佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
哇, ....好紧张哦...明天就要面试了..........
希望能成功......
加油!加油!加油!........

原帖由 salty_cake 于 20-7-2008 07:54 PM 发表
哇, ....好紧张哦...明天就要面试了..........
希望能成功......

最近都一直有喜讯,希望你也一样

回复 2319# deadcow 的帖子

希望能承你贵言.......
愿上帝和各路神仙能保佑我.....

原帖由 salty_cake 于 20-7-2008 07:54 PM 发表
希望能成功......

希望你能顺利拿到visa。。
我也在努力中。。。

请问 passport 和parents birth certificate 你们都交original 的吗?photocopy 可以吗?

谁可以寄parents support letter 和travel plan给我参考。。
谢谢

O。。。忘记写上我的mail 。。。
qqmsg85@yahoo.com

感恩~ m(- -)m

Follow Us
如果面试时间是八点,请问面试会几点结束?是不是先到先面试?谢谢!

原帖由 qqmsg 于 20-7-2008 10:32 PM 发表

希望你能顺利拿到visa。。
我也在努力中。。。

很遗憾,我失败了............
其实我有预感我会失败的....因为我的各案很特别....所以很难说服面试官..........

原帖由 qqmsg 于 21-7-2008 12:39 AM 发表
请问 passport 和parents birth certificate 你们都交original 的吗?photocopy 可以吗?

谁可以寄parents support letter 和travel plan给我参考。。
谢谢

photocopy一定是要的......如果你不打算交original的话,你必须certified true copy.....

原帖由 haifenglove 于 21-7-2008 04:24 PM 发表
如果面试时间是八点,请问面试会几点结束?是不是先到先面试?谢谢!

是的..先到先得....面试时间几时结束就不确定.......因为视各人而定...........
早面试就早结束..........

在此祝福你和 esterchea 面试能成功..........

回复 2325# salty_cake 的帖子

哎..好可惜....如果你原意分享..我们原意听

原帖由 salty_cake 于 21-7-2008 08:16 PM 发表

很遗憾,我失败了............
其实我有预感我会失败的....因为我的各案很特别....所以很难说服面试官..........

为什么你说你的各案特别?
酱你会上诉吗?

刚才我online make appoinment..
然后它给我highlited青色的日期竟然是今天?酱怪的?

.

回复 2327# salty_cake 的帖子

不要失望,再去上诉。
要先知道自己的问题出在那里,
然后一一去解决。

回复 2330# qqmsg 的帖子

可以make appoinment了吗?
为什么我的还是7月的???

恭喜haifenglove成功拿到了..!!

回复 2333# blue_sea0531 的帖子

是吗?她拿到了哦。。
恭喜恭喜啊!!!

回复 2334# 会吻 的帖子

是啊..!!
收到她的好消息了..
真是不好意思...她本人还没宣布,
我却把这消息传开了...希望她不介意咯...
毕竟好事传千里嘛!!

原帖由 desmon 于 19-7-2008 15:59 发表

LS_33, 其实上诉要怎么做? 那天看到有一人FAIL 了..

不好意思。。最近打不到华语。。
上诉我只交additional supporting document咯。。
其实没什么,只是一些letter,email 而已。。
因为要交的已经交了啊。。
最重要就是ground of appeal咯。。

原帖由 salty_cake 于 19-7-2008 16:12 发表

ls_33,不会没希望的......要对自己有信心...我们大家也对你有信心....你一定可以顺利拿到visa的...........

谢谢你的鼓励。。希望如此。。
也很遗憾。。听到你的坏消息。。
我很清楚你现在的感受。。
别灰心。。再接再励。。
一定要appeal哦~我会支持你的