佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
那你也是ALBERT EINSTEIN 啦!~
cm_spp 发表于 29-12-2011 06:24 PM

我可没说头像是我真人来的

那么我可以买吗??我有机会吗??
azera 发表于 29-12-2011 06:25 PM
Call Warrant有一定的风险, 若母股跌, 它会跌更快。。 我的老师教我买卖自负喔。。 她也在本贴留言, 就在41楼。。 我跟她买股, 赚了超过之前赚到的一倍。。 她说“怕死就别买股票喔!“

Call Warrant有一定的风险, 若母股跌, 它会跌更快。。 我的老师教我买卖自负喔。。 她也在本贴留言, 就在 ...
cm_spp 发表于 29-12-2011 06:30 PM

明白。。谢谢你。。我从来没买过这样升法的股,投机30次,失败29次。。因为都是乱来的,没有消息的,自以为是。。
我希望有机会可以拿回来一点点。。你会再买吗??

你的老师是女的???paulkiing??   太宗??hheng??

明白。。谢谢你。。我从来没买过这样升法的股,投机30次,失败29次。。因为都是乱来的,没有消息 ...
azera 发表于 29-12-2011 06:45 PM

我的老师叫我买Call warrant 别买太多的。。。 你和Invest2K Confirm啦, 我也不知道我的贵人丢票了吗。。。

我的老师叫我买Call warrant 别买太多的。。。 你和Invest2K Confirm啦, 我也不知道我的贵人丢票 ...
cm_spp 发表于 29-12-2011 06:49 PM

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2155591&pid=95764593
这个算吗??500lot吧

明白。。谢谢你。。我从来没买过这样升法的股,投机30次,失败29次。。因为都是乱来的,没有消息 ...
azera 发表于 29-12-2011 06:45 PM

你应该你找个老师, 你看Invest2 还有我都有贵人。。 最好找女的, 不是Auntie, 不然她会带你去Holland..年轻女子若会买股票, 一定是杜秋娘的翻版。。

Follow Us
你应该你找个老师, 你看Invest2 还有我都有贵人。。 最好找女的, 不是Auntie, 不然她会带你 ...
cm_spp 发表于 29-12-2011 06:56 PM

我都想啊。。可是去哪里找。。我只找到你还有2k罢了

;ptid=2155591&pid=95764593
这个算吗??500lot吧
azera 发表于 29-12-2011 06:55 PM

Azera你的缺点就是太慢进场(别人吃饱了才知道), 又捉不到对的时间卖股, 是吗?

Azera你的缺点就是太慢进场(别人吃饱了才知道), 又捉不到对的时间卖股, 是吗?
cm_spp 发表于 29-12-2011 07:00 PM

可以这么说。。我每次都没机会得到最新的消息,都是人家知道了,我才知道。。进去了就很快被套。。没有一种第一流的消息还有卖出去的时机。。所以我才那么失败

可以这么说。。我每次都没机会得到最新的消息,都是人家知道了,我才知道。。进去了就很快被套。 ...
azera 发表于 29-12-2011 07:03 PM

如果你买一只股后感到害怕, 那就是投机。 反之亦然。。。要投机就应该知道, 很难在捉捏股价, 别追高, 也别太贪心, 赚个10%- 20% 就收手。。

Maybulk这支股只要大市良好, 是在Rebound中。。。

如果你买一只股后感到害怕, 那就是投机。 反之亦然。。。要投机就应该知道, 很难在捉捏股价, ...
cm_spp 发表于 29-12-2011 07:06 PM

我也很清楚我在投机。。可能我没有投机的料,加上心态不好吧。。
我都不贪心的,10%就满足了。。可是你买的量一定要很大咯,否则赚不到钱的。。

Maybulk这支股只要大市良好, 是在Rebound中。。。
cm_spp 发表于 29-12-2011 07:09 PM

希望有机会拿回来一点点

我也很清楚我在投机。。可能我没有投机的料,加上心态不好吧。。
我都不贪心的,10%就满足了。。 ...
azera 发表于 29-12-2011 07:11 PM

一只股至少要放个两三千块下去吧, 不过像Maybulk-CB这种小仙股, 放个RM400就可以看到肉了。。 学学我的贵人美师父吧, 她人就在这贴的41楼。。

一只股至少要放个两三千块下去吧, 不过像Maybulk-CB这种小仙股, 放个RM400就可以看到肉了。。 ...
cm_spp 发表于 29-12-2011 07:13 PM

我明白的。。类似你今天的500lot。。大约750块吧。。。凭单的话就不适合放太多钱去玩,即使你知道会起很多,所以买越多就赚越多,可是风险也是非常高,所以不可以把风险用到尽,不可以贪心
他叫什么名字呢??

我明白的。。类似你今天的500lot。。大约750块吧。。。凭单的话就不适合放太多钱去玩,即使你知道 ...
azera 发表于 29-12-2011 07:21 PM

要在对的价位买进, 不可追高。。 我不是说我的贵人在这贴的41楼吗。。 自己找吧。。

要在对的价位买进, 不可追高。。 我不是说我的贵人在这贴的41楼吗。。 自己找吧。。
cm_spp 发表于 29-12-2011 07:24 PM

我已经找了啊。。刚才就给你看了,你没有回应我罢了。。paulkiing??   太宗??hheng??

0.02的cb算追高吗??

我已经找了啊。。刚才就给你看了,你没有回应我罢了。。paulkiing??   太宗??hheng??

0 ...
azera 发表于 29-12-2011 07:30 PM

Maybulk-CB

Ex. Price :  RM2.50
EX. Date :  04/30/2012
Premium : 60.76%
Gearing : 39.50%
Con. Ratio : 2: 1

自己评估吧! 最重要是母股涨, 看看JCY-CD吧! 涨了超过15倍。。

http://klse.i3investor.com/servlets/fdnews/206691.jsp

Maybulk advances on rising volume despite cautious outlook
Publish date: Thu, 29 Dec 15:09   |    >> Read article in News website

MAYBULK KUALA LUMPUR (Dec 29): MALAYSIAN BULK CARRIERS BHD [] (Maybulk) share price advanced in late afternoon trade on Thursday, climbing to a high of RM1.59, despite concerns about a tough 2012 environment for the dry bulk shipping industry.

At 3.57pm, Maybulk was up 13 sen to RM1.58. There were 5.09 million shares done at prices ranging from RM1.46 to RM1.59.

In a recent report, TA Securities Research said its Underweight stance on the dry bulk shipping industry remained intact as it believed the global shipping market was posed for a tough 2012.

'Indeed, Malaysian Bulk Carriers Berhad (Maybulk)'s management foresee a challenging operating environment going forward. Capacity glut and unstable operating costs, primarily due to volatile bunker costs will continue to threaten shipping line profit margins,' it said.

TA Research said the situation may be exacerbated by unusual weather conditions and natural disasters.

Due to the lacklustre industry outlook and the industry's chronically low profitability, it believed the share price appreciation potential is limited for Maybulk. It added the recurring problem in the shipping sector was still the oversized orderbook as there would be another wave of big ships coming to the industry next year.

'We reiterate our Sell recommendation on Maybulk with a target price of RM1.10 based on Sum-of-Parts valuation methodology. We believe Maybulk appears fully valued within the sector with the recent increase in share prices.

'Potential catalysts to upgrade our target price include: (i) a strong and sustained rebound in Baltic Dry Index, (ii) a faster-than-expected economic recovery; and (iii) better than expected earnings contribution from POSH (PACC Offshore Services Holdings Pte Ltd),' TA Research said.

Maybulk-CB

Ex. Price :  RM2.50
EX. Date :  04/30/2012
Premium : ...
cm_spp 发表于 29-12-2011 07:37 PM

jcy-cd从5sen来到45sen。。开了好多翻。。只要母股有涨,它就会跟着大涨的了。。是吗??jcy开一番,cd就开3翻了