佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

原帖由 风之骄 于 11-10-2009 01:03 PM 发表
我不知道那些喜欢讲这个节目越看越想呕的人,为什么还要继续看?为什么要这样“折磨”自己的眼睛?想呕,可以大不看啊?电视上还有大把的节目可以看啊。你不看,少一个不觉得少。。。
除了一直埋怨以外,都没什么作 ...
没批评就不会有进步

其实较前时,我也还蛮支持徐的

但到后面唱来唱去都没进步。。。觉得还蛮so so的

其实这届六强还真的so so

我觉得第5,6名合理

前四怎么排就随便啦,但孙人气高,拿冠军意料中

但不看好发片大买

张胜丰建议,孙自佑、李杰宇、杨骏文可组成团体一起闯星途  
出自星光 就业挂保证

中时电子报      
【叶君远、王雨晴/台北报导】星光五班毕业后发展如何?评审张胜丰建议,孙自佑、李杰宇、杨骏文可组成团体一起闯星途,「每人各有特色,但单打独斗太辛苦,合在一起实力坚强,更可提供观众不同选择。」《星光》制作人詹仁雄说,统计过去四班,共发片十五张,星光冠军保证就业一事,支票全都兑现。

詹仁雄说,进演艺圈很容易,但未来有什麼成就需看个人。综观前四班,从萧敬腾、杨宗纬、林宥嘉到徐嘉滢等人都陆续发片。未来预计发片的还有梁一贞、倪安东、张心杰,各有不错发展,这届六人,他认为明星特质都很强,「会有不错发展。」

主持人陶子则持不同看法,她说,近来愈来愈不懂唱片市场,因为会唱歌的和不会唱歌的歌手卖的一样糟。如果毕业同学未来要走演艺圈,可能就有全方位工作的准备,不能单走唱片,例如前几班的人,有的演戏,找对自己的路比较重要,「我曾看他们表演歌中剧,真让我眼前一亮。」

孙自佑还不想当签约歌手

2009-10-11 王雨晴/台北报导

孙自佑10日凌晨以稳定表现及人气,赢得中视《超级星光大道》第5届总冠军,休息一夜后,他说如释重负,但对将和艾回唱片签约、成为同学林宥嘉师弟,他说还没作好当艺人准备,暂时不想合约问题。「我需要一点时间,跟爸妈讨论一下,现在只想放个假。」

20万奖金 将带战友游泰

他与林宥嘉高中认识但不熟悉,当时林宥嘉是热音社主唱,他是排球社社长。拿到冠军的一百万,他将屡行拿出20万带大家去泰国的承诺,冠军赛他获2万9千多通简讯支持(每通10元),所以会捐出超过29万作公益,报答观众对他的支持。

找回感觉 刘明湘冲高分

星光5班总冠军赛,孙自佑不负众望拿下总冠军,其余名次都大翻盘,亚军的刘明湘对男友浓情演唱打败李杰宇的湿身热舞,她说:「我没想过加分问题,只想把以前爱唱歌的感觉找回来。」李杰宇笑言:「得第5名并非不光荣,只可惜出国少了点盘缠。」

出国旅费 徐咏琳免担忧

徐咏琳及梁晓珺也是最后名次互换,第4名的徐咏琳首轮演唱精湛,但不敌两轮表现平均的梁晓珺,第3名的梁晓珺开心创意获评审认同,「有30万奖金,这趟比赛花了60万,不至於血本无归了。」

第4名的徐咏琳没有奖金,但她演唱〈我们都寂寞〉,获网友评最精湛,黄韵玲也开出帮她写歌支票,詹仁雄与王伟忠更说,会负担她与妈妈去日本或旧金山旅费,一圆她想带妈妈出国的孝心。

原帖由 ken_11 于 11-10-2009 03:42 PM 发表
最假死是杨

拿第六还说什么没期望很高,朋友都叫他拿第六,六六大顺

讲到好像他很想拿第六,明明就不是

嗯咯
他只有一句話是真心的
那就是“:我沒有想到自己拿第六

原帖由 风之骄 于 11-10-2009 01:03 PM 发表
我不知道那些喜欢讲这个节目越看越想呕的人,为什么还要继续看?为什么要这样“折磨”自己的眼睛?想呕,可以大不看啊?电视上还有大把的节目可以看啊。你不看,少一个不觉得少。。。
除了一直埋怨以外,都没什么作 ...

難道你不懂世上有一種東西叫commitment嗎

原帖由 ken_11 于 11-10-2009 03:42 PM 发表
最假死是杨

拿第六还说什么没期望很高,朋友都叫他拿第六,六六大顺

讲到好像他很想拿第六,明明就不是

他之前说过他要进五强应该不成问题。。积分赛前陶子问过他

Follow Us
徐詠琳逆轉敗 評審:選曲錯誤

星光5班總決賽在最後關頭大翻盤,評審團說,李杰宇、徐詠琳都敗在戰術錯誤,兩人第一輪唱太好,讓評審對第二輪很期待,結果表現平平,頭重腳輕,張宇說:「李杰宇如果兩曲順序對調,甚至有可能奪冠。」

黃韻玲說,原本排行第2的李杰宇,先以〈港都夜曲〉上陣,爆發力強,但第二輪用郭富城〈狂野之城〉,「肢體動作過多,聲音沒展現出來,失去張力,徐詠琳也有同樣問題。」李杰宇最後從第2滑到第5。

王偉忠說,徐詠琳第二輪〈熱情的沙漠〉唱得華而不實,「她選這首大家都會唱的歌,要帶動全場氣氛,但她全程忙著跟舞群互動,沒照顧到觀眾。」

原帖由 chowsc86 于 11-10-2009 05:04 PM 发表

嗯咯
他只有一句話是真心的
那就是“:我沒有想到自己拿第六

假死

有第六拿该偷笑了

原帖由 Lampard888 于 11-10-2009 05:28 PM 发表
他之前说过他要进五强应该不成问题。。积分赛前陶子问过他

不懂哪来的信心

原帖由 小鸟的鸟 于 11-10-2009 04:14 PM 发表
孙自佑还不想当签约歌手

孙自佑10日凌晨以稳定表现及人气,赢得中视《超级星光大道》第5届总冠军,休息一夜后,他说如释重负,但对将和艾回唱片签约、成为同学林宥嘉师弟,他说还 ...

100-20-29=51

宁愿拿第二

第五屆只看過海選,

兩個字。。。

惡心!!!

剛看了梁常Poker Face..........PUKE!!!!

[雷文] 毕业典礼表演曲目 (转PTT)

今天录影非常的温馨欢乐^^
就跟五班给人的感觉一样

以下是今天的表演曲目(未按照出场顺序):

王 璇    什么都舍得/戴佩妮

林育泽    改变自己/王力宏

胡采书    天高地厚/信乐团

杨骏文    WELCOME TO MY WORLD /柯有纶

徐咏琳    失落沙洲/徐佳莹

李杰宇    掌声响起/凤飞飞

曾梓淞    给所有知道我名字的人/赵传

孙自佑&倪安东   DESPERADO/THE EAGLES

梁晓珺   月蚀/莫文蔚

刘明湘   DREAM A LITTLE DREAM OF ME/MAMAS & PAPAS

對楊駿文的Welcome to my world 有不好的預感
一定超難聽

倪安東一個人唱Desperado 不就好了嘛。。。那么經典的歌也要賞臉和冠軍合唱?!

有人說:
不过我倒是要赞赏刘明湘
看完第二轮的表演过后
我真想大喊:刘明湘!你回来了!
是因为男朋友的关系吗?这首歌唱的太好了!
至少以近期的低潮表现来说,这首歌算是走出了瓶颈

我個人為他捏了一把冷汗~ 公然談戀愛演唱~
偉忠哥的臉。。。。。。就是沒給你那“一分”
明湘,看著辦吧~

贊成說徐詠琳進步了~ 第一回合,我也被感動~
不過~可惜。。。。。。
不過沒關係,說不定她的前程好過冠軍人馬呢~
世事無絕對~

對這決賽充滿期望,但失望也大,決賽叻。。。。
怎麼選擇廣東歌來比呢?
唉~
李傑宇還以為他會以慢歌來雪恥,
但。。。。。。還是一樣,我覺得沒什麼唱功~
不過看到他與爸爸那幕。。。。。又覺得可憐,輸了比賽,回家讀書去也~

以上純屬個人意見,不吐不快~
哈哈啊~

原帖由 小鸟的鸟 于 11-10-2009 04:14 PM 发表
孙自佑还不想当签约歌手

孙自佑10日凌晨以稳定表现及人气,赢得中视《超级星光大道》第5届总冠军,休息一夜后,他说如释重负,但对将和艾回唱片签约、成为同学林宥嘉师弟,他说还 ...

免费出国? 不错下

我刚刚再去看多一次重播,当陶子念到第五名是李杰宇的时候,你看他妈妈的脸真的是臭到~~~
还说不在意

李杰宇如果兩曲順序對調,甚至有可能奪冠。

音色那么差还能冠军的话
不就是砸自己招牌

回复 2328# 芭樂 的帖子

其实他可以唱林宇中的歌

他静静不出声
效果会更佳

原帖由 chowsc86 于 12-10-2009 04:13 AM 发表
李杰宇如果兩曲順序對調,甚至有可能奪冠。

不可能
對調可能变第6名
2二首真的唱得很烂。。。