佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【WiiWare / VC虚拟主机交流区】洛克人10 首个视频介绍!

原帖由 wengthye_81 于 2009-1-22 06:19 PM 发表

是NES原主加强版本。。。

Taito最近出的Space Invader也是相当的好评。。。

迟些Rainbow Island都有可能在WiiWare。。。

剛看到原來Bubble Bobble之前已經有VC版本了
這個是WiiWare版的是嗎?
你知道幾時推出嗎

原帖由 hanagumi 于 31-1-2009 02:00 PM 发表

剛看到原來Bubble Bobble之前已經有VC版本了
這個是WiiWare版的是嗎?
你知道幾時推出嗎

VC版本是NES/FC版本来的。

现在WiiWare版本是重新加强版本,总共有400关卡。。。

http://www.wiiware-world.com/news/2009/01/more_info_and_screenshots_for_bubble_bobble_wii

《大家的剧场Wii》

下载安裝需要500Wii点。。

下星期五我裝了, 上來分享下。。

可以看日本電視/動畫 了 ( 爽)

雖然要錢的 ( 可是也有些電視頻道是免費看的)

原帖由 no3no4 于 2009-2-1 01:50 PM 发表
《大家的剧场Wii》

下载安裝需要500Wii点。。

下星期五我裝了, 上來分享下。。

可以看日本電視/動畫 了 ( 爽)

雖然要錢的 ( 可是也有些電視頻道是免費看的)

我本來也有打算下載,過后看到紅色logo,以為用500點下載了還要再給錢看戲,所以就不下了
原來有免費頻道,那我就下了

原帖由 hanagumi 于 1-2-2009 14:25 发表

我本來也有打算下載,過后看到紅色logo,以為用500點下載了還要再給錢看戲,所以就不下了
原來有免費頻道,那我就下了

我覺得免費看的頻道, 應該不好看的吧

比如說: 日本新聞報告台

過去式的舊日劇/動畫 等。。(還是有待確定)

我星期五裝,

hana 如果比我早裝, 你就先報告下情報咯

原帖由 no3no4 于 2009-2-1 04:19 PM 发表

我覺得免費看的頻道, 應該不好看的吧

比如說: 日本新聞報告台

過去式的舊日劇/動畫 等。。(還是有待確定)

我星期五裝,

hana 如果比我早裝, 你就先報告下情報咯

看錯了,以為你已經安裝了
剛剛看了官網一下,content還沒完全show在官網,
還不太吸引,觀望中

Follow Us
我不入地域, 誰入地域 !!

來了, 來了...   nono 仔 下載了  :

みんなのシアターWii  

由富士软件公司為 Wii平台影像提供下载服务『大家的放映室Wii』

付费下载(500Wii点数),

此后Wii用户便可以花费100~400Wii点数来购买动画、电影等内容观看。

『大家的放映室Wii』以“想看的时候看想看的内容”为宗旨开发,

所采用的『ULEXIT』视频播放器支持多种格式的视频文件播放,对应数字著作权管理机能,为Wii用户提供DVD级别画质的视频内容。

另外,『大家的放映室Wii』将以儿童与家长同乐的动画以及儿童教育节目、电影等内容为中心。

官网:http://www.fsi.co.jp/dtv/ulexit/index.html

----->想了解更多, 請按這裡

動畫我暫時先看這個無料的:( 第一話)

遲點有時間再去找看其它有沒有好看的付費電影。。

hanagumi , 你現在有興趣了沒有 jek ?

评分

Osis03 + 34 精品文章

原帖由 no3no4 于 2009-2-7 09:56 PM 发表

http://i21.photobucket.com/albums/b281/hotcoklat77/DSC05603. ...

你觉得怎样?
免费的实在是不多.....
http://theaterwii.jp/contents/free.html
ARIA只能免费看第一集,无言

画质ok吗?
怎样的形式下载影片的?

回复 228# hanagumi 的帖子

就好像我們家裡早早就安裝好了 ASTRO ..

可是那個 Astro ON Demand 是要再付費才能看的那樣。。

畫質不錯,  depend 你的網速來 RUN 來影畫的

( 早上  6-7 點爬起來 try, 影畫 run 到很順  )  ( 晚上 10點 try , lag 到鬼醬)

下载影片是選好了你要的, 再用點數買, 就會save 起來給你在一定的時間看完它。。

原帖由 wengthye_81 于 12-12-2008 08:44 PM 发表
好久没来这里更新游戏资料了。。。

由于每一楼限制文字的关系而且又刚好饱和了,所以为了大家要寻找关于WiiWare / Virtual Console 的相关资料,大家可以浏览这几个网站:

WiiWare(US/EU):http://www.wiiwa ...

恩,之前听闻不少这里朋友提及过文字受限制问题....我们版主那边的就好像没这问题...暂时我们版主这里也无能为力,只有网管那些管理层可以提供技术解决,我会找个时间反映给他们知道的,抱歉
目前如果兄弟有需要小弟帮忙更新/追加新资料在第一楼那些的,不妨pm小弟,我尽量给予协助看看
(把原资料post给我,然后我帮忙加上去)

原帖由 no3no4 于 7-2-2009 09:56 PM 发表

http://i21.photobucket.com/albums/b281/hotcoklat77/DSC05603. ...

多谢nono的分享 对了,类似网上streaming视频那种??DVD的级别算不错了。
下载了,就是说有个限制的观赏期限存在???到了某时间就会自动删除??删除了还能去免费下载过?

原帖由 Osis03 于 8-2-2009 02:13 PM 发表

其实大家可以去我提供的网站来参考每一个星期的WiiWare和VC配信,而且还有提供画面/评论/视频等,非常不错的网站。。。

如有什么游戏感想/讯问等都可以在这里发帖!

下个星期二就是WiiWare 泡泡龙 配信,到时hana会下载吗?

非常期待美版的配信。。。

原帖由 wengthye_81 于 2009-2-8 03:52 PM 发表

其实大家可以去我提供的网站来参考每一个星期的WiiWare和VC配信,而且还有提供画面/评论/视频等,非常不错的网站。。。

如有什么游戏感想/讯问等都可以在这里发帖!

下个星期二就是 ...

等下我就會下載的了
希望不會讓我失望,
也希望打破我一向來玩wii ware的傳統(會時常不開來玩

这里有人玩World of gao 吗?这游戏还蛮刺激。有必要时还可以两人一起玩。超值得推荐
我玩到chp 2了。

回复 233# lckie 的帖子

world of gao 还是 world of goo?可以2P吗?这游戏很好玩,很刺激,我玩电脑的

原帖由 谜之人 于 10-2-2009 23:05 发表
world of gao 还是 world of goo?可以2P吗?这游戏很好玩,很刺激,我玩电脑的

哈哈,写错。是world of goo才对。电脑有就没听过。Wii的可以两人一起玩,因为有一些stage要动作快所以两人比较容易玩 。当然一人也可以玩。音乐也很配合。
虽然要1500p,但还是wiiware最好卖的游戏。

原帖由 lckie 于 2009-2-11 10:36 AM 发表

哈哈,写错。是world of goo才对。电脑有就没听过。Wii的可以两人一起玩,因为有一些stage要动作快所以两人比较容易玩 。当然一人也可以玩。音乐也很配合。
虽然要1500p,但还是wiiware最好卖的游戏。

World of Goo 即將推出日版了
之前一直都有注意這游戲,可惜就只有美版才有

昨天下了 Bubble Bobble Wii,花費 800點
有兩個DLC,200點一個,各自都是追加 50 stages
不過還是玩了原本的關卡再說

原帖由 hanagumi 于 11-2-2009 11:50 AM 发表

World of Goo 即將推出日版了
之前一直都有注意這游戲,可惜就只有美版才有

昨天下了 Bubble Bobble Wii,花費 800點
有兩個DLC,200點一個,各自都是追加 50 stages
不過還是玩了 ...

World of Goo 日版由老任亲自出版。。。这个游戏是WiiWare满分游戏。。。

回复 235# lckie 的帖子

不止是wiiware上受好评的游戏,在电脑也是满分的佳作,但是听你说wii版可以2P,很感兴趣下,不过我比较习惯了用滑鼠抓goo

回复 3# wengthye_81 的帖子

原来有这贴。。。

入手了ffcc:my life as a king,boomberman,dr mario,world of goo,tertis party

ffcc怎样玩的,一直讲话,起屋子的?

原帖由 commandboy 于 3-3-2009 09:10 PM 发表
原来有这贴。。。

入手了ffcc:my life as a king,boomberman,dr mario,world of goo,tertis party

ffcc怎样玩的,一直讲话,起屋子的?

当然有啦。。。

你可以去首页浏览很多游戏的咨询。。。

至于FFCC是一款Strategy游戏,不是你想象的RPG。。。讲述你自己是国王,主要目的是建立自己的国家,分配任务、训练各种族去战斗、满足国家人民的需求等。。。还有就是类似Sim City建设屋子。。。