佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

hawgeng 发表于 17-10-2013 11:27 AM
话说昨天我丢了点钱去upgrade我的dh
然后玩public game keywarden横扫千军!
被我的尿淋到的人简直比被硫 ...

MP10就不是硫酸了,是尿尿

hawgeng 发表于 17-10-2013 11:27 AM
话说昨天我丢了点钱去upgrade我的dh
然后玩public game keywarden横扫千军!
被我的尿淋到的人简直比被硫 ...

MP8
高兴得太早了,如果没看到1跟0的话,你可能会吹到飞起了...

kimseng49 发表于 17-10-2013 11:33 AM
来来分享你的dh !

mp 8 都 如此简单很强了咧!!

玩calamity接近230k unbuff
不过ehk只有400多k
住要是靠2.97攻速无限吸血 本帖最后由 hawgeng 于 17-10-2013 12:27 PM 编辑

jxxs1114 发表于 17-10-2013 11:38 AM
MP10就不是硫酸了,是尿尿

是啊
淋下去有点烫但是又不会烫伤那种

weaponmy 发表于 17-10-2013 11:57 AM
MP8 ,
高兴得太早了,如果没看到1跟0的话,你可能会吹到飞起了...

我就奇怪做莫buffed才260k就好像很够力酱的

hawgeng 发表于 17-10-2013 12:25 PM
玩calamity接近230k unbuff
不过ehk只有400多k
住要是靠2.97攻速无限吸血

也可以分享的咯!

我的unbuff 270k dps unbuff 470k ehp .....

我的cala是神人借我的……

用自己的应该很差……

Follow Us
imHellcatz 发表于 16-10-2013 06:23 PM
就算1.09 双枪也没实用性....

新的附加 只是1hatre /hit.......

还有一招是那个死亡印记 3 hatre/hit

加上 双枪 1 hatre/ hit

4hatre/了哦!

可以尿尿很久了…… disc 也可够回复了……

可惜的是……还是很软……

kimseng49 发表于 17-10-2013 01:29 PM

加油吧........ 不泼你冷水........

kimseng49 发表于 17-10-2013 01:23 PM
也可以分享的咯!

我的unbuff 270k dps unbuff 470k ehp .....

270k有米啊
我還是不捨得投資DH啦
有也是等我的野人換amulet了先

hawgeng 发表于 17-10-2013 02:55 PM
270k有米啊
我還是不捨得投資DH啦
有也是等我的野人換amulet了先

武器是别人的说....

还是要还别人的

imHellcatz 发表于 17-10-2013 02:38 PM
加油吧........ 不泼你冷水........

谢谢了!

希望可以坚持下去

kimseng49 发表于 17-10-2013 01:29 PM

我决定还是要泼下你冷水

那招MOS虽然是会回HATRED没错可是普通打怪还是效率不高,主要是小怪死了后效果消失你得重新再按过那么你的吸血也会消失因为小便被打断,一前一后你花更多DP在这方面而且还需要你很多操作。如果回DP快的话可以用preparation+punishment代提效果会更好,个人意见。

另外个人觉得双枪和DML比真的差太远的说。。。

VergilYong 发表于 17-10-2013 03:52 PM
我决定还是要泼下你冷水

那招MOS虽然是会回HATRED没错可是普通打怪还是效率不高,主要是小怪死了后 ...

preparation+punishment,

我用着……

你没看我的build……

我还说了……

我只是要帅……

我买不起 300 dex + 300 vit + rf 7% 的dml,

200 dex 以下我不够我的副手武器强……

我只是欠缺体能而已……

何况我的副手武器还有+10 disc……

除了体能我的双枪不错的咧……(重点我的副手武器还便宜过200 dex + 200 vit+ rf 6 % 算是经济装)

kimseng49 发表于 17-10-2013 05:10 PM

我用着……

200dex/vit 20as 10cc RF+7%,马上能秒最顶级的danetta's spite

单单+17%cc,就无敌了,还加上20as和200-300dex,danetta's spite就算有1.1kdps,200dex,210cd也要收皮

请问DH开shadow power就能吸到血,对吗?为什么我有时看到,有时看不到回血的青字。
尤其是打有reflect damage的怪物,就算开shadow power也不能吸,一下子就死了?
是我用错skill吗?可以分享你们的打法吗。

imax 发表于 18-10-2013 09:20 AM
请问DH开shadow power就能吸到血,对吗?为什么我有时看到,有时看不到回血的青字。
尤其是打有reflect da ...

这是bug,你做任何攻击前必须开gloom才有吸血效果。。。

peter_pyw 发表于 18-10-2013 09:58 AM
这是bug,你做任何攻击前必须开gloom才有吸血效果。。。

大神出来了,膜拜一下。
就是说我要在rapid fire之前先开gloom才能吸血,对吗?
因为gloom可以顶5秒吧了,没有了,要重开对吗?这样rapid fire要停吗?是要重复gloom,5秒,rapid fire,gloom,5秒,rapid fire吗?
还有就是为什么没开shadow power都可以吸血的?是因为之前开了的效果还在吗?
打反伤怪也是靠gloom来吸血吗?

kimseng49 发表于 17-10-2013 05:10 PM

我用着……

这点我得更正你.....

没有任何副手比 DML 强的.....

整个AH你找不到任何一样装备配有 18% 以上的 IAS,9-10% CC............

除了 main stat,还自带 1.23 hatre regen/ sec

我对DH失望因为我了解DH.........

imax 发表于 18-10-2013 10:16 AM
大神出来了,膜拜一下。
就是说我要在rapid fire之前先开gloom才能吸血,对吗?
因为gloom可以顶5秒吧 ...

开了 power shadow 后会赋予后继招式吸血......

也就是你开 gloom然后 RF,5秒gloom 完毕,可是RF还是持续射击,那么gloom effect 将RF 收招为一体,RF, gloom 停。

DH 目前只有RF是channeling了,如果 WD 有gloom,那么基本上就不用买LS 的武器....

评分

ifrit2020 + 1 还有strafe也是

imHellcatz 发表于 18-10-2013 10:24 AM
这点我得更正你.....

没有任何副手比 DML 强的.....

我当然知道dml很强咯……

双枪也不至于玩不到下去啦……

可以玩就好!

剑盾的dh我就真的没办法玩……

可以的话我想玩玩奇奇怪怪的build……