佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

LZ用什么camera?拍的很美
pigellen 发表于 15-1-2011 18:15

谢谢..
我用着Nikon D90

很有过年的气氛...不错不错
小鄧 发表于 15-1-2011 21:29

谢谢..
对呀,这几把梅花只花了45.00
只需要随意插在瓶子里就很有feel了

这对灯笼今天在pasar买的 一对98 老板娘说9898久发久发好意头 ...
我把它挂在car pouch上面....路人经过都会看到雅家今年灯笼高高挂...发呀

这对灯笼今天在pasar买的 一对98 老板娘说9898久发久发好意头 ...
我把它挂在car pouch上面....路人经过都 ...
chrisyew 发表于 16-1-2011 03:24 PM

灯笼好漂亮... 还有梅话做装饰

谢谢..
对呀,这几把梅花只花了45.00
只需要随意插在瓶子里就很有feel了
chrisyew 发表于 16-1-2011 03:11 PM
有花衬托真的生色不了!

灯笼好漂亮... 还有梅话做装饰
honeyfish33 发表于 16-1-2011 20:30

谢谢...去年错过 今年我特地买来挂 好意头呀
如果想要自己设计也行哦!
也可以粘上一些蝴蝶来作装饰....

Follow Us
有花衬托真的生色不了!
小鄧 发表于 16-1-2011 20:49

是地..看起来另有一番味道

恭喜发财!
祝你新年快乐, 天天过好天!

楼主最近有什么新作吗?

唉!!家里有老人就是这个想法,之前我要铺草皮的时候我爸爸也建议我全部铺砖坐车房 ,那时候我就黑脸给他们看了,而昨天我家翁来看,他说怎么全部铺草皮这么浪费空间,应该筑一个车房的 ,没关系啦,因为谁也阻挡不了我的梦想
chrisyew 发表于 18-10-2009 07:23 AM

hahaha....我爸也是这样说的,不知道他们那一辈的人为什么那么喜欢盖车房啊....
楼主,我好喜欢你家院子,还有你家外墙的颜色。
可惜我家不是这个颜色的。哎,感觉不太够Budget重新油漆的感觉。

请问有没有好的拉电线、油漆, , Plaster ceiling , 装修的师傅?可介绍吗?请各位大大帮忙, 我家要装修了, 但不知从何下手。

恭喜发财!
祝你新年快乐, 天天过好天!
supercop 发表于 27-1-2011 17:06

不好意思。
好久没进来打扫了....
转眼又过半年了...

hahaha....我爸也是这样说的,不知道他们那一辈的人为什么那么喜欢盖车房啊....
楼主,我好喜欢你家院 ...
isolated_island 发表于 20-4-2011 02:33

不好意思,很久没进来了
迟了恢复你....

我家外墙的颜色已经渐渐褪色,油漆的时候还说什么保证10年,现在才将近2年就脱色到很严重,我打算这个年尾又要重新油漆了。现在构思着颜色配搭...

请问有没有好的拉电线、油漆, , Plaster ceiling , 装修的师傅?可介绍吗?请各位大大帮忙, 我家要装修了,  ...
SasaDog 发表于 4-5-2011 10:45

你住在哪里的?
如果在威南区我可以介绍你拉电师傅

楼主最近有什么新作吗?
www 发表于 9-4-2011 02:01

呵呵,搬进新家后,钱都被装修掏光了,哪还有什么新作可为!
最多就是换换装饰品而已...

卧室一角

厨房一角

回复 2309# chrisyew

你家好美哦~ 還是自己設計的, 太強了!

那些好的裝修佬etc的聯絡, 我也可以要一份嗎?

我家在槟島, 明年才要裝修, 現在處于"收集資料"的階段.

謝謝喔~~

回复 2334# chrisyew

我住在Simpang Ampat, Bandar Tasek Mutiara, 不过将搬到 BM, Taman Aman Jaya.Tesco BM 附近, 我太喜欢你的家了。太美了。我刚要开始装修我的新家,不过不知怎样开始, 也没有contact。 希望你快来打救我。

回复  chrisyew

你家好美哦~ 還是自己設計的, 太強了!

那些好的裝修佬etc的聯絡, 我也可以要一份嗎? ...
carieryn 发表于 5-5-2011 15:39

谢谢你的赞赏.
现在我只保留着拉电师傅的号码,期他的在丢弃账单的时候忘了保留电话号码起来
拉点师傅的你要吗?

回复  chrisyew

我住在Simpang Ampat, Bandar Tasek Mutiara, 不过将搬到 BM, Taman Aman Jaya.Tesco BM 附近, 我太喜欢你的家了。太美了。我刚要开始装修我的新家,不过不知怎样开始, 也没有contact。 希望你快来打救我。
SasaDog 发表于 6-5-2011 08:56

原来也是附近地区的朋友,tasek 的房子卖掉了吗?那边现在好像很热闹将噢!

装修房子首先开始规划你自己想要的风格才来着手装修吧!比如格局,家居,颜色,配件等等....
如果没有请设计师的自己不妨多参考网上装修资料,有了一的定义后就很容易办事咯!

找装修商要认真选择,以免选到不负责任的,到时候花了钱有要受气...
我现在手头上有拉电师傅的电话号码,他是一个很有责任敢的师傅,我已经介绍很多顾客给他,每个人对他都赞不绝口,或许你可以找他算一算拉电价钱

回复 2339# chrisyew

没有,没卖Tasek的房屋, 打算出租出去。 太好了,你可以给我他们的contact 吗?