佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]
不太寻常的升势。。。 " border="0">

那你就大丢票把它打下来让街坊有机会执些平货嘛!!

回复 2327# 无花 的帖子

我还在等他创新高呢。。。

回复 2328# ThermoFisher 的帖子

我怕你血压升高...

回复 2329# 无花 的帖子

漂亮毕市!!

PBB  - 11.80;
PBB-01 - 11.90;

回复 2328# ThermoFisher 的帖子

如果你现在卖些... 等跌回来再买回....不是更好? 可以赚差价...
你不觉得升的太高了吗??

如果卖后, 又起的话. 那没话说... 但可能性不大..  

Follow Us
大家觉得有没有可能上到RM12呢??

现在RM11.80,还差0.20而已,就到RM12了。。。

不懂下个星期一,会不会有很多人丢票套现呢。。。

回复 2332# 基金小子 的帖子

现在应该是要设止赚点,一直推高.

这样投资股票真的好累。。。当股票跌,担心会亏大钱,晚上睡也睡不着,吃也没有胃口。当股票大涨时,担心会不会已经来到顶点,每天烦恼是否应该卖出,烦到睡也睡不着,吃也吃不下。

投资股票的目的就是要找烦恼???

回复 2334# leekk8 的帖子

对咯。。所以世界上出现了基金这种东西。。

我也是今天手放开了。。不管了。。

呼。。。真潇洒~

原帖由 leekk8 于 9-5-2008 10:24 PM 发表
这样投资股票真的好累。。。当股票跌,担心会亏大钱,晚上睡也睡不着,吃也没有胃口。当股票大涨时,担心会不会已经来到顶点,每天烦恼是否应该卖出,烦到睡也睡不着,吃也吃不下。

投资股票的目的就是要找烦恼? ...

对我来说玩股票就像一场斗智游戏,比玩三国志还刺激,因为不能用S/L大法,也不会有第二次的机会!!!

原帖由 ThermoFisher 于 9-5-2008 05:21 PM 发表
漂亮毕市!!

PBB  - 11.80;
PBB-01 - 11.90

我想请问PBB和PBB-01差别是什么??

我是新手, 谢谢~~~

回复 2331# guansoon 的帖子

谢谢你的建议,我买大众银行是打算长期持有,以赚取股息,和合理且稳定的回酬,所以短期内都不会卖出;大众银行价格的波动其实对我没有什么影响,我无法象"重生者"能够从股价的泼动中以赚取差价,以获得更高的盈利,因为我的功力还不够。。。

听回来的消息。

Hi,  Kawan,

大众银行 = PBB,  下来的目标, 年 嫌 4 B = 40 个亿。

股价 = RM 15.000 >>RM 16.000.  维持派高息。

.

原帖由 ThermoFisher 于 10-5-2008 11:17 AM 发表
谢谢你的建议,我买大众银行是打算长期持有,以赚取股息,和合理且稳定的回酬,所以短期内都不会卖出;大众银行价格的波动其实对我没有什么影响,我无法象"重生者"能够从股价的泼动中以赚取差价,以获得更高的盈利 ...

不懂会扯细股吗....1扯2,PAR VALUE RM0.50....有可能吗??如果会,THERMO就发达咯.....

回复 2339# chinchai 的帖子

2008年税前想赚4B有点难度.2009年就比较可能.

原帖由 jeffreylim23 于 10-5-2008 11:31 AM 发表
不懂会扯细股吗....1扯2,PAR VALUE RM0.50....有可能吗??如果会,THERMO就发达咯.....

几年前才刚从 0.50 变成 1.00 咧

原帖由 jeffreylim23 于 10-5-2008 11:31 AM 发表

坼细就不要了。。。

不过派红股或存库股就多多益善!  。。。 少少也不拘。。。

回复 2343# prestigio 的帖子

不会派库存股大,但是股息不会少过去年!!

去年全年派75仙,我猜今年全年派一块!!
我猜我猜我猜猜!!!!

回复 2344# 无花 的帖子

希望香港大众金融和柬普寨大众银行继续贡献显著盈利,中国大众越开越多分行,明年大众股东大会又是大丰收的一年!