佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
网购的话3DSXL应该是RM630吧。建议买美版,游戏比日版便宜很多又有club coin可以换免费游戏。而且常常会有优惠如近期的SMTIV+Fire Emblem就有送USD30 eshop credit,超值的。游戏游戏是可能会比日版迟点出,不过却是可以玩痛快点。不然日语会很辛苦而且又一知半解的。

chtan69 发表于 19-7-2013 09:39 AM
网购的话3DSXL应该是RM630吧。建议买美版,游戏比日版便宜很多又有club coin可以换免费游戏。而且常常会有优 ...

你也是好人 !
有什么网站好介绍?

ChikoWolf 发表于 19-7-2013 09:27 AM
你们一定是好人!!给我你们的FC!! 等我买了之后一定先加你们为好友!

神の幻影

所以...
你是因为要join 朋友所以买3ds ?
还是纯粹想自己玩玩
打法时间而已
你喜欢什么类型的游戏呢?
最好先做research
不然买到了机...
但是玩不到你要的game / join 不到你的朋友就惨了
就好像我那个group有位新member
买了架美版的3ds买了MH3G...结果玩不到
或者买了美版的MH3U...想要join 我们MH3G ...也是join不到
*以上是以Monster hunter 游戏为例

如果有时间,不放爬一爬帖子
当中有很多网友对于游戏的心得/看法

评分

grave_inc84 + 3 我很赞同
wilsonz + 1 好奇为什么玩不到~~

我有一个3ds 了,但是是uk region的
之前有玩pokemon black 2 和 mario 3d land
手上有美版的paper mario,买了才发现region lock...-..-
你有什么游戏介绍吗?

评分

wilsonz + 1 我也要~~~~
nkforce + 1 要不要出讓你的paper mario XD

ChikoWolf 发表于 19-7-2013 09:27 AM
你们一定是好人!!给我你们的FC!! 等我买了之后一定先加你们为好友!

神の幻影

我也是这个周末才拿到我的3ds。。现在到处都没货。。我也是靠朋友关系拿到的~

Haha, 不好意思,刚买了美版的3ds xl ,
paper mario 可以玩了 hehe

wilsonz 发表于 19-7-2013 06:30 PM
我也是这个周末才拿到我的3ds。。现在到处都没货。。我也是靠朋友关系拿到的~

你买多少钱 ? 本帖最后由 grave_inc84 于 27-7-2013 01:56 PM 编辑

短时间连续回帖,已代编辑  发表于 27-7-2013 01:57 PM

Follow Us
ChikoWolf 发表于 19-7-2013 07:39 PM
你买多少钱 ?

最近听朋友说起价了。。不过还没拿货所以不知道确定的价钱。。貌似是700吧

wilsonz 发表于 19-7-2013 06:30 PM

玩不到原因很简单
因为3DS region lock
美版机只可以玩美版游戏
日版机只可以玩日版游戏

本地大部分的人都是拿美版的
因为英文字嘛

玩日版机的一般都是比较hardcore的玩家
其中一个因为是因为日版游戏比美版游戏多
而且日版游戏比美版游戏早出
美版尝尝都要等几个月或者一年多才有英文版出现
某些游戏甚至连美版都不打算推出

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

最近刚入了3DS XL,有个关于eshop的疑问,大大们用nintendo prepaid card 还是 信用卡来买游戏比较划算?谢谢

现在3DS XL 多少钱了?

Nexsus 发表于 20-7-2013 01:36 AM
最近刚入了3DS XL,有个关于eshop的疑问,大大们用nintendo prepaid card 还是 信用卡来买游戏比较划算?谢 ...

貌似e-shop美国不接受大马信用卡,所以之前看见很多大大都转去加拿大,但唯一问题就是抽税很mahal就是了。至于point card USD20大约要RM85左右,兑换率大约1:3.2。

详细的前辈可以参考http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2385406&extra=page%3D2&page=5

PS:有错的请改正。

评分

Nexsus + 1 我很赞同,谢谢~明白了~
grave_inc84 + 1 热心解答

没有人玩mario & luigi dream team?>

2BENT 发表于 20-7-2013 09:05 AM
貌似e-shop美国不接受大马信用卡,所以之前看见很多大大都转去加拿大,但唯一问题就是抽税很mahal就是了。 ...

看来我去买prepaid card好了,省麻烦老鸭那里有人卖着$20=RM75

各位大大晚上好。。小弟刚刚拿到了小弟的3ds XL

Cari id:wilsonz
3DS 名字:wilsonz
Friend Code:0662-3488-9940
州属/国外:PJ

加了我请pm或恢复小弟
暂时只有fire emblem。。打算买luigi mansion, rune factory 4 和pokemon~

上次我有问如何分辨美版游戏和亚版游戏。。大家可以看盒子的后面(中间最下角)。。美版的有写着 plays on nintendo 3ds systems sold for americas only

供大家参考参考~ 本帖最后由 wilsonz 于 21-7-2013 12:10 AM 编辑

wilsonz 发表于 20-7-2013 10:51 PM
各位大大晚上好。。小弟刚刚拿到了小弟的3ds XL

Cari id:wilsonz

多少钱??
怎样看FC的, 教我。。。

ChikoWolf 发表于 21-7-2013 10:57 PM
多少钱??
怎样看FC的, 教我。。。

整set加一个 game rm840

fc在下面 screen中上 角的笑脸

必定入手
已经推出了吗?
希望能像pokemon 那样可以选择语言

神の幻影 发表于 22-7-2013 06:39 PM
必定入手
已经推出了吗?

日版已經推出了,沒得選擇語言。
美版又不知道會不會推出

神の幻影 发表于 22-7-2013 06:39 PM
必定入手
已经推出了吗?

每次想玩digimon结果玩到一半就放弃了。。进化退化为了冲stat很麻烦~~

splinter_cell0 发表于 22-7-2013 08:42 PM
日版已經推出了,沒得選擇語言。
美版又不知道會不會推出

我刚刚才发觉原来是今年推出的游戏
即使推出美版也没我份...
我的是日版3DS 啊...
digimon 日语我肯定看不懂 =3=
wilsonz 发表于 22-7-2013 09:20 PM
每次想玩digimon结果玩到一半就放弃了。。进化退化为了冲stat很麻烦~~

你这些就是完美派玩家的死穴...
如果有这张技巧...我看我也会像你那样玩到一半放弃了