佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

Thx2012 发表于 27-4-2013 02:16 PM
没有凭据,我只是听Agent说的,我只是把Agent说的话放上来,你不喜欢听就当作我没说过,就酱。。。

你说了就是说了。。我不能当没看到你到处误导人~
所以千万别道听途说。。不然丢脸的只会是你自己~ 就酱~

。。。。。 发表于 27-4-2013 02:46 PM
你说了就是说了。。我不能当没看到你到处误导人~
所以千万别道听途说。。不然丢脸的只会是你自己~ 就酱~ ...

什么叫做到处误导人,你又有什么凭据说developer用的都是材料好的?

论坛是言论自由,你看到你不想看的言语,你可以否定,可是你人生攻击我,就是你欠骂。

什么叫丢脸,什么叫道听途说?我在Cari混了这样久,所说的话没有一句觉得丢脸。什么道听途说,虽然我没有证实他说的是对是错,可是他说的不代表是错,你真的很无知。。。

不可否认,这里的Workmanship的确没那么好...至于说用材料差又不置于,只是手工没做那么美和屋内tiles的问题而已。

大猪 发表于 28-4-2013 04:34 PM
不可否认,这里的Workmanship的确没那么好...至于说用材料差又不置于,只是手工没做那么美和屋内tiles的问题 ...

哈咯,搂住。

我只是听Agent说罢了,没有诋毁Bukit OUG的意识。

Bukit OUG也没这么差,不过现在已经开始重新翻新了,我看你因该赚到‘笑’了。。。。(你在哪里买了几间?)

我只是看不爽那个人回复,明明已经说明我是听Agent说的,说到好像我故意诋毁这样。

Thx2012 发表于 28-4-2013 04:43 PM
哈咯,搂住。

我只是听Agent说罢了,没有诋毁Bukit OUG的意识。

我知道你的意思不是在诋毁,所以才出面灭火嘛~哈哈

很可惜我是穷人,3年前只有钱供一间而已,如果当初有多一点钱买多几间的话,现在就真的发了~
现在只是个小小的设计师找三餐饭吃而已

大猪 发表于 28-4-2013 07:59 PM
我知道你的意思不是在诋毁,所以才出面灭火嘛~哈哈

很可惜我是穷人,3年前只有钱供一间而已,如果当 ...

我还以为你有两间在Bukit OUG,因为那时爬贴好象看到你有打算买多一间。

不过没关系拉,一间都发到不清不楚了,你的是多少Sqft?买多少钱?

Follow Us
Thx2012 发表于 28-4-2013 08:06 PM
我还以为你有两间在Bukit OUG,因为那时爬贴好象看到你有打算买多一间。

不过没关系拉,一间都发到不清 ...

原本170K左右的时候就有打算买多一间...由于我底薪不高,所以想和我姐姐联名来买。。
供期由我来供,可是我姐姐左怕怕右怕怕的...我已经和她分析到这地区很有潜质的因素,
可是,要她买屋子简直难如登天....
因为她一个怕,结果错失了很好的良机。。。
就白白看着屋价从170K升到现在的330K+....haiz

我是买1222sf的单位,3年前买入的价钱是128K。

大猪 发表于 28-4-2013 10:53 PM
原本170K左右的时候就有打算买多一间...由于我底薪不高,所以想和我姐姐联名来买。。
供期由我来供,可是 ...

wow, 128千,现在都300千,你赚了两倍。而且还是3年前。。。强

请问一下,你知道3年前OG Height 900Sqft的卖多少钱吗?

Thx2012 发表于 28-4-2013 11:02 PM
wow, 128千,现在都300千,你赚了两倍。而且还是3年前。。。强

请问一下,你知道3年前OG Height 900Sq ...

没记错的话, OG Height那时是230K左右吧...

因为那时我不选择OG Height的原因是平方尺不但小过B.OUG,而且那时的售价也不便宜。
所以,最后还是选择了我现在这间。当时屋主放价是130K,原本是要求屋主扣到125K的..
回到家后, 由于想到当天有3个家庭去看,而且屋主又刚装修油漆好白白干干净净的,整间屋子看起来很光亮~
担心给人快我一步下定...结果我就call给agent说就算屋主扣一点我也要了,最终就以128K成交。(屋主是印度拿督)

大猪 发表于 28-4-2013 10:53 PM
供期由我来供,可是 ...

你姐有锤心肝吗?
128k放租出去每个月的租金还会赚呢
你现在是自住还是租给人?

大猪 发表于 29-4-2013 01:07 AM
没记错的话, OG Height那时是230K左右吧...

因为那时我不选择OG Height的原因是平方尺不但小过B.OUG, ...

现在你都赚到笑了,你没有打算Refinance出来买多一间高级公寓?

春秋 发表于 29-4-2013 09:45 AM
你姐有锤心肝吗?
128k放租出去每个月的租金还会赚呢
你现在是自住还是租给人?
...

她是一个没有野心的,只想安安稳稳的过生活~所以我觉得她是不会心痛的。。。哈哈

现在一间房出租给人咯~

Thx2012 发表于 29-4-2013 10:00 PM
现在你都赚到笑了,你没有打算Refinance出来买多一间高级公寓?

有想过... 但我loan lock in period 5年~不然中Penalty 10K。。。蛮高下~
所以还是等1年多后才refinance再research找找一间来投资。

我不会选择买高级公寓啦,玩不起~有多的话,再分多供一间普通公寓更好

Thx2012 发表于 27-4-2013 12:09 AM
哦,你有找到225千的Bukit OUG condo?

我那时也找到的是230千的,791 sqft, 高楼,可是 ...

是,星期六刚给定金,RM223K, 791Sft,五楼。市价大概RM230K-RM240K。

为什么那么低价呢。。。他开了一个条件,让我学了宝贵的一课。
我买过七间屋子(这间是我的第七间),读过无数投资书,也在其他贴和跟Senior谈过
炒屋方式, 我未料到还有这样的一招。, 我买得开心,他也卖得Happy。

以前我只有一间屋子时,只听说过买家和律师Pakat,把屋价提高,比如谈好的价是RM300K,SPA写RM330K,
买屋Loan100%  还有钱拿,这样的玩法被第三间只能Loan70% Stop了。

很累,要睡了,这招很容易但不能透露,会破坏市场,让屋价炒高,更让很多人变得没能力买屋子。 本帖最后由 独孤城 于 30-4-2013 12:01 AM 编辑

独孤城 发表于 29-4-2013 11:57 PM
是,星期六刚给定金,RM223K, 791Sft,五楼。市价大概RM230K-RM240K。

为什么那么低价呢。。。他开 ...

他开出什么条件?你买的价钱比我还低zzz.

我买OG Height 4楼都要230千,他奶奶的。。。。

大猪 发表于 29-4-2013 11:43 PM
有想过... 但我loan lock in period 5年~不然中Penalty 10K。。。蛮高下~
所以还是等1年多后才refinance ...

哦,下一间,你会买那个地点?PJ?Subang?

独孤城 发表于 29-4-2013 11:57 PM

为什么那么低价呢。。。他开 ...

哈哈!看样子B。OUG 价钱又要创新高。

很久没进来了,原来这边有这么高手跑了进来,对B。OUG来说肯定是好事。

Thx2012 发表于 30-4-2013 12:05 AM
他开出什么条件?你买的价钱比我还低zzz.

我买OG Height 4楼都要230千,他奶奶的。。。。

你去买OGHeight做什么?自己住没关系,出租的话离LRT远了点,
以投资角度衡量,B OUG附近有LRT,会起价,这是大众的Mindset。
Bukit OUG上个礼拜开始油漆了,我比过Kepong区,SubangJaya GoodYearCourt,
AmanPuri区,价钱租金接近,但Bukit OUG的优势在于油漆和LRT。

我认为这是VistaCommonwealth的翻版,1222Sft油漆后很明显会去到RM400K,就在今年。
而791Sft的去到RM260K不是问题。

还有一样投资Condo最重要的,高手告诉我的,就是买Condo等与买Maintenance,
Bukit OUG 的Maintenance不用讲,越来越好。
那天在那里站久一点看屋子,居然被Security审问,我喜欢严格的Security。 更爽的就是那天看到两个
中东妹跑步,照镜子漂亮那个向我打个招呼笑笑,胸部大大,好像没穿Bra的,你说是不是很爽呐。。。

22222222 发表于 30-4-2013 02:48 PM
哈哈!看样子B。OUG 价钱又要创新高。

很久没进来了,原来这边有这么高手跑了进来,对B。OUG来说肯定是 ...

我记得去年年头我买Bukit OUG 1222Sft的时候,我在大概六十页问过,RM270K OK 吗。。。
好像是你回答我这是明智的选择。果然,现在已开价RM360K。。。

我并不是什么高手,还在学习,不知道的还很多。
本钱比我多比我年轻的人大把,我买屋方式,工作存钱,借钱,Refinance人人都会。
我只是不怕死,胆量够大而已。

独孤城 发表于 30-4-2013 11:52 PM
你去买OGHeight做什么?自己住没关系,出租的话离LRT远了点,
以投资角度衡量,B OUG附近有LRT,会起价, ...

也没有几远啦,过一条桥就到了,我不喜欢买太靠近LRT的,我怕吵。

而且Bukit OUG比较High density. 我看了OG HEight 和Bukit OUG,我比较喜欢OG Height,第一Low density, 第二管理方面不输Bukit OUG,第三很多Facility.

油漆,以后OG Height也是会油的吗,这个很多Condo都会做的,哎呀,不管怎样,以后Taman OUG起价,全部都会被Affect的拉。而且我觉得230千还算合理价位。。。