佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]

回复 2380# hdcyng 的帖子

我们一人看一州....

原帖由 宇晴 于 8-11-2008 03:19 AM 发表

大家都是槟城人,谢谢你关照啦!

辣妈....小的不敢当....

原帖由 hdcyng 于 8-11-2008 03:53 AM 发表

原来Goodluck88小弟是槟城人,跟弹煮小妹不是一国的!

我也曾经认为这两个是同一个人

还有一点,Goodluck88是男生?不是女生?

原帖由 goodluck88 于 9-11-2008 06:47 PM 发表

辣妈....小的不敢当....

凭这个回复来看,他肯定是狼生。。。。。

他们都是男的。
不知道这样有什么好玩?

有时间,也可以尝试。

回复 2384# tan81 的帖子

男性更年期症状

一路来都很认真的.....
不是玩着玩着的.....

Follow Us

角色扮演--为了满足一些平时不满足的地方

原帖由 tan81 于 9-11-2008 10:59 PM 发表

他们都是男的。
不知道这样有什么好玩?

有时间,也可以尝试。

陈总, 他们的意思是。。。 他跟弹煮?

原帖由 守护神9413 于 9-11-2008 11:56 PM 发表

陈总, 他们的意思是。。。 他跟弹煮?

弹煮应该是女生,有没有男友共用一个account就不知道了!

原帖由 tan81 于 9-11-2008 10:59 PM 发表

他们都是男的。
不知道这样有什么好玩?

有时间,也可以尝试。

是啦!
CARI  其他雄性都是狼!
只有你是刘下惠.

和大家分享今天的一个经验。
最近就像我之前的分享,开始学习看房子。
每个周末,都去看2-3家房子,不管是租的还是卖的。

昨天在报章上,看到Tropicana 有Double Storey 拍卖340K,
就忙了一整晚Google 资料。今天打算去看。

早上,电话给Agent , 才知道已经被Bank Call Back了。
可能有买家迅速出手了。

房产和股票一样,应该是资本家的世界。

不过,我们还是很好奇,坚持去看看这个Location 的排屋为何会拍卖。
最后,没有去到这个房子,可是在路程中,看到了另外一间BungloW的Open HOUSE。

我们就胆出出,去看了。这间Bunglow 的面积是8000多SqFt。6个房间,每个房间有一个浴室。
工人房也有浴室。 而且工人房明显的是准备给2人以上的。

屋子里面有个游泳池。里面真的可以玩捉迷藏。

这家屋子叫价3.8M 。Agent 问我们有几个人住,目标的房子是多少钱等。
我也真的够厚脸皮,小小声告诉她,1M以下。
心里面想:300K- 500K 就好了。

不过看完那家房子的感觉很好,整个环境的确很吸引人。
我有个客户,最近还起了2家市值RM 8M 的屋子。有机会,真的要见识一下。
Holly 兄看到这些帖子,不知道会怎么想了。

不过他们绝对不是日本和牛。以上面的客户来说,他买了2块地,起了2间屋子。
卖出一间,盈利足够付还另外一家的贷款了。

天外有天。

回复 2389# hdcyng 的帖子

我也是狼。宁愿做狼,也不要做刘下惠。

我见过他,真的是男的。

Bunglow 的面积是8000多SqFt RM3.8million
KL 的房子就是贵
小地方一个Million就有剩了!
我的Bunglow11,500sq两楼半, market price 大概不超过一个Million

原帖由 tan81 于 10-11-2008 12:15 AM 发表
我也是狼。宁愿做狼,也不要做刘下惠。

我见过他,真的是男的。

表吹縐了一片春水。

回复 2390# tan81 的帖子

这么来说,你应该看了不少damansara附近的地区。你觉得现在新开发的这么多damansara(比如 mutiara damansara, perdana damansara, sri damansara, kota damansara etc),那里的潜能比较好呢?

可有采用风水?地点如何分析呢?分享一些心得吧,如果转去地产论坛也好。

回复 2394# 欧贝亚 的帖子

不要开我玩笑啦。
我才开始学习而已,你就丢了一个这样深的问题来刁难我。

这些问题,给巧克力佬来回答还好。

我开始看房子,不到一个月,十间房子不到,和初生婴儿一样。术语都还不会,就要回答问题?

你所举的那些Damansara,如果没有其他因素增加人口,依照这样的速度来增加Condo,应该会过剩了。Tropicana 和它们隔了一个红绿灯,身价和环境是不一样的。
还听过我的客户说,Mont Kiara 也供过与求了。400K的Condo,她也可以找到了。

我住在这里3年多了,从住户的角度来考量,我不喜欢搬去那一带。
浅见而已,不要鸟。

原帖由 hdcyng 于 10-11-2008 12:26 AM 发表
Bunglow 的面积是8000多SqFt RM3.8million
KL 的房子就是贵
小地方一个Million就有剩了!
我的Bunglow11,500sq两楼半, market price 大概不超过一个Million

你们多少人住?
这里还有排屋叫价RM1.3M 的。
有机会招待你,我带你去看看。
顺便让你帮我鸟他们,快点降价。

原帖由 tan81 于 10-11-2008 12:44 AM 发表

你们多少人住?
这里还有排屋叫价RM1.3M 的。
有机会招待你,我带你去看看。
顺便让你帮我鸟他们,快点降价。

三,四个人住, 你以为我山姑没去过喔!
我住过TMN DESA 的Faber Ria Apartment, 近OLD KLANG ROAD,近Federal Highway的shopping centre
那是我姐20年前买的150千(两房)
10年前还是market price 150千
这几年听说起价了
那里有Swimming pool, 24hours guard, italian restaurant (Lazania & garlic bread ~my favourite), 健身室和壁球室.
TMN DESA 的小山坡最上面有很多洋房,动不动过千万!
该天带你去看!

回复 2397# hdcyng 的帖子

你误会我的意思啦。
没有关系。我很有兴趣看豪宅的。
有机会,你记得带我去。

TMN Desa 的山头,还住了SPSetia 的刘先生。
他家有个室内篮球场。孩子约朋友打球,有个私人教练。

回复 2398# tan81 的帖子

你们去看的时候也叫我
嘿嘿

陈总, 搬去砂捞越住吧,RM200k 的屋子 = 这里的 Bungalow   ( 应该还有这样的价钱   )