佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

那个签名还可以代签吗?
kl的那天真的刚好碰到有事情,去不到出一分力!

我小小声地讲一下。。。
很像p出来的酱。。。
我本来看到的时候,很高兴的。。。
budden看到是音乐剧。。。
adui~~~我们又在没有光明正大的视频看廖。。。
就像上次俊秀的莫杂特那样。。。
不过是个蛮好的尝试下。。。加油拉!

话说我前几天才知道原来MJ attribute伦敦那一场已经被无限期的押后了。。。
有没有人知道是什么一回事啊?

融融
原来小俊真的有上music japan。。。
不过是在昨天刚播出。。。
还有hor...你的那个photobucket是多少巴仙才算满?
因为我的已经82%了。。。
不懂还可以tahan多久。。。

【宫演员阵容】

F: DC

据悉金东浩,郭善英等演员也将与郑允浩一起出演音乐剧版《宫》,此外少女时代成员秀英的亲姐姐崔秀珍以及女子组合Milk出身的徐贤珍也将出演这部音乐剧。

话说看照片真的都是帅哥美女。。

阿芳
我也只是听说英国那边的主办方有些事情
所以被无限期延期了

本文来源:网易娱乐专稿
二转:仙盟
三转倾慕
三转HB允浩家族

网易娱乐6月4日报道 与韩国大型唱片公司SM产生官司纠纷的东方神起三名成员在中、俊秀、有天计划远赴美国制作新专辑。
据日媒报道,在中等三人有可能与美国音乐关系人暗地里达成新专辑合作协议,而新专辑计划将会全球发售。报道指出,新专辑拥有豪华的制作班底。韩国著名的作曲家金道贤、美国首屈一指的当红制作人Timberland等大人物都相继加盟。

新专辑的相关人员表示:“关于这张新专辑,我们将会通过美国有名的音乐唱片发行公司推行。”不过,这张专辑虽然全球发售,但主要的销售目标还是放在亚洲各国。而东方神起的三名成员计划在本月中飞往美国,估计是进行唱片的商谈和录制。
对此,在中三人身边的工作人员守口如瓶,他只肯透露:“现在确实是有计划制作新唱片, 而且也确实会邀请Timberland作为制作人。但其他的事情,现阶段还不方便透露。”

其实阿珉珉的戏到底什么时候上??

大米和小俊回韩国。。。

======================
[TV feature]100605 Happy Changmin watch baseball game

=======================
这些视频大家要快点看哦。。。
因为之前我们放上来的。。。
都因为触犯avex的版权被删了。。。

060510 - Get Ready (Junsu focus)

100605 VTR - Cute Junsu

060610 - Yoochun throwing colored balls with siggies

Jaejoong Shouts Dong Bang Shin Ki! During Maze Perf. in JYJ Concert

C.O.L.O.R.S

키미가이루다케데

나카지와하루가스키데스까

B e e n / S o / L o n g

Follow Us
Junsu in AneCan July Issue

==============================
[金色XIAHKING]100606 Music Japan - 俊秀cut[JP_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNzZjYzliZGViYzJjYTc3OGZmMjBmYjQ2MjhjM2ZkYi8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RDEwMDYwNl9NdXNpY19KYXBhbl8tX1hJQUhfSlVOU1UlRUYlQkMlQkIlRTUlQTQlQTclRTUlQjAlQkElRTUlQUYlQjglRTYlQjglODUlRTYlOTklQjAlRTclODklODglRUYlQkMlQkQucm12Ynw1MTM1OTA2NHwlNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RDEwMDYwNiUyME11c2ljJTIwSmFwYW4lMjAtJTIwJUU0JUJGJThBJUU3JUE3JTgwY3V0JTVCSlBfQ04lNUQucm12Yg==

想问一下。。。最近有什么韩国综艺节目好看的吗?
想在看韩国下来看。。。
但是节目太多了。。。
不知从何下手。。。

先回了。。。

最近的Idol League很好看
算是唯一能够让我大笑的节目

阿芳
MJ 公演 延迟 上个星期就知道了啊
我记得这里有放新闻的

牙牙
我也想知道 珉珉的戏几时上

阿芳
是咯! 原来music japan昨天才播
你说的那个 happy 什么的节目~
真的很好笑咯

话说
我懒惰编辑帖子~

浩浩的舞台剧~ 右下角那位~
micky park park 的前妻{:2_79:}
在地球上恋爱 的妻子啦

再话说~
那天不是看到说小俊入围了不懂什么新人奖吗?
俊秀拿奖了!!!!!

翻译来了~~~~~~~

It was revealed on the 7th that TVXQ’s leader, U-Know Yunho  will take on  ...
Veron87 发表于 7-6-2010 10:34 AM

浩浩这站姿..
我觉得~~~~~~
像选美小姐^^

阿芳
谢谢你放 100605的视频
我会快快下载的...

rainbow..
要我帮你代签吗?
我还和亭子联络....
我现在还在收集签名...

浩浩这站姿..
我觉得~~~~~~
像选美小姐^^

阿芳
谢谢你放 100605的视频
我会快快下载的...

rainbow..
要我帮你代签吗?
我还和亭子联络....
我现在还在收集签名...
Niky_怡 发表于 7-6-2010 10:11 PM

可以帮买我?那天很夜才出去,所以没去签到..
Sorry..

可以帮买我?那天很夜才出去,所以没去签到..
Sorry..
朵蕾咪 发表于 7-6-2010 10:18 PM

可以啊~
要代签的话
请告诉我你签什么名哦^^
没问题的~~~
这只能帮到这些..
收集多一个 就代表多一份爱给他们^^

浩浩的舞台剧~ 右下角那位~
micky park park 的前妻
在地球上恋爱 ...
Veron87 发表于 7-6-2010 09:37 PM

是咯~是大米戏里的老婆阿~ 我本来就想问了~
呵呵~ 真的是哦~~~

可以啊~
要代签的话
请告诉我你签什么名哦^^
没问题的~~~
这只能帮到这些..
收集多一个 就代表多 ...
Niky_怡 发表于 7-6-2010 10:31 PM

谢谢,就帮我签个doremi酱咯..
话说代签没问题吗?酱如果要的话嘛不是可以作假..一直乱乱签?

有。。有像到~
有信王子的味道~

阿驼
你的有走吗?

谢谢,就帮我签个doremi酱咯..
话说代签没问题吗?酱如果要的话嘛不是可以作假..一直乱乱签?
朵蕾咪 发表于 7-6-2010 11:16 PM

err........
我觉得有一两位是这样的话ok吧~
还是一份心意啊~~

还有一个~
没有那么清
但却可爱到~~~
在中的...心口
多了一行
是什么字啊?!
谁知道?!

阿蕉
有啊
我下好了
然后也看完了
你的没走?

各位
我。。上来跟大家说。。

晚安。。
最近,我妈不让我太迟睡,所以大家很少看到我。。
加上我家即将装修,很多东西要搬。。
所以大家应该会更难看到我了。。