佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]
刚刚看到一个论语:

很多事情..不在于做与不做....而在于什么时候做...

当机遇来到面前的时候...没有把握...

当机遇要走的时候...连摸也摸不着...

回复 #224 publicpang 的帖子

那多看MATRIX吧!!!!

里头ORACLE讲的话也瞒直得回味回味的!!

面试:

雇主问: 如果前面是山崖,你们会离山崖多近的边缘停下来?

MR.A: 我的技术好...可以在离山崖1M前停下.
MR.B: 我的技术更好...可以在离山崖10CM前停下.
MR.C: 我会在远远的地方就停下.

结果雇主雇佣了谁...? 为什么..?

回复 #225 无花 的帖子

哈哈...是哪一集?..看来我要去回味一下....

回复 #227 publicpang 的帖子

三集都有啊!!这个星期我才重温一次

Follow Us

回复 #228 无花 的帖子

可不可以运用在股市上...?

原帖由 publicpang 于 19-12-2007 12:16 AM 发表
面试:

雇主问: 如果前面是山崖,你们会离山崖多近的边缘停下来?

MR.A: 我的技术好...可以在离山崖1M前停下.
MR.B: 我的技术更好...可以在离山崖10CM前停下.
MR.C: 我会在远远的地方就停下.

结果雇主雇 ...

开估吧!

回复 #228 无花 的帖子

感觉你的图是从蓝美鱼改过来的...是吗...?

回复 #231 publicpang 的帖子

还是觉得她最好。。。

回复 #231 publicpang 的帖子

我的头相是从PBB的homepage那里抓过来的,然后按标叔的头型加个帽. 鱼老大的是banking thoroughbred的封面. 你要阿历哥,丽枝姐的头相大众的homepage里都有!!!

说回市,这两天好像有人操纵,好相一直卡在一两个价位,不上不下...

回复 #226 publicpang 的帖子

应该是 Mr. C !!!

回复 #233 无花 的帖子

哦.....不过应该是同一照..可能是MIRROR来的...

丽枝姐...?么水哦....?

都什么时候了...还在卡位...真搞不懂...
难道我的推测要泡汤鸟.....

回复 #233 无花 的帖子

安啦,股价上上下下是"非常正常"的,上了当然开心,下了更开心。。。

回复 #235 publicpang 的帖子

不是同一张.
你连谢丽枝是谁都不懂,你有没有买大众的股票的!?!?!?
你的股息就是谢丽枝发的!!!没收到就要找她!!

回复 #236 ThermoFisher 的帖子

就是不上不下才赌火:@ :@ :@ :@ :@
要进出都不能

原帖由 无花 于 19-12-2007 07:02 PM 发表
不是同一张.
你连谢丽枝是谁都不懂,你有没有买大众的股票的!?!?!?
你的股息就是谢丽枝发的!!!没收到就要找她!!

回复 #236 ThermoFisher 的帖子

就 ...

你很夸张...连股息谁发的...你也知道...

连人家的华文名..也给你挖出来...

刚刚找到:
Yours Faithfully
CHIA LEE KEE
Company Secretary

原帖由 publicpang 于 19-12-2007 08:10 PM 发表

你很夸张...连股息谁发的...你也知道...

人家的华文名..也给你挖出来...

我猜。。。中文版的年报应该有写吧。。。

回复 #238 publicpang 的帖子

你的DIVIDEND 是公司秘书发的!! 上面有CHIA LEE KEE 的大名!!

你连图都挖出来,才是得利害!!

后面那个站的就是谢丽枝,是公司秘书,秘书部的老大!!
中间那个是人事部的老大!! MS Jenny Cheng Siew Ngoh (正烧鹅??? )
坐在前面的是信用卡部的老大!! 张有玲女士MS Chong You Lin

回复 #240 无花 的帖子

我想贴我的DIVIDEN上来...贴不到...

人事部那个...漂亮...

回复 #241 publicpang 的帖子

你去大众的网站上看过后你就不会这样讲了

贴不到???? 少来!!!把你的No. of Share ,amount 和个人资料blur掉就可以贴拉.....