佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

我们的故事 (Part 2)

然后第2天我们学校有义卖会,我们的学会也有参与买东西。

那是我们买的是气球,我老公也来帮忙吹气球(他不是我们学会的人)。

那时我也有对他产生好印象。

义卖会完后,他约了我一起吃午餐,我答应了,因为我觉的和朋友吃饭是很普通的事。

从那天开始,他时不时就会约我出来吃饭还是喝茶等,

我有感觉他在追我,但我还不确定。

在这时候,我老公的朋友正在追我一个好朋友,已经追了三年。

我看这个男生将有诚意,我决定和我老公帮他一把。

结果是。。。。

原帖由 lancyhuan 于 29-5-2008 12:17 PM 发表

知足常乐,哈哈

KOTALU..沙发

谢谢捧场~~

原帖由 kotalu2 于 29-5-2008 11:29 AM 发表
好像每个姐妹都不赞成用假甲哦~~我也认真考虑看看~~

不是不赞成啦,只是觉得难拔下而已

但是也有听过所拍照拍到一半,假指甲掉了,还是不知掉去哪儿了的那个

原帖由 kotalu2 于 29-5-2008 12:24 PM 发表
我们的故事 (Part 2)

然后第2天我们学校有义卖会,我们的学会也有参与买东西。

那是我们买的是气球,我老公也来帮忙吹气球(他不是我们学会的人)。

那时我也有对他产生好印象。

义卖会完后,他约了我 ...

哈哈。然后变成你们两个一起。哈啊

我们的故事 (Part 3)(完)

之后我们四个(我,我的好朋友,老公,老公的好朋友)就时常约出来喝茶聊天之类的。

也没想到还没撮合他们之前,却先撮合了自己。

我记得那一天我们四个约好了一起出去吃晚餐,

老公的朋友驾车,我和老公就坐后面。

那时我的手指不懂怎么弄伤了,还在流血,

之后我老公就拿张纸巾帮我止血,

而同时他也紧握我的手,就没有放开过了。

那瞬间我有被吓到下,但回过神来有觉得心跳的很快,

又高兴有害羞的。。。

就这样我们已拍拖了7年了,其实中间有不少有笑有泪的事,
毕竟我的脾气不是很好,很容易发脾气,幸好我老公很迁就我,
不然我觉得我们一定很快完蛋。
而且近这几年我的脾气也收敛不少,可能人长大了,细想也成熟了。

恭喜katalu~~
迟来了,但已爬完你的整栋楼……你的样子很美很清秀 ,没化妆已是美女了,想必拍起婚纱照,一定会羡煞旁人的。 看了你试的婚纱和晚礼服都很不错叻,期待着你的婚纱照了
还有你们的故事……追稿咯~~已经霸了位子,冲了 等着了

Follow Us
原帖由 yc82 于 29-5-2008 02:23 PM 发表
恭喜katalu~~
迟来了,但已爬完你的整栋楼……你的样子很美很清秀 ,没化妆已是美女了,想必拍起婚纱照,一定会羡煞旁人的。 看了你试的婚纱和晚礼服都很不错叻,期待着你的婚纱照了 :l ...

谢谢~~
我不是美女啦~~很paiseh咧~~不过我真的很期待做造型后的我会变成怎样
我的故事很简单,几段就写完了,就是很普通的:
从普通朋友变好朋友,然后变情侣,最后就是夫妻了

YC写错KOTALU的名字了~哈

求婚篇 (Part 1)

当我们要计划注册时,我有说明他一定要向我求婚,不然休想要注册。

就在去年一月,他终于有说行动,虽然过程很简单,也不是很浪漫,

但对不善于浪漫的他已经做了很大的努力。

那天是晚上,他忽然说不如我们出去喝点东西,然后他就带我去了一间很普通的喝东西的地方。

然后我们就喝东西聊天,然后我就看见他和服务生低声细语,

其实我有觉得他很怪,因为平时的他不会这样的。

求婚篇(Part 2)

这时服务生就拿了束花给我,也同时拿了个小蛋糕。

我已猜到什么事情了,而且我的心也跳的很快!

这时候,他拿出了戒指,问了我一句:嫁给我,好吗?

虽然是很简单的5个字,但是我真的很感动~~

我点了点头,伸出了手让他为我带上戒指。

虽然他对我的求婚没有很华丽,但这简单的过程已足够我感动很久,很难忘~~~

原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 10:52 AM 发表
求婚篇(Part 2)

虽然是很简单的5个字,但是我真的很 ...

这样已经很好了,我的完全SKIP掉这个部分~哈

原帖由 lancyhuan 于 30-5-2008 11:05 AM 发表

我的他本来也想skip掉,但我已经声明要求婚这环节,不然他休想要和注册

原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 11:23 AM 发表

我的他本来也想skip掉,但我已经声明要求婚这环节,不然他休想要和注册

哈哈,我没有要求他要求婚~

原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 10:52 AM 发表
求婚篇(Part 2)

楼主当时有没有感动到哭
( 如果是我的话一定哭的)

LZ,爬完你的楼,忍不住要告诉你 >>> 很感动neh...

原帖由 lancyhuan 于 30-5-2008 12:26 PM 发表

哈哈,我没有要求他要求婚~

因为我也想在我的婚嫁的过程有个难忘的回忆。。。

原帖由 raingel_st 于 30-5-2008 12:42 PM 发表

楼主当时有没有感动到哭
( 如果是我的话一定哭的)

还没哭出来。。。
其实那时的我只听到自己的心跳声,很紧张。。。

原帖由 JaNiCe08 于 30-5-2008 12:56 PM 发表
LZ,爬完你的楼,忍不住要告诉你 >>> 很感动neh...

真的很感动~~所以很感谢他为我做的事
你是第一次来吧!要常来坐哦!

原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 01:08 PM 发表
因为我也想在我的婚嫁的过程有个难忘的回忆。。。

唉,算了吧。我是实际+现实派,只要他以后可以保障到我的生活上的需求就OK了~
对于那些什么后浪漫主义已经心淡了。哈~

原帖由 lancyhuan 于 30-5-2008 11:05 AM 发表

lancy,我的老公也是没有向我求婚。。就这样嫁了。
原帖由 lancyhuan 于 30-5-2008 02:06 PM 发表
唉,算了吧。我是实际+现实派,只要他以后可以保障到我的生活上的需求就OK了~
对于那些什么后浪漫主义已经心淡了。哈~

给个5我,我也一样不需什么浪漫。。养得起我就可以。。
原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 11:23 AM 发表

你的他还好啦,还会像你求婚。我讲到出口都没有列。。

求婚篇(Part 2)

很感动哦!好过我的完全没有意思想要向我求婚。对他说的时候,他就一笑而过,:@:@:@气死我了。

对啊.
新手报到,请多指教~~