出事, 很多都是随便尽人力吧了, 最后多是给笔钱让你做好牢, 唉, 进了这行,就要有心理准备, 夜路不好走呀!

原帖由 lonely~_~girl 于 24-10-2008 11:12 AM 发表

我這裡大學的西班牙人和巴勒斯坦人最愛抽大麻,現在如果我一聞到那個味道我就知道是大麻。通常我這邊的人是用水的(像你講的方法)他們說這樣抽比較健康.  

那是用‘bong', 也是出名的‘smoke under water'...

通常吸大麻的人会选的吸法,用香烟是另一个方式,容易携带,可是浪费

楼主的故事很动人,当我追这故事时,我好像看着录影带,replay 着我年轻时所发生的每件事
ps:我不是做收黑字的

原帖由 Hardcore 于 24-10-2008 03:55 PM 发表

那是用‘bong', 也是出名的‘smoke under water'...

通常吸大麻的人会选的吸法,用香烟是另一个方式,容易携带,可是浪费

楼主的故事很动人,当我追这故事时,我好像看着录影带,rep ...

楼主写完他的故事以后,那就轮到你了。

原帖由 tppei 于 24-10-2008 03:11 PM 发表

你也是过来人???

其实大麻在大马很普遍 。。

通常我们叫 “抽草”

原帖由 skywind99 于 23-10-2008 10:07 PM 发表
其中比较多人的玩法就是先把大麻叶剪到碎碎,然后再掺一些香烟的烟草,有些人是不掺的,不过我们都觉得不掺的话真的太烈了,很难抽,所以我们多数有掺的,然后就把掺了香烟的大麻装进香烟里,然后就可以酱点燃香烟来抽了,所以如果你们在外面看到人家的香烟拿出来是很僚的

可能没有把那些种子或者渣过滤掉,所以比较难啃 。。或者剪不够碎 。。

有一种机器能包到美美的 。。

回复 297# Hardcore 的帖子

那么你猜到我的故事的结局吗?
你觉得应该是什么东西才能让一个胆大包天的人也吓怕了呢?
你是否也曾经和我一样被那样吓倒呢?
如果你曾经也是和我一样在那个世界的人,
而现在你也和我一样已经离开了那个世界的话,
那么就让我们一起来干一杯庆祝我们的重生吧
虽然这世界还有很多人会因为我们的曾经而鄙视我们,
但是要鄙视的人就让他们鄙视吧,
反正生活是我们的,最重要是我们满意自己的人生而已.....

原帖由 skywind99 于 24-10-2008 08:11 PM 发表
那么你猜到我的故事的结局吗?
你觉得应该是什么东西才能让一个胆大包天的人也吓怕了呢?
你是否也曾经和我一样被那样吓倒呢?
如果你曾经也是和我一样在那个世界的人,
而现在你也和我一样已经离开了那个世界的 ...

对不起, 我真的猜不到您故事的结局。。 很期待它会是个好的结局
如你问我是什么东西让一个曾经砍过人, 贩毒,开赌,vcd的人吓到了呢?、

我的答案是--我家人, 我女儿。。
看着她一天天的长大,而没妈妈(女儿生下后,她妈就对我完全的失望而和我离婚了)
我的胆也一天一天的缩小的。。哈哈。。。
每常有大茶饭吃时, 我就会担心再也没机会回家抱她,疼·她。。
慢慢的, 我也会想了(应该说是比较成熟了。。嘻嘻)

我就一人上来KL, 半工半读,一直到今天
我还得谢谢那些看不起我的人, 没有他们那些狗眼
也不会有今天的我
女儿今年也14岁了。。
我故事还没有结局,应为我认为,我双脚还没踩进棺材的一天,
故事还得继续‘玩’下去。。。

你说得很对:
反正生活是我们的,最重要是我们满意自己的人生而已.....
也不要忘了好好珍惜我们的家人, 好好珍惜眼前的所有一切

期待您的故事。。。