佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

【威北-羽球网聚】平安村★马华学校礼堂【星期四】>取消<

关闭 [复制链接]
原帖由 这个夏天热不热 于 28-12-2007 16:51 发表
你们很多羽球网聚下 
请问哪里一个是给的begineer...
我怕去错,等下个人家说搞搞震 

每个羽球网聚有有begineer的人再打...

原帖由 这个夏天热不热 于 28-12-2007 16:51 发表
你们很多羽球网聚下 
请问哪里一个是给begineer的...

欢迎你过来我们这里一起打球吧!!
我们这里也有begineer的,而且这里的场多时间又长....可以连续打也没关系!!

回复‘泥魔’

theBeast的球拍刚上过新线,发挥比往常很不一样!! 还连续性地打了很多场!!

快要倒了! 。。。。不得不认老了

你们很多羽球网聚下 
请问哪里一个是给begineer的...

欢迎你参与!!!

这个夏天热不热,这星期四过来一起打球吧!!!

昨晚在平安村拍的 >>>>> SKloh

原帖由 nemo101 于 2-1-2008 05:01 PM 发表

昨晚在平安村拍的 >>>>> SKloh

...

那里???
怎没看到。。。
有没放错

Follow Us
原帖由 SKloh 于 2-1-2008 17:19 发表

那里???
怎没看到。。。
有没放错

没放错!!! 还有一张,跳起扣杀的!!!

经过现场测速器来测速到扣杀球速竟然是时速332公里!!!!!
平了当今中国队第一双打FU,所创下的扣杀最快的世界纪录!!!!!

原帖由 nemo101 于 3-1-2008 11:26 AM 发表

没放错!!! 还有一张,跳起扣杀的!!!

经过现场测速器来测速到扣杀球速竟然是时速332公里!!!!!
平了当今中国队第一双打FU,所创 ...

你表乱夸啊

原帖由 SKloh 于 3-1-2008 11:29 发表

你表乱夸啊

以上那张照片是羽球测速器所拍下来的证据照片!!!
还有显示球员名字和球速!!!

我们要交上去给国际羽球总会,报告一下在这小地方有人已经平了FU的世界纪录!!!
别以为我们马来西亚乡下地区没有世界级的高手!!!  呵呵。。

明天大家多留意体育版:SKloh vs Fu Hai Feng
--------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主。。
今晚有没神秘嘉宾??

原帖由 SKloh 于 3-1-2008 19:19 发表
楼主。。
今晚有没神秘嘉宾??

今晚参与就可以揭晓了!!

原帖由 nemo101 于 3-1-2008 07:22 PM 发表

今晚参与就可以揭晓了!!

我不会路

原帖由 这个夏天热不热 于 3-1-2008 19:23 发表

我不会路

首页#1楼早有地图了,两张分别不同路线的地图,北海Sungai Dua和居林Lunas过来的

(图一)来自北海高速公路 - 出Sungai Dua - 往Tasik Gelugor

(图二)来自Lunas/Kulim - 来到PadangSerai交通灯左转 - TamanRia往北海路去4km

戒毒中心对面路口进去,直走到T路口右转,留意第二个左转弯进去就可以见到马华学校大门了.
注意:假如大门没打开,请用左边道沿路直进,旁边依然有个门可以进入.
从北海SungaiDua到马华学校,路程大概20分钟
从Lunas到马华学校,路程大概19分钟

-----------------------------------------------------
再不懂可以call我

看了。。也print了。。可是。有点复杂
迷路我找你。。我去了

原帖由 这个夏天热不热 于 3-1-2008 19:31 发表
看了。。也print了。。可是。有点复杂
迷路我找你。。我去了

好!!待会见!!

我也差不多要出门了

没有报名的想过来一起打球,一律欢迎直接出席!!

"这个夏天热不热"第一次到我们这里打球 欢迎~欢迎~~

刚才有跟他互换球拍来试打,AT-900p真的充满杀伤力!! 用AT-900p打了两场,还好没有出现手酸痛的情形,因为有听用过AT-900p的人说用不习惯这种重量的进攻拍,一场球下来就会手酸了,我有计划再买一枝进攻拍,今晚有机会给我试了AT-900p,感觉真的很棒!! 真的就如他们所说,AT-900p握在手上就很想进攻披杀了!!

感谢"这个夏天热不热"借我球拍试,今晚他也连续打了不少场喔!! 体力还真的很不错!! 网前球很棒!! 希望下个星期可以再见到你参与!!

原帖由 nemo101 于 4-1-2008 12:14 AM 发表
"这个夏天热不热"第一次到我们这里打球 欢迎~欢迎~~

刚才有跟他互换球拍来试打,AT-900p真的充满杀伤力!! 用AT-900p打了两场,还好没有出现手酸痛的情形,因为有听用过AT-900p的人说用不 ...

很远
我回时走bm乱乱走给我走到
可是好像也一样远
at900p在我手上好像废物酱
我都不大能杀
网前球是hao1xiao2的
着的要多练习了

原帖由 这个夏天热不热 于 4-1-2008 01:26 发表

很远
我回时走bm乱乱走给我走到
可是好像也一样远
at900p在我手上好像废物酱
我都不大能杀
网前球是hao1xiao2的
着的要多练习了

你刚才离开的时候好快呢!!!!! 我们出来是已经不见你了。。

如果会走,就照我刚才所说的路过来。。
BMberapit通到lunas高速公路,过一个收费站后左边出去就到lunas了,左弯直走过了"陈记烧鸭"到了交通灯,转左直直走不到十分钟就抵达Padang Serai了,之后就照着地图2很容易抵达平安村了。

新拍是要时间来适应的,不要放弃喔!!
只要不断用它来发挥,你一定会很快就上手了!!
加油!!

原帖由 nemo101 于 4-1-2008 01:46 AM 发表

你刚才离开的时候好快呢!!!!! 我们出来是已经不见你了。。

如果会走,就照我刚才所说的路过来。。
BM用berapit通到lunas高速公路,过一个收费站后左边出去就到lunas了,左弯直走过了"陈记烧鸭"到了 ...

因为刚才试了很多地方。。所以不懂真正的路程多远。。。下次假如有机会,我就试看bm的路。。。不过肯定的一点是。。。肯定比从北海来还要近

真的要一段时间。。。因为之前都用想900t酱的拍。。突然头太重了。。有点适应不来

回复 572# 这个夏天热不热 的帖子

你是BM的打去北海再从Sungai Dua过来肯定是远的。

确实AT-900P是比T来的重头,刚才用了你的P打了两场,再换回我的T来用时,就明显重量转变了。慢慢来吧!!等你适应了AT-900p,你会知道这绝对是一把很有杀伤力的剑了!!