佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

Art' 发表于 24-8-2012 11:37 AM
http://www.facebook.com/photo.ph ... tif_t=photo_comment

辣手摧金 心狠狠的把它败下来

衣服里的那3颗钻石可以拿出来的吗?

jianxin82 发表于 25-8-2012 08:23 PM
哦,是3千六百万==",有钱人......

是36 million

Art' 发表于 28-8-2012 12:54 PM
很爽下

可以教我怎样做到吗?

ifrit2020 发表于 26-8-2012 09:52 AM
Monk我用life per spirit spend,个人觉得比LoH好用。

life per spirit spend 是怎么算的?

Art' 发表于 21-8-2012 08:30 PM
很多出家人都在闭关咯

要不要弄个折磨belial的影片刺激他们

我DH也可以

Uncl3_Jerry 发表于 1-9-2012 02:45 AM
我DH也可以

Dh不能就惨咯

Follow Us
星期六才打爆inferno diablo罢了...终于爆机了

请问高手们monk的passive one to everything 的all resist
如果我的装备是(example而已)
fire resistance - 70
All resistance - 50
请问我是不是有AR 120??还是70?

hamsaplou 发表于 5-9-2012 04:15 PM
请问高手们monk的passive one to everything 的all resist
fire resistan ...

把所有的resit都變成最高的那個
例子
fire resis 70
poison resit 50

用了后
就全部變成70了.

hamsaplou 发表于 5-9-2012 04:15 PM
fire resistan ...

70FR + 50AR = 全部resist 120

冰之元 发表于 5-9-2012 04:47 PM
把所有的resit都變成最高的那個
例子
fire resis 70

对,我明白
我意思是
一个装备 (single)

假如6个affixed

Bracer
-------
60 str
70 vit
+ 70 Fire resistance
+ 50 All Resistance
4.5% critical chance
Magic Find 10%

这样的话用了one to everyhing
我的AR是多少? 是70?还是70+50?

70+50 啦 。。。。。

樓上正解
所以武僧都是推死一個resit而已

hamsaplou 发表于 5-9-2012 05:03 PM
对,我明白
我意思是
一个装备 (single)

如果fire resist有70的就好了喏

请加上我,每天半夜都准时报道的

victor#2251

还在inferno act 1 farm
act 2 又打不过。。。

终于在不久前破完inferno了,发一发帖给各位还没破的做个参考.

首先是装备栏

再来是技能和状态栏 (护甲值是带女巫的)

终于都破完了

心得:
技能方面是常用双持击回流,真言用闪避是为了保命,有些人会用定罪的
act1和act2都可以用定罪,因为很多怪打人不疼,没什么秒人的怪,比较要注意的是act2的镰刀精英,站着被转太久还是会死的.彼列除了地上爆火的会伤以外,其他都是没问题的,地上爆火,大概20000多伤害左右.
act3开始,很多烦人的远程怪物,有个像蝙蝠的,还有触手怪地上放东西的,还有一个胖法师.这几天比较需要注意,最好先解决他们,还有一个魅魔,喷一粒小球的,中了就减少护甲值,也需要注意.
act3的boss只有冈姆比较麻烦,必须要走开他的毒雾.剩下两个我都打到很轻松,阿芝莫丹黑水要走开.
act4只打了一次,比较记得的是,有个大大的怪物,打下来会秒人,其他的都还好.act4通了后就没回去打了...

装备方面花了大概1200万左右,反正就是冲全抗和单抗的.头部,手部,护腕,项链和戒指都有爆率加成,最好是买有爆率的,武器方面击中恢复那把用300k买,另一把用了1.4m.

终于全破,现在在act3诅咒塔刷宝物,有时遇到麻烦的精英还是会死...

希望各位都可破完inferno~~

冰之元 发表于 10-9-2012 12:21 PM
终于在不久前破完inferno了,发一发帖给各位还没破的做个参考.

首先是装备栏

潜水很久了,上来呼吸一下空气。
难得看到和我一样推电抗的和尚,有空可以交流交流。
这是我的装备图 - http://us.battle.net/d3/en/profile/IdiotLee-6182/hero/6001325
本人没有推爆击,所以dps只有区区的20k

IdiotLee 发表于 10-9-2012 12:53 PM
潜水很久了,上来呼吸一下空气。
难得看到和我一样推电抗的和尚,有空可以交流交流。
这是我的装备图 - ...

虽然我的攻击较高,但是你的生存率应该比我高咯
毕竟你的抗性,体力还有击回都高我很多哦~~

怎么我都忘了可以link battlenet的装备图过来~~
害我还一个个edit咯~~

本人的和尚。。。
http://us.battle.net/d3/en/profile/nicholas-6959/hero/2323338
满弱的。。