佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

MEI
不客气~能跟你们分享我自己也开心
伤心当然也要跟你们分享啦
Veron87 发表于 6-6-2010 07:54 PM

不管快乐或悲伤。。。。。

回复 2340# ginny88

其实我不是很清楚这个签名活动是做什么的~只是说我不会参加~
能理解的hor~
这种东西不适合我

回复  Veron87

你service真好~我会再找你的~
我顺便代替阿驼感谢你~
八蕉扇 发表于 6-6-2010 08:03 PM

谢谢你光顾本店~
以后还会为你提供更好的服务~

阿蕉
能理解
呵呵~~
我潜水下去看强心脏

我签的也是black n white, 蓝笔。。。

nicky, 你是哪位???
雷丘儿 发表于 6-6-2010 02:08 AM

最左边拿起球那个  的隔壁^^
左边第二个....

kira?
有在那边么?
是不是那几个男生?
哈哈
不认得

在在演唱《为了你》 FanCam~
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzllYmNmNTFjZDgwNGJjZGJiMjE1NTI5M2U3OWZkOGIvc29sb19KSi53bXYuZmx2fDMzNDA3ODcx/

[TVXQINDO]100605_thanks_giving_live_in_DOME_在中_为了你.flv
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ZTMwMGViOWVmM2UzZGNlZGEyYjM2ZjhlZjU2NjczMi8lNUJUVlhRSU5ETyU1RDEwMDYwNV90aGFua3NfZ2l2aW5nX2xpdmVfaW5fRE9NRV8lRTUlOUMlQTglRTQlQjglQURfJUU0JUI4JUJBJUU0JUJBJTg2JUU0JUJEJUEwLmZsdnw5MDIwMjE0/

[Xiahsoul]100605 Tokyo Lovelight.wmv
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2Y0NjA4ZWNhYzk1OTE5MWY0ZGY4ZjlkZTBjMTE0N2YvMTAwNjA1JTJCdG9reW8lMkJsb3ZlbGlnaHQud212fDM0NDUzOTc3fCU1QlhpYWhzb3VsJTVEMTAwNjA1JTIwVG9reW8lMjBMb3ZlbGlnaHQud212/

[xiahsoul]10060X_thanks_giving_live_in_DOME_sexy_junsu.flv
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDE4YWY5MmY5M2U1ZjE3NDVkMWQ1NDc2MTU5N2ZhZTAvMjY5Njk0ODguZmx2fDQ2MzM4NTV8JTVCeGlhaHNvdWwlNUQxMDA2MFhfdGhhbmtzX2dpdmluZ19saXZlX2luX0RPTUVfJUU4JUE0JUIwJUU1JThEJTlFJUU1JTg0JTlBX3NleHlfanVuc3UuZmx2/

[b]100605_thanks_giving_live_in_DOME_i_have_a_nothing.swf
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZjYzYjI1ZDIyZjg4YWUzYmY2ZWVlYmE4ZTdmMTJhNi8wNjA1JUU1JUI3JUE4JUU4JTlCJThCJUUyJTgwJTk0JUU0JUJGJThBJUU3JUE3JTgwJUU2JUJDJTk0JUU1JTk0JUIxJTIwSSUyMEhhdmUlMjBOb3RoaW5nLnN3Znw3NDMwMDE1fCU1QmIlNUQxMDA2MDVfdGhhbmtzX2dpdmluZ19saXZlX2luX0RPTUVfaV9oYXZlX2Ffbm90aGluZy5zd2Y=/

[b]100605_thanks_giving_live_in_DOME_俊秀talk.swf
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZDk3YTg3MDQyMTU3ZGYzYzZlYWU2YzNmYzQyOTZmMi8wNjA1JUU1JUE0JUE3JUU5JTk4JUFBJUU0JUJBJUFDJUU3JTkzJUI3JUU1JUI3JUE4JUU4JTlCJThCJUVGJUJDJThDJUU0JUJGJThBJUU3JUE3JTgwJUU2JTk4JUFGJUU1JTlDJUE4JUU4JUFFJUIyJUU3JUFDJTkxJUU4JUFGJTlEJUU1JTkwJTk3JUVGJUJDJTlGLnN3ZnwyMDc5Mzk3fCU1QmIlNUQxMDA2MDVfdGhhbmtzX2dpdmluZ19saXZlX2luX0RPTUVfJUU0JUJGJThBJUU3JUE3JTgwdGFsay5zd2Y=/

Follow Us
大家。。。
我们一起哭吧!

060510 - W (Junsu focus)

这个的时候。。。因为看得不是很清楚。 ...
koshiru86 发表于 6-6-2010 02:00 PM

阿芳,你干嘛叫大家一起哭,鬼死讨厌,呜呜呜,真的很伤心,看了这些视频。。。

融融,
赞同你的话:
“作为仙后, 我还是会守护着 东方神起~
把属于东方神起和仙后 之间的回忆深藏在心里~
在未来的日子里, 会以不一样的身份爱着你们~

作为仙后爱着 东方神起~
作为金在中饭 爱着 金在中~
作为郑允浩饭爱着 郑允浩~
作为朴有天饭爱着 朴有天~
作为金俊秀饭爱着 金俊秀~
作为沈昌珉饭爱着 沈昌珉~

问我爱不爱 J.Y.J~ 我当然爱~
因为终究我爱的~还是你们五个男人~”

虽然往后的日子,不管五只有什么各自的活动,我都会支持。。。
呜呜呜。。。可是我还是会伤心。。。

阿芳,你干嘛叫大家一起哭,鬼死讨厌,呜呜呜,真的很伤心,看了这些视频。。。

融融,
赞 ...
jocelyn_uhxmm 发表于 6-6-2010 10:44 PM

表伤心了。。。

这个演唱会算圆了他们的心愿吧~~~

神起与仙后会永在的。。。

Lisa博客更新内容:

怎样的彩排?

啊,啊,呵呵。
虽然这是印有RYTHYM ZONE制造标签的(表示这是艾回举办的公演),
但是这是在中,俊秀,有天3人的京瓷巨蛋感谢公演!!
啊,我唱了在MFLO时期的歌曲《ビーンソーロング》,作为送给他们的礼物,
并在公演上掀起了一阵高潮。

巨大而完美的会场,让我目瞪口呆!
没有看到3人多日以来在彩排时的疲惫不堪。
3人绅士而友好地迎接了我。
当在中给我介绍合作曲目的歌词分配时,有天突然哈哈大笑起来。(笑)
他的笑容就像一个恶作剧少年,很像呢!
虽然没有和俊秀合作,但是他很爽朗呢!
3人都很有礼貌,我很感动!
在当天的现场,他们即使在彩排时也进行了舞台问候。
《LISA!拜托了!》
韩国式的悦耳音调,还有有天的笑容!
他们亲自确认舞台上的动作,我很安心!
其实超级紧张的人是我!
我一直在等待自己的节目。
在开始前,休息室门外传来了在中的声音“LISA!LISA!"。。。
我出来后,3人喊着:“一起拍张照片放在博客里吧!”
很温柔呢!
我认为他们很优秀!
他们在台上的时候,一片尖叫声!
大家的声音可以穿透屋顶了!(笑)
快起鸡皮疙瘩了。(笑)
啊,马上就是我的部分了,紧张。。。
在登台前,舞台上的有天介绍说:“欢迎LISA!"
我开始演唱《ビーンソーロングさ》,一片尖叫声!
超级大的舞台呢!在中和有天离我很远!
感受到他们粉丝的温暖接待后,我的紧张感也消除了不少。(笑)
正因为他们是温柔的人,他们的粉丝也相当温柔呢!
我真的很感动。(泪)
一起挥舞着手臂,一起唱歌,
我很荣幸!
感受到大家的爱!
非常感谢!
真的!快步走在这个净化人心的舞台上都觉得有点糟糕呢!(笑)
我想说由衷地感谢他们和他们粉丝所带来的快乐!(泪)
在中,有天,俊秀,以及所有粉丝们,再次感谢你们!
啊,最后要说的是,俊秀不要再胡闹地唱歌了!
公演很精彩!
该说的都说完了!(笑)

F:hero在中吧
组合介绍部分翻译:RY    LISA博客翻译:大大
二转HEY JJ
3轉:TVXQの国度

转自神起之家

郑允浩挑战音乐剧《宫》
只有韩语新闻

유노윤호가 뮤지컬 '궁'의 주연으로 발탁, 황태자로 돌아온다.

7일 뮤지컬 '궁' 제작사 그룹에이트에 따르면 유노윤호는 '궁'에서 대한민국 황태자 이신 역에 캐스팅됐다.

제작진은 “유노윤호는 이미 검증된 춤과 노래 실력은 물론 각종 콘서트 등을 통해 보여준 무대장악력에 황태자급의 수려한 외모까지 단연 눈에 띄었던 적임자였다"며 "그가 가진 뮤지컬배우로서의 끼와 열정 그리고 적극적인 성실성에 반하게 됐다"고 캐스팅 이유를 설명했다.

또 "카리스마 넘치는 가수 유노윤호에서 지금껏 보지 못했던 뮤지컬 배우 유노윤호의 새로운 면을 무대를 통해 볼 수 있을 것이니 기대해도 후회하지 않을 것"이라고 기대를 부탁했다.

'궁'은 '대한민국은 아직도 입헌군주국이다'라는 독특한 판타지 설정에서 시작되는 이야기로 왈가닥 평범여고생 신채경이 국민의 사랑을 한 몸에 받고 있는 황태자 이신과 정략결혼을 하게 되어 궁에 들어가면서 벌어지는 이야기이다.

한편 유노윤호를 비롯해 황태자 이신 역에 실력파 배우 김동호와 빼어난 외모와 호소력 짙은 보이스의 소유자 런(RUN)이, 왈가닥 평범여고생 신채경 역에는 뮤지컬 '싱글즈'를 통해 큰 주목을 받고 있는 곽선영과 신의정이 더블 캐스팅됐다.

'궁'은 오는 9월 8일 국립중앙 박물관 소재인 극장 '용' 에서 막을 올릴 예정이다.

定妆照

浩有了新活动
那么现在就等珉的新活动
希望5子的发展越来越好!!

郑允浩挑战音乐剧《宫》
只有韩语新闻

定妆照

浩有了新活动
那么现在就等珉的新活动
...
ginny88 发表于 7-6-2010 09:33 AM

OMG!
浩浩有活动了~~!
珉啊~~~ 我在等你!
希望近期内会听到你有活动的消息

话说我还记得以前看过P 图~
神起5人的脸被P 上去 宫 的男主角身上~
没想到 几年后, 看到浩浩的这身打扮jek
王子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*投怀送抱 ing*

然后
我发现Hor~
如果别人唱神起的歌, 我们会觉得没问题~ *前提是要唱得好听 *
但是如果 神起自己唱, 不是全部五人的话 我们又不想他们唱

没有神起出现的时候 看到红海 会觉得很感动~ (深圳, Dream Concert)
但是不完整的神起出现的时候看到红海又觉得很遗憾~

很矛盾下~~~

翻译来了~~~~~~~

It was revealed on the 7th that TVXQ’s leader, U-Know Yunho  will take on the main lead role of Prince Shin in the upcoming Goong musical scheduled for this September.

The musical is an adaptation of popular drama with the same name and catapulted Joo Ji Hoon into stardom although his star has somwhat dimmed in the last year and he is now serving in the army.

This will be Yunho’s second attempt at acting after his drama debut with Heading Into The Ground last year which was somewhat unfortunate.

The musical producer revealed the reasons for choosing Yunho, “We decided to choose Yunho because of his exceptional dancing, singing capabilities and mastery of the stage. All that has been demonstrated on stage through concerts. Added to his prince-like appearance, there’s no ideal person other than him for this role. We look forward to a charismatic showing by him for his musical debut.”

Others that have been confirmed for the musical include Lee Chang Hee and Jung Dong Hwa, SNSD’s Sooyoung’s sister Choi Soo Jin and MILK’s member Seo Hyun Jin.

Group Eight will be producing the musical and it will start from September 8th at the Seoul National Museum’s theater.

真的王子{:2_67:}

阿芳
我的photobucket 也是满了{:2_72:}

就是这个part~~~
因为基本上听的时候我不懂歌词的意思~
但是感觉就很悲~
再看到这句~

米啊~~~

看你这身打扮~~应该是唱 MAZE 咯~

================================
话说
昨晚 大米 和小俊 在演唱会结束后就飞回韩国了~~~~
辛苦啦

昨天收了很多图一下~
但是不懂做么上传不到~
回KK 才 上传啦~~

有中字的~

[KB在中家族]100605_JYJ_thanksgiving_live_in_dome-W.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDcwMjAxY2YwMDczZGFkMmYyMzVmNjU4MWI0N2FmNWYvJTVCS0IlRTUlOUMlQTglRTQlQjglQUQlRTUlQUUlQjYlRTYlOTclOEYlNUQxMDA2MDVfSllKX3RoYW5rc2dpdmluZ19saXZlX2luX2RvbWUtVy5hdml8NTc0MzYxNjA=/

有中字的~

[KB在中家族]100605_JYJ_thanksgiving_live_in_dome-W.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5Zm ...
Veron87 发表于 7-6-2010 11:39 AM

全场?不是fancam?

全场?不是fancam?
朵蕾咪 发表于 7-6-2010 11:50 AM

fancam 来的~
完整的视频要等 很久~~
如果有出DVD 才有得看

fancam 来的~
完整的视频要等 很久~~
如果有出DVD 才有得看
Veron87 发表于 7-6-2010 12:04 PM

原乃,唯有等鸟..
谢谢哦..

veron
今天没有做工?
veron放了英文翻译
我来放中文翻译
我现在真的很期待珉的新活动

允浩被选定为音乐喜剧《宫》的主角

20100604 超級星光大道 13.戴安娜ove in the ice
ginny88 发表于 6-6-2010 12:01 AM

真的让我吃惊!名字是女生,样子跟歌声整个男生!
不过不错!

[100606] [JYP官方字幕组&B.E.G Asia]1000605 我结赵权佳仁.cut[379M/AVI]

借放
偷来的。。不知道有 ...
ginny88 发表于 6-6-2010 06:15 PM

阿,我要!我要!
虽然没得下载,可是收着迟点再下回!
谢谢啦!