佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

紐斯兄。。。
谢了。。

请问有DDS2的GSV.4.1的CODE吗?(美版的)

awyongcarl 该用户已被删除
原帖由 谜之人 于 28-11-2005 08:27 PM 发表

请问这个只可以用在GS2 v.30罢了吗??

v3/v4 都可以。。gameshark2就可以了

PS2兽王记中文版本的ARMAX怎么也找不着???有人知道吗???

有个问题。。
有个游戏。。
kaido racer。。
美版的。。
怎么我找不到他的密码??

请问有谁有Digital Devil Saga 2的G.S2 v4的CODE吗???

Follow Us
原帖由 谜之人 于 30-11-2005 04:00 PM 发表
请问有谁有Digital Devil Saga 2的G.S2 v4的CODE吗???

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2 美版 GS2V4.1 CODE.

連接: [Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2 金手指]

原帖由 谜之人 于 30-11-2005 08:37 PM 发表

这些code都用不到呐....还有其他的吗?

你是日版, 美版還是歐版的呢?

谁有RE4 ARMAX PS2的SAVE GAME?ARMAX害被逼我把SAVEGAME近FORMAT因为
FILES CORRUPTED,如果有的话请电邮到[email protected]
本人感激不尽
希望是介于chapter 3 到 chapter 4 之间,美版。

还是一头雾水..
请问:
1.GS2 v3.1 有没有图片教学? 是不用save card来 input code吗??
2.input code (max money) 后 start game 可以 save吗??(是不是 save 后可
  不用放 GS2 v3.1就有max money).

请问你们都是用着哪个版本的gameshark???
我的很多game改不到每次bootgame就hang了

原帖由 未来战士 于 3-12-2005 11:39 AM 发表
还是一头雾水..
请问:
1.GS2 v3.1 有没有图片教学? 是不用save card来 input code吗??
2.input code (max money) 后 start game 可以 save吗??(是不是 save 后可
  不用放 GS2 v3.1就有max money).

1. gameshark2 v3-4 必須要有一張PS2記憶卡來儲存GS檔案, 你所輸入的GS密碼都會儲存在記憶卡里.

2. 輸入和選擇MAX MONEY CODE後, 按下PS2 CONTROLER的START BUTTON來啟動密碼, 此時GS就會要求你儲存你剛才輸入的密碼, 點選儲存後, 按下START GAME來進入遊戲. 你每次要使用MAX MONEY密碼的話, 就必須每次先使用GS來引導密碼才能夠在遊戲里有MAX MONEY的效果.

比如: 你第一次使用MAX MONEY, 在游戲里就會有最大的金錢如99999999..過後你儲存和退出遊戲, 你第二次進入遊戲的時候假如你沒有使用GS引導盤的話, 在遊戲里你的金錢一樣是 99999999, 不過你購買物品後是會慢慢減少的..如果你第二次有使用GS引導盤再引導密碼的話, 進入遊戲里的金錢也是99999999, 但是由於你有啟動金錢密碼, 所以購買物品時, 金錢是不會減少的.

希望能夠讓你明白.

原帖由 荆月 于 3-12-2005 12:46 PM 发表
请问你们都是用着哪个版本的gameshark???
我的很多game改不到每次bootgame就hang了

我用的GS版本是GAMESHARK2 V4.1.
BOOT GAME會HANG就是說你輸入的密碼不支持...

原帖由 紐斯 于 3-12-2005 02:47 PM 发表

1. gameshark2 v3-4 必須要有一張PS2記憶卡來儲存GS檔案, 你所輸入的GS密碼都會儲存在記憶卡里.

2. 輸入和選擇MAX MONEY CODE後, 按下PS2 CONTROLER的START BUTTON來啟動密碼, 此時GS就會要求你儲存你剛才 ...

oohh.明白.那Xploder_V5_DVDRIP(欧版)須要PS2記憶卡來儲存code 吗??我有但不会用,可教我吗!!!

原帖由 未来战士 于 3-12-2005 11:39 PM 发表

oohh.明白.那Xploder_V5_DVDRIP(欧版)須要PS2記憶卡來儲存code 吗??我有但不会用,可教我吗!!!

XPLORER我沒有用過, 但是很肯定的必須要有PS2記憶卡, 和GS是同樣道理的..
XPLORER的用法我想應該和GS大同小異吧, 很抱歉我幫不了你, 本身沒有使用有關工具.

那 raw和 xp码 是不是一样可用的??
如果我用 ar码 在 XPloader 可以吗??

征求
NFS:MW 的 gameshark2 ver3

那 raw和 xp码 是不是一样可用的??
如果我用 ar码 在 XPloader 可以吗??

如果沒有弄錯的話, RAW和XP是一樣的.
AR码不能夠直接用在XPLORER, 除非透過工具從AR码轉換去XP码.

轉換工具可以在此下載: 按我連接

NFS:MW 的 gameshark2 ver3

試一試吧, 不懂是不是, 因為標題是NFS:MW BLACK EDITION.

按我連接

原帖由 紐斯 于 6-12-2005 04:20 PM 发表

試一試吧, 不懂是不是, 因為標題是NFS:MW BLACK EDITION.

按我連接

我就是问过全gameshark 的forum才来这里问的。。
啊啊啊啊
不爽。。black edition现在买到马〉?
问了都说只有普通版