佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

易购空间 发表于 11-9-2014 02:32 PM
亲亲您好, 不好意思回复迟了... 您的订单算好了... 请点击Link看看...
没有问题可以直接汇款, 然后Pm小鱼 ...

已经bank in pbb acc了

Your transaction has been accepted. Please take note of the Reference Number for future correspondence.

Reference Number 721505
From Account  6332053108   (Savings)
Beneficiary Account No  4617744102  (Savings)
  Beneficiary Name     CHEONG SEN YEE
Recipient Reference   2357#
Amount   M68.39
Date / Time   11-09-2014 20:02:27

請問查成怎樣? 出關了嗎?

adkenlim 发表于 11-9-2014 05:35 PM
楼主,你加错去别人的单了

哈哈哈哈, PAiseh Paiseh~~
已经更改好了~~ ^^

火星小精灵 发表于 11-9-2014 08:03 PM
已经bank in pbb acc了

Your transaction has been accepted. Please take not ...

已经记录和Update了~~ ^^

mzmizi 发表于 11-9-2014 09:15 PM
請問查成怎樣? 出關了嗎?

亲亲, 其实您不用每天问~~ 有消息小鱼会公布然后Tag您的...
小鱼现在也急了在等消息... 老板今天会去海关清关部那边了解详情...

小鱼, 175 盒项链空运, 中海关的机会大吗?

到仓库,多少天会到?

Follow Us
易购空间 发表于 11-9-2014 04:25 PM
Ok~~! ^^ 不客气~~

要购买的货以 PM 给你 ....
看有不清楚的么?

Joey2000 发表于 12-9-2014 02:41 PM
小鱼, 175 盒项链空运, 中海关的机会大吗?

到仓库,多少天会到?

是普通的项链吗? 不会的放心~~
到仓库之后24小时内打包, 您付清的话就会立刻出货...
然后5个工作天这样就能拿到...

注意事项, 5个工作天是平常哈...
不包括海关检查和天气影响延迟的航班哈~~

大话西游 发表于 12-9-2014 03:32 PM
要购买的货以 PM 给你 ....
看有不清楚的么?

有看见了... 暂时还看得明白~ 小鱼会在Pm回复您吼~!!

普通的项链。

因为我的很多货都是样本,有时百多样,

如果我给钱你,给你代付联接,你代付后寄去你仓库,你帮忙点算, 再寄给我。

可以吗?

节省你我的时间。

你好, 請幫我看看

同一商家:
1) http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=c21nisn38573
S4 升級版 0.2mm 弧邊 鋼化玻璃膜 X 2 items

2) http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=c21nisn35685
小米3 高端定制版 弧邊 鋼化玻璃膜 X 2 items

另一商家:
1) http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=c21nisn3f689
品質系列。星空黑 X 1 item

謝謝

777en 发表于 12-9-2014 04:18 PM
你好, 請幫我看看

同一商家:

亲亲, 您的订单算好了~~ ^^
请点击 Link 查看
没有问题的话可以直接汇款噢~!! ^^

易购空间 发表于 12-9-2014 04:33 PM
亲亲, 您的订单算好了~~ ^^
请点击 Link 查看
没有问题的话可以直接汇款噢~!! ^^

已經匯款了, pm 你

我要充值!
我要充值!

777en 发表于 12-9-2014 04:41 PM
已經匯款了, pm 你

Ok, 小鱼有看见Pm了, 但是现在需要离开电脑, 晚些回复您Pm~ ^^

I-car 发表于 12-9-2014 04:54 PM
我要充值!
我要充值!

亲亲, 今天没有充值噢~!! Paiseh~~ 汇率太低了.. 明天给您知道Ok?

Joey2000 发表于 12-9-2014 04:12 PM
普通的项链。

因为我的很多货都是样本,有时百多样,

你好,请回我一下,有点赶。

总数1020 人民币。
4公斤

1020/1.85 = RM 551.35
9.5 x4       = RM38
Total         = RM589.35

对吗?
CIMB Account 有吗?

易购空间 发表于 11-9-2014 05:17 PM
HarloHarlo~!! 欢迎再次回来~~
您的订单算好了~
请点击Link看看, 没有问题照旧直接汇款然后Pm我们就行 ...

楼主,

那个link多了一项不是我的item...

要在追加几样东西,总结以下。你可以让我知道一下大约收货的时间吗?

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-3971311164.115.ez5mAZ&id=35431175078&rn=09f9441eb4e700c95354818959c7b92d
1*3W 白边 暖白 X 5
1*3W 白边 暖光 X 5

http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=
22W 银边黄光 X 1

http://item.taobao.com/item.htm? ... 638&ns=1#detail
白色 X 1

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26604528959
70E,黑色 X 1

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36974639604
70D X 1

http://item.taobao.com/item.htm? ... 7-9add-c9768bf60696
S 灰黑条纹 X 1

易购空间 发表于 12-9-2014 03:55 PM
有看见了... 暂时还看得明白~ 小鱼会在Pm回复您吼~!!

今早汇款了,资料在 PM 里,请查看;
第 4 项目 改购买的颜色,麻烦您了!

易购空间 发表于 12-9-2014 03:55 PM
有看... 暂时还看得明白~ 小鱼会在Pm回复您吼~!!

看得明白莫?