佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

回复 223# sushi6211 的帖子

啊苏斯,你们公司又有大食会啊,我要吃你的草莓蛋糕
咦!还有酱的pancake卖的啊,我又‘suo gu’料,没看过  
那么多食物吃的完咩

回复 222# sushi6211 的帖子

我要
我要  
一口
吃掉那个MINI PANCAKE

半夜做工回家
半夜还烤蛋糕
服了你 啊

kitty 哈蜜瓜布丁

今天還做了一些哈蜜瓜布丁給小朋友吃~用之前台灣網購kitty的模型做的

小的kitty頭不是很明顯

這個kitty的圖形很漂亮

这个我看了20多年,而且看到怕怕 。。。因为妈妈煮好红豆,会叫我们搅豆沙 。。。
一搅就搅到我们嫁人。。每次搅上1个中以上

那个pancake sandwich.... 好饿噢。。。
半夜不能看寿司的post....会变饿鬼。。。

sushi,看到你的草莓海绵蛋糕好漂亮呜~~~
很想拿来做monitor的wallpaper。
可是公司的电脑不让我们改setting的

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 19-6-2008 09:58 PM 发表
最近真的很忙很忙....多事之秋.... ......
我助理出意外請病假幾天 [還好人沒事只是輕微擦傷]
我就一直加班加班.... 每天晚上幾乎11點多才回到家
昨晚更厲害....回到家快12點了但是還得下廚烤一個蛋糕

今天 ...

Sushi。。。那草莓好大, 蛋糕很美哦
那本书我也有, 可是还收著

原帖由 sushi6211 于 19-6-2008 10:25 PM 发表

為自己喜歡的人做自己喜歡的事也不會覺得累
你最後那句就錯了~同事帶來的十個九個是他們媽咪煮的

這句話,我很贊成。
爲了自己喜歡的人,怎樣都很起勁的。

Sushi
你的蛋糕做到很漂亮。。。
你的糖粉放好多

sushi,你蛋糕好美哦~
可以给我sponge cake的食谱吗?
mini pancake也有的买的哦?
好吃的吗?

原帖由 sushi6211 于 19-6-2008 09:58 PM 发表
最近真的很忙很忙....多事之秋.... ......
我助理出意外請病假幾天 [還好人沒事只是輕微擦傷]
我就一直加班加班.... 每天晚上幾乎11點多才回到家
昨晚更厲害....回到家快12點了但是還得下廚烤一個蛋糕

今天 ...

哇, 好厉害哦,我要吃

姐姐,我喜欢你的草莓蛋糕,装饰很简单可是很美,不会complicated.

你家的mixer, 我在烘焙书里看到,好像很professional 的,很贵吗?

才几天没来你家坐就多了这么多好料哦你们同事之间的感情很好哦真羡幕啊!!!
kitty 哈密瓜果冻真可爱啊真后悔那时没买,要去问问看frida还有吗?

对,很有卖相哦。。真的很sweet的样子。。
你买的草莓会酸酸吗?上次我选满熟的了可是还是很酸,我不敢吃

sushi。。。。。。我看到你的面包就
料多多的。。yummy yummy。。。。。
还有精神弄蛋糕。。。。。
昨天就想告诉你。。鹿妈真佩服你到不行。。。
(奈何。。昨天一直hang机!!!:@ :@ )

很精彩哦!!!
加油咯!!

原帖由 sushi6211 于 19-6-2008 11:44 PM 发表
今天還做了一些哈蜜瓜布丁給小朋友吃~用之前台灣網購kitty的模型做的

小的kitty頭不是很明顯

這個kitty的圖形很漂亮

http ...

阿寿司, 你的哈密果布丁怎样弄得?
来教教我啦,
我家的都很喜欢哈密果。。。。。
原帖由 天涯浪熊 于 20-6-2008 02:42 AM 发表

DBKL,
其实, 你现在是最幸福的人,
只要你一开口, 她一定会尽量满足你的要求噢。。
不过, 你现在要多吃一点,
迟点, 你就要看照片解馋嘴。

回复 223# sushi6211 的帖子

草莓蛋糕好美应该很好吃
还有好多美食

原帖由 sushi6211 于 19-6-2008 09:35 PM 发表
阿魚~~~~~ 你真的會跑回去撈起來看 太感動了
那帖好像已經石沉大海了~你潛下去有沒有潛水裝備啊
面粉粿的那味道真的是一流的~或許是從小吃到大吧
總覺得外面賣的和我皇太后的差很多很多很多很多很多很多很多很多很多
學做到100%是不可能的~我會儘量努力做到最棒

面粉粿口味也蠻重啊~你沒看到我放很多很多炒了的豬肉碎啊

我这个人没什么好,
就是太会念旧了。
我到现在都还很喜欢去看看你的第一贴,
最近就想看回第二贴,
有时候看过的好东西,
就会一直重复看的。
所以就发现你上了面粉糕。

你不知道鱼会游泳的咩?(其实我是旱鸭子。)
所以不必潜水装备。

你的公司到底是有多少人啊?
这么多食物,
这么大的分量,
连chicken ham都整20片了。
你一个人搞定吗?

那个草莓海绵蛋糕很漂亮一下,
草莓真的很大颗喽!

你做的我都想吃一份,
一定都在你同事的肚子里了。

去你的公司上班就算不会下厨,
妈妈也得会做菜,
不然就会拿着两梳蕉去骗喝骗吃了。
对了,
都没有饮料吗?

又饭又面,
又Pancake……
真的几大吃一下喽!

辛苦你了,
这么次下班还要下厨,
还要跟我们哈啦。
要保重身体哟!

原帖由 sushi6211 于 19-6-2008 10:25 PM 发表
為自己喜歡的人做自己喜歡的事也不會覺得累
你最後那句就錯了~同事帶來的十個九個是他們媽咪煮的

原来是妈妈牌,我还以为是大家自己煮的。。。
记得以前公司也有这样的聚会,但那时我什么都不会,所以买一桶kfc凑合

原帖由 天涯浪熊 于 20-6-2008 02:42 AM 发表

你至少有得吃面包,还不满足哦??
你知道吗?sushi说不能寄面包蛋糕给我,因为食物会坏掉。。
所以她寄了本食谱给我,我要吃,要自己动手做
成功还没关系,昨天做了2种小饼干都不好吃,不能送人了,自己啃完。。。
所以今天又要开工,再努力做饼干,不然就没手信送人了啦!

给sushi的话:-
前晚无意间看到你的旧帖的面粉糕。。。
你写的小故事,让我觉得是蛮有意思的。。
细心读下,读的出你要带出的是不同的思维启发。。

[quote]原帖由 marianne 于 20-6-2008 11:52 AM 发表

DBKL,
其实, 你现在是最幸福的人,
只要你一开口, 她一定会尽量满足你的要求噢。。
不过, 你现在要多吃一点,
迟点, 你就要看照片解馋嘴。

哎哟。。。我的名字不是DBKL啦。。。
为什么现在要多吃呢? 以后不能?