佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
wilsonz 发表于 16-7-2013 02:50 PM
想问问各位大大如何区别美版和asi版的游戏??

通常cover那边有分别吗?

最直接的就是美版的里面有张卡有序号可以在Nintendo Club那里注册拿coin亚版的没有
所以我都是买美版的。Club coin可以拿来换免费游戏。这次platinum/gold member可以换楼侍(Sakura Samurai,可惜我有了)。
美版优惠多。现在买美版Fire Emblem+Smt IV(直到八月尾),还会有免费$30 eshop credit送

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

chtan69 发表于 17-7-2013 09:30 AM
最直接的就是美版的里面有张卡有序号可以在Nintendo Club那里注册拿coin亚版的没有
所以我都 ...

我现在面对最大的问题是。。大多数3ds catridge都不能开来看里面。。所以不确定他们是哪个版本。。虽然知道可以网购。。可是因为有朋友在店做所以都会跟他拿game的东西

wilsonz 发表于 17-7-2013 11:09 AM
我现在面对最大的问题是。。大多数3ds catridge都不能开来看里面。。所以不确定他们是哪个版本。。虽然知 ...

找有信誉的网购商。他们通常都会告诉你是什么版本。我买是通常都会先说明要的是美版的,不曾出过状况
反而是本地的电玩店比较不可相信。贵不在话下,还常拿亚版当美版给你

chtan69 发表于 17-7-2013 11:35 AM
找有信誉的网购商。他们通常都会告诉你是什么版本。我买是通常都会先说明要的是美版的,不曾出过状况:vic ...

这我知道。。小小声告诉你虽然我在本地店买不过买的都是本钱价。。和网购一样。。只是我不确定是不是美版。。因为连我朋友也不确定~

顺便问下有什么可信的网购商介绍 本帖最后由 wilsonz 于 17-7-2013 11:55 AM 编辑

wilsonz 发表于 17-7-2013 11:47 AM
这我知道。。小小声告诉你虽然我在本地店买不过买的都是本钱价。。和网购一样。。只是我不确定是不是美版 ...

我槟城这里贵到好像鬼酱。lowyat那里找pbbseller或hwaching。我都是和他们买的。

chtan69 发表于 17-7-2013 12:04 PM
我槟城这里贵到好像鬼酱。lowyat那里找pbbseller或hwaching。我都是和他们买的。

heavyarm 和 impulse megastore 这两间呢??也是有在lowyat的~~

Follow Us
wilsonz 发表于 17-7-2013 12:18 PM
heavyarm 和 impulse megastore 这两间呢??也是有在lowyat的~~

这两家我没和他们做过交易不清楚。不过这里的网友有跟他们交易过,口碑好像不错。

chtan69 发表于 17-7-2013 12:20 PM
这两家我没和他们做过交易不清楚。不过这里的网友有跟他们交易过,口碑好像不错。

好的。。谢谢你的意见。。会参考参考的~~

wilsonz 发表于 17-7-2013 12:18 PM

impulse megastore就是上面说的PBBseller
heavyarm的话我去过他们的店子(就在subang maybank后面),店员态度不错,现在偶尔也会跟他们买游戏,因为可以省邮费
顺便推荐下playzone,也是不错,态度也好,我只跟他拿日文游戏

kick2011 发表于 17-7-2013 01:29 PM
impulse megastore就是上面说的PBBseller
heavyarm的话我去过他们的店子(就在subang maybank后面),店 ...

话说他的店在s15?好远啊~~~~

kick2011 发表于 17-7-2013 01:29 PM
heavyarm的话我去过他们的店子(就在subang maybank后面),店 ...

昨天才去heavyarm...
没有我要德东西 =3=
香港psn point card, 日版 nintendo point card ...

神の幻影 发表于 17-7-2013 08:56 PM
昨天才去heavyarm...
没有我要德东西 =3=
香港psn point card, 日版 nintendo point card ...

Point卡一般是没现货的…

最早这个周末。。最迟下个礼拜我的3dsXL 就到手了。。兴奋中~!!!!!!!!!!

遲來的分享,我的3ds FC是
Cari id:Hitman47
3DS 名字:Hitman47
Friend Code:4253-4790-3757
州属/国外:KL
QR Code(Mii):

不知道哪位大哥大姐可以告诉我购买美版还是亚版的3ds xl
不懂哪比较好 @@

ChikoWolf 发表于 18-7-2013 10:32 PM
不懂哪比较好 @@

首先..请告诉大家你是为什么要买3ds
是不是为了想要玩即将推出的monster hunter4
如果 yes .... 你需要买日版...

其余美版/亚洲版我不会分别...
印象中都是一样...

最好先做一下资料搜查...
因为大部分的游戏都是日版先出...然后才轮到美版
有些要等几个月...或者1年多才有美版...
重点要记得...3ds有锁区...
美版只可以玩美版game , 日版只可以玩日版...

如果你觉得无所谓...
那么就随便买吧

评分

grave_inc84 + 3 我很赞同

ChikoWolf 发表于 18-7-2013 10:32 PM
不懂哪比较好 @@

美版有club nintendo point。。亚版没有。。如果你要免费东西就买美版~

然后去哪里买比较好呢?
Lowyat plaza?

ChikoWolf 发表于 19-7-2013 08:34 AM
然后去哪里买比较好呢?
Lowyat plaza?

那边选择会比较多,可以问多几家比对下价钱,老实说我不知道3DSXL的市价多少~~都习惯网购的说

你们一定是好人!!给我你们的FC!! 等我买了之后一定先加你们为好友!

神の幻影
wilsonz
kick2011