佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]

回复 2340# tan81 的帖子

不对就要鸟

10日<20日平均线,呈短期跌势,但20日平均靠近30日平均线,有好转迹象。30日<60日平均,中期跌势。120日<200日平均线,长期跌势。

布林频带继续收缩,股价向中频带靠拢。

成交量高于14VMA,买卖活动增加。

ADX线横摆,由于-DI>+DI,跌势保持。

GMMA短期平均仍在中期平均以下,跌势。

MACD震荡指标持续好转,升势。

MFI横摆,没意见。

RSI横摆,没意见,平均RSI微升,好事。

随机指标K值和快、慢指标持续上升,好事。

阴阳烛图:今天出现小阳烛,出现Hanging man形状,可能出现下跌,要等接下来的阴阳烛来确认。

支持在8.15,8.00,7.85,阻力在8.50,8.60,8.80

我的买卖思绪:股价出现技术反弹,8.50是当前要突破的阻力。观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

回复 2341# 无花 的帖子

这才是正确的态度。。。。。

回复 2343# goodluck88 的帖子

如果center的人像弹煮护士那么靓我就鸟不出口

回复 2344# 无花 的帖子

这也是有道理的。。。。。。

原帖由 无花 于 28-11-2008 08:51 PM 发表
做么无端端扯到PCSF ??

不好意思。。。
小妹进错门。。。

先闪人

Follow Us
近来好多大众朋友向CIMB申请了REFINANCE房贷,利息竟能减到2%之多而且费用全免。如果说借了100000千,每个月可少还200++。
这样一来抢了不少大众客户。大众管理层是后知后觉吗?

回复 2347# Genghiss 的帖子

大众银行有没有后知后觉我就不知道了,只是知道他们一向不做高风险和赔钱(或没钱赚)的生意。。。

问题就是有人想抢走大众这些风险底和赚钱的生意.

回复 2349# Genghiss 的帖子

任何行业都会出现竞争,这是适者生存的世界,如果对大众银行的管理层没有信心就别投资于它,转投于你有信心的企业 - 联昌银行??

行。已死了三次. 要不是有政府拉着它早起飞了。

銀行業最重要的不是大,而是質量,雖然大也算質量的一部分,
如果為了大而不斷擴張生意卻沒有適當的風險控制,
CITIGROUP就是榜樣!

實際上這一年來,注資給CITIGROUP的資金大約高達1000億,
如果不是這1000億,CITIGROUP早就去荷蘭了

大型銀行股匯豐
现在是投资的时机

原帖由 cct2048 于 29-11-2008 01:56 PM 发表
大型銀行股匯豐
现在是投资的时机

http://chart.finance.yahoo.com/c/5y/0/0005.hk

墨西歌富豪已花1意多美金乘低买入花旗。

回复 2347# Genghiss 的帖子

这还不绝....
如果PBB 给的利率比较低, 你只须向CIMB出示PBB 的offer Letter, 他们马上跟PBB的利率...

那才叫绝...

原帖由 无花 于 29/11/2008 14:39 发表
这还不绝....
如果PBB 给的利率比较低, 你只须向CIMB出示PBB 的offer Letter, 他们马上跟PBB的利率...

那才叫绝...

這不對。 我的 pbb 的 offer letter , cimb 不能跟。
pbb offered 我。 blr - 2.35%

原帖由 无花 于 28-11-2008 10:12 PM 发表
信用卡我就没什么研究,只知道大众的有Cash Rebate, 大众ING 还ING 的保费有2%rebate

下个月开始信用卡作出了一点点改变,也出新的contest...

free annual fee 的所需条件也改了。。

原帖由 Genghiss 于 29-11-2008 12:12 PM 发表
近来好多大众朋友向CIMB申请了REFINANCE房贷,利息竟能减到2%之多而且费用全免。如果说借了100000千,每个月可少还200++。
这样一来抢了不少大众客户。大众管理层是后知后觉吗?

好。。 我是大众refinance  去 HSBC的。看大众还敢这样LC吗。
大众的股东还不卖PBBANK吗??等RM5.00 才卖阿???

回复 2356# john123 的帖子

我还以为是大众的客它们就通杀

原来还是有再过滤的

回复 2358# Yewlili 的帖子

这不是LC 不LC的问题啦.....

有人说外资行好...... 有更多的人说外交比大众更LC
有人说CIMB SUPER 烂, 但是CIMB 的客户也不少.... 生意各做各的, 可能大众的那个REPRESENTATIVE 踩亲你条尾
不用放在心上,不合你意就不要用大众啦, 反正阿鱼碰到你也不会拿枪出来扫你的