佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【懶人風風雨雨行~Krabi 的綠海紅林】~完

原帖由 santa_fe 于 22-10-2008 01:06 PM 发表
回酒店沖涼收拾好行李,就到路邊巴士站等機場巴士,记得要在前向krabi town的方向等哦~
巴士准时抵达,不过要在各車站等客人。
這一天生意冷淡,一車才載了3個人去機場 看來機場巴士還不被遊客廣泛使用

h ...

恭喜遊記完成,這地方會不會去了再想去?

原帖由 lpleow 于 22-10-2008 02:26 PM 发表
哇。。。原本你也看村上春樹的。。。
恭喜你了。。。写完了。。。 。。。还有后续吗?
KraBi真的好处美也,尤其那个红树木很吸引我。。。
有机会,一定会去这里玩!顺便去麦Phuket。。。  ...

謝謝收看
村上春樹有看不過還稱不上粉絲

有機會去記得去紅樹林泛舟哦!我覺得超值得的!
去krabi再過去phuket的確很順路,兩地的sland hoping也可以一拚給他玩完

[quote]原帖由 santa_fe 于 16-10-2008 01:58 PM 发表
quote]
这个东西真的很好用,
在新马城市很难找到,
即使有的话也要RM60以上,停泊岛就卖Rm80

泰国卖到很便宜,其实中型的THB350就有了。

原帖由 ss_lee 于 22-10-2008 10:53 PM 发表
啊~我好想去哦!!
楼主你可以大略写出你的花费清单参考一下吗??

現在手上沒有資料
等我回家看我的筆記本的紀錄再帖上來

回复 223# napster 的帖子

原來如此 大馬賣得那麼貴哦!
我們泛舟時覺得很好用,所以就買了
想到出海時可以派上用場

原帖由 anfield 于 23-10-2008 09:58 AM 发表
又是春上春树。。。。

恭喜Santa 又完成了一篇游记,又再为旅游论坛出了一份力!

嘩~安爸,你不要一提起村上春樹就 啦~

謝謝你收看到完結哦,我的遊記寫到最後都門可羅雀
不過krabi的遊記真的很少,當初找資料都找得半條命
還是希望可以分享給要去krabi的網友

Follow Us

Krabi 總花費

原帖由 ss_lee 于 22-10-2008 10:53 PM 发表
啊~我好想去哦!!
楼主你可以大略写出你的花费清单参考一下吗??

四天三夜開支

Air Asia 飛機票              RM496.20

(THB)
Buri Tara Resort                   4380
(Stay 2 nights free 1)

4 islands trip                           800
bor thor trip                           1800
massage                                 600

交通費tuk-tuk/taxi                  550
airport shuttle (來回)           600

mini market                               500
black canyon                            220
sea food dinner                       890
swensen                                  290
sea café                                  100
boat noodle dinner                  150
小吃加喝喝啤酒椰水                650

總數                                  1649.20
平均每人旅費約                 RM830 (不包括買紀念品)

哗! 八百多又有那么多好料吃!
有机会我也要去豪华一下!

恭喜完成游记了~

原帖由 wsmiin 于 25-10-2008 02:56 AM 发表
哗! 八百多又有那么多好料吃!
有机会我也要去豪华一下!

恭喜完成游记了~

我明天就去豪華了。。。你也快點安排吧

回复 228# wsmiin 的帖子

呵呵,對咯,泰國的旅遊還真不錯,不論是風景,購物或是美食都物美價廉
有機會也想看看你鏡頭下的泰國

姍塔姐~我看完了,精彩下

你每次都毒我...金马伦我都还没有去,krabi又在荼毒我的脑袋了

其实一个小时300batt不会贵啦...换过来马币才RM30不是吗?
不过在泰国当然能以更便宜的价钱享受按摩啦

LZ,Krabi风景在你镜头下真的。。。很美。。。很吸引人,特别是夕阳的照片,看了,有种冲动马上要去定机票,飞过去游玩的感觉。。。

谢谢分享!

原帖由 ~牛牛~ 于 26-10-2008 02:25 AM 发表
姍塔姐~我看完了,精彩下
你每次都毒我...金马伦我都还没有去,krabi又在荼毒我的脑袋了
其实一个小时300batt不会贵啦...换过来马币才RM30不是吗?
不过在泰国当然能以更便宜的价钱享受按摩啦

謝謝收看,暫時沒有地方可以荼毒人間了
RM30有這樣的環境和服務是很超值
如果在大馬應該要貴一倍吧

恭喜完成你的游记,有点毒到我哦  虽然我不爱水上活动但岛上与世无争得生活真的蛮写意的~~

原帖由 santa_fe 于 29-10-2008 11:26 AM 发表

謝謝收看,暫時沒有地方可以荼毒人間了
RM30有這樣的環境和服務是很超值
如果在大馬應該要貴一倍吧

Nono...在巴厘岛还比泰国贵少少,不过巴厘岛有的是整体的view,Spa的relax...形式不一样。
大马...少少都几倍啦,哪里止一倍
去酒店或是按摩店做按摩,一个小时都要RM50-80,如果是Spa...两个小时都要RM200+...

叫懒人是时候计划下一站了,还有哪里可以懒懒懒懒
到时出一本懒惰大全来益街坊一下

我也囘來了。。

回复 236# c~c 的帖子

剛回到嗎? 天氣還好嗎?快點分享分享

原帖由 santa_fe 于 29-10-2008 08:08 PM 发表
剛回到嗎? 天氣還好嗎?快點分享分享

哈哈。。我去的幾天,都沒下雨。。好好彩哦
囘來的那天,就大到。。。 我沒寫游記了,一來嬾,二來,我的跟你差不多吧了

原帖由 c~c 于 30-10-2008 08:46 AM 发表

哈哈。。我去的幾天,都沒下雨。。好好彩哦
囘來的那天,就大到。。。 我沒寫游記了,一來嬾,二來,我的跟你差不多吧了
这几天我们坐了好多交通工具,有汽车,摩托,巴士,飞机,船,小型罗里,LRT,PUTRA.

回复 239# ckt_36 的帖子

去krabi嗎?為何坐了這麼多交通工具?分享一下啦