佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

嗨~~~在下回来了~~~~祝大家健康快乐~

smilingkid 于 2004/5/20 05:18 PM  说 :
不知道大家最近有没有逛过影视论坛呢?
有去过就应该有看到一个消息
有人筹备要拍一个DIY的短剧
说老实话
我这人就真的是有够八卦的
不管什么鬼东西我都有兴趣
所以 我就进去留言了 说我有兴趣参加
现在 ...

这个在下当然有看到~~~~
因为是在下亲自将那个楼从文艺论坛移去影视论坛的~~~~

顺便打个广告~~~~~请去下面的连接捧我场~~谢谢~~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=YbiwUQ#pid1733224

smilingkid 的老公仔条件有意思~~~让在下慢慢回答看~~

※他對妳的愛比要求多。----------------[办得到,我永远鼓励另一办学多点]
     動不動就阻止妳發展專長的男人,不懂得尊重妳。
※有話可以好好講,不會動不動就拉下臉來,送妳一臉的表情暴力,
     為一點小事發脾氣或賭氣,自虐虐人。-------------[我自认脾气和修养都能控制得很好]
※沒有不良嗜好。---------------------------------[吃喝赌嫖,我一样也不喜欢]
     女人可不要以為自己只要付出愛心,就可以改變他吃喝嫖賭的種種習慣。
※不需要妳耳提面命,就可以清楚掌握情人與異性朋友的分際。-------------[这我能]
※對自己有主見,對妳則不會太有主見。------------------------[我有我的理想。。。]
     壞男人則相反,對自己的前途沒啥意見,對女友的人生選擇倒是充滿了意見。
※對小動物有愛心。---------------------------------------[我最喜欢和动物相处~]
     我總是再三強調,一個會在路上踢打流浪貓狗的男人,
     都有暴虐的天性,絕對不會善待女人。
※他有運動的習慣。----------------------[我练拳的,应该也算是一门运动吧?]
     他不必是個肌肉男,但據我統計,有某種運動愛好的男子,
     較容易找到發抒情緒的出口,不會沒事找事折磨妳。
     所以請妳不要逼問他:「我重要還是籃球重要?」
※他的家庭關係大致和諧,又不會被家人意見所宰制。------------------[绝对符合这点]
     對家人「言聽計從」或與家人長期處於「劍拔弩張」狀態的男人,
     都會讓他的另一半身心俱疲。

NEXT,你做得到以下各项吗?

26 ThInGs A sWeEt GuY wUd Do

1. Kno how 2 make u smile when u r down. -----------------------------[i know]
2. Try 2 secretly smell ur hair BUT u always notice. -------------[i happy to do it]
3. Stick up 4 u but still b respectful of ur independence. -------------[is ok for me]
4. Giv u de remote control during de game. ----------------------------[sure can~]
5. Cum up behind u, put his arms around u, squeeze u tightly against his chest, n whisper softly into ur ear ------------------------------------[wow~~~ i can]
6. Play wif ur hair. -------------------------------[ok~ easy lar]
7. His hands'll always find urs. -----------------------------[yup~]
8. B cute when he really wans sth. -------------------------[ok]
9. Offer u plenty of msgs. ----------------------------------[ty my best]
10. Dance wif u even if he feels like a dork. -------------------[ok~~]
11. Never run out of luv. -----------------------------------[yup~~~~]
12. B funny, but knos when 2 b serious. ----------------------------[of coz can lar]
13. Realize he's being funny when he needs 2 b serious.-------------[easy lar]
14. B patient when u tik 4ever 2 get ready. -----------------------------[ok~]
15. React so cutely when u hit him n it actually hurts. ----------------[very easy^^]
16. Smile alot. -----------------------------------------------[smile is my logo^^]
17. Plan a romantic date full of cheesy things he wudn't normally do jz bcos he knos it means alot 2 u. ------------------------------------------------[i love romantic date]
18. Appreciate u. ---------------------------------[i will]
19. Help others out. ---------------------------------[of coz i will]
20. Drive 5 hours jz 2 c u 4 1. ------------------------------------------[try my best]
21. Always giv u a peck on de cheek when u depart from each other's company- even when frens r watching. -------------------------------------------[haha~~ i can]
22. Sing even if he cant -----------------------------------[ok^^"]
23. Hav a creative sense of humor. --------------------------[ok~~~~~~~]
24. Stare at u. -----------------------------------[can^^]
25. Call 4 no reason ----------------------------[yup]
26. Quit smoking, chewing, drinking, or drugs jz bcos he luvs u enuf 2 quit!!---[fully satisfied this requirement]

50 romantic things 2 do---[as i said b4, i love romantic things, so i will do it]

1. 了解她心中的感受,不要表現出無聊或不耐煩--------[当然可以~~~]
2. 常說溫柔體貼的話-------------------------------[容易]
3. 記得她的服裝、髮型,也要知道她今天做了什麼改變-----------------[尽我所能]
4. 到哪裡都能告訴她和誰在一起?何時回家?-------------------------[如果她真的要,我能]
5. 吵架時會讓她,先說對不起-------------------------------[永远让女生赢]
6. 讓她有安全感-----------------------------------------[肯定能给她]
7. 不用讓她擔心你會出軌--------------------------------[决不会让她担心]
8. 偶爾浪漫的送她花或小禮物如此一來會更恩愛喔!!~~~----------------------[这我会做拉]

19个男朋友的条件都能满足~~~

12个男朋友的好处都能给。~~~~

要考虑在下吗~~~?hahaha~~~

哇!句子兄的条件真的这么好啊惨了,我会爱上你的咧..呵呵~~~~

在此小妹要通知各位开心公寓住户
小妹又要考试了,作业正进入赶工的阶段,所以会离开公寓一段时间.
在这段时间我或许会不时回来看一下各位,但可能我不会留言.等考试结束了我就会回来了!

祝各位聊得开开心心!不要想我哦.呵呵~

(我会想大家的)

楼上的,
要用功哦!
加油!!

magicSEA 于 2004/5/24 06:58 PM  说 :
哇!句子兄的条件真的这么好啊惨了,我会爱上你的咧..呵呵~~~~

小妹又要考试了,作业正进入赶工的阶段,所以会离开公寓一段时间.
在这段时间我或许会不时回来看一下各位,但可 ...

呵呵~那你要加油哦!

又是他
奇奇怪怪的
我們仍然
尷尷尬尬的
不敢打招呼
他和我说话时还不敢看着我
拜托 千万别误会我暗恋你咧
看你那副自恋的模样
都怪她们
把自己的快乐建在我的痛苦上
讨厌

想啊想 又想到那儿去了
为什么我的他还没出现呢?
这个已经蛮久没想了的问题
是我要求太高了吗?
是我的爱情观出了问题吗?
很多人都不相信我还没谈过恋爱
硬硬说我一定有男友
呵呵 这是不是代表我还蛮有魅力的呢? 哈哈
所以
这一刻
我决定了
I deserve the best

耐心点吧
没男友不会死的

Follow Us
The war has begin.
我要开始打战了.
assignment assignment assignment assignment assignment assignment
快被压死了
咬紧牙关
我拼了!!!!!

看着那一堆assignment questions
我又开始犹豫了
到底该不该参加那DIY短剧制作呢?
想参加
大部分的原因不是为了要"演" (是有一点点啦 我承认 )
最大的原因是
我想学学短剧制作
怎么拍 怎么制作 怎么策划
我觉得这些对以后的我一定会有帮助

我到底该不该不管三七二十一
相信我的直觉
别管我的assignments
去做!!!?

我想 我会
我真的不想以后会后悔
这是难得的机会
我想去......

这个星期日就是那1st meeting了
我该怎么做?

句子Sentence 于 24-5-2004 01:26 AM  说 :
smilingkid 的老公仔条件有意思~~~让在下慢慢回答看~~

※他對妳的愛比要求多。----------------[办得到,我永远鼓励另一办学多点]
     動不動就阻止妳發展專長的男人,不懂得尊重妳。
※有話可以好好講,不 ...

呵呵 你和sarukun是合计来哄我开心的吗?哈哈 我很开心啦 呵呵
要我考虑你?呵呵 你让我考虑吗?

magicSEA 于 24-5-2004 07:58 PM  说 :

在这段时间我或许会不时回来看一下各位,但可 ...

magicSEA姐,加油咯!我们一起拼了!

好!让偶们为了GD而努力吧!拼了!

magicSEA 于 29-5-2004 02:24 AM  说 :
好!让偶们为了GD而努力吧!拼了!

偶不只为了design拼啊...还有拼什么multimedia tools,media planning,还有copy writing...偶是读广告的.你忘了吗?

你是advertising还是graphic design?

advertising~~

对了 歪歪姐 上次你说那个...不错的男生...怎样了? 有进展吗?

[ Last edited by smilingkid on 30-5-2004 at 02:05 AM ]

smilingkid 于 2004/5/28 11:50 PM  说 :

呵呵 你和sarukun是合计来哄我开心的吗?哈哈 我很开心啦 呵呵
要我考虑你?呵呵 你让我考虑吗?

呵呵~~
反正我现在也是单身中^^
你要“收留”我吗?

我也开始考试了~
努力!

小意外

刚刚竟然遇上了一点小意外
接近12点
刚和朋友喝完茶
就坐我朋友车载另一个朋友回家
刚放了我朋友下车
打算U-turn时
哪里知道路旁有个蛮深的洞
路灯又没亮
黑漆漆的
一不小心
车的左前轮就卡进去了
进退不得
我们两个女生当场都楞了
怎么办好?

还好
路过的几个马来和印度男生都很好心停下来帮我们
我朋友又叫了他哥哥出来帮忙
几个大男人搞了几十分钟才"脱险"
呼 这次算幸运了
车子也没什么大碍
虚惊一场
明天打球时又有"笑话"说了

句子Sentence 于 29-5-2004 08:41 PM  说 :
呵呵~~
反正我现在也是单身中^^
你要“收留”我吗?

我也开始考试了~
努力!

呵呵 "收留"你对我有什么好处先?!
最低限度...要常哄我开心哦! 哈

GAMBADE!!!

[ Last edited by smilingkid on 30-5-2004 at 01:52 AM ]

瞄什么瞄?!

最近
我和我班的女同学最新的话题

这一次开学
我班多了几个新学生
而其中一个男生
非常"喜欢"瞄我们
上课时瞄
放学时瞄
次数超频繁

很想问他
"喂,瞄够了吗?想怎样?"

呜。。。。想回你的帖又没时间。。。。。

magicSEA 于 30-5-2004 04:30 AM  说 :
呜。。。。想回你的帖又没时间。。。。。

没关系.我等你.

smilingkid 于 2004/5/30 12:50 AM  说 :

呵呵 "收留"你对我有什么好处先?!
最低限度...要常哄我开心哦! 哈

GAMBADE!!!

[ Last edited by smilingkid on 30-5-2004 at 01:52 AM ]

呵呵~~ 你set的最低限度未免太低了~~
如果你真的“大发慈悲”收留我~~~
我可以天天想你惦记着你~~