佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
单单每天的起落都5到10仙了,3仙多的股息突然感觉少了。。。
独孤球拍 发表于 25-11-2010 11:36 PM
已经2年没有这般奇景了。。
好怀念噢。。几时又有bonus shares派哦?!

咦。。你不是收来做养老的咩。。就把它当作FD。。
klagigi 发表于 25-11-2010 11:42 PM

是要养老的。。但有对它有小小梦想。。只要在20年里有3番就满意了。
40粒x2x2x2 = 320   
是否会要求太大呢。。

已经2年没有这般奇景了。。
好怀念噢。。几时又有bonus shares派哦?!
klagigi 发表于 25-11-2010 11:46 PM

去年也是同样的情况,12月给股息/1月再给。。 set 好好的,给你过年开心点。
给同样的股息,但是给了你不同的感觉。又给小杨赚了   

要有bonus share? 还是特别股息? 卖掉生金蛋的鸭( wessex water.. ) 哈哈
最怕是privatised 罢了,有钱自己赚,不分给大家。。。

去年也是同样的情况,12月给股息/1月再给。。 set 好好的,给你过年开心点。
给同样的股息,但是给了你 ...
独孤球拍 发表于 25-11-2010 11:54 PM
抱歉。。应该称作shares dividend
把shares buy back的股(treasury shares)当成额外股息派给我们。。。
我收过2次。。每25股送1股和每40股送1股。。
一个字。。爽!!!{:2_67:}

回复 2323# klagigi
明天肯定会再起的哦!ytl最近很红哦!

回复  klagigi
明天肯定会再起的哦!ytl最近很红哦!
kimhorchan 发表于 26-11-2010 02:00 AM

这支股我已经收了3年了。。

Follow Us
回复 2323# klagigi

我也是收了3年多,不过只有10lot而已。。。   
什么是share buy back???可以教教我吗??

更新: November 26, 2010 01:10

推介4G服務士氣大增
楊忠禮能源洋灰派息3.75仙
(吉隆坡25日訊)楊忠禮集團(YTL Corporation)旗下楊忠禮能源(YTLPOWR,6742,主要板基建)及楊忠禮洋灰(YTLCMT,8738,主要板工業),分別公佈派發中期股息7.5%或每股3.75仙。

據公司文告指出,截至今年9月30日2011財年首季,該集團淨利按年大漲34%至2億7890萬令吉,營業額按年增長12%至44億500萬令吉。

楊忠禮集團董事經理丹斯里楊肅斌博士透過文告指出:“2011財年伊始,集團已取得非常好的開始,隨著新的‘Yes’4G流動網絡服務的推介,前景充滿希望。”

“早在本週,楊忠禮集團就宣佈重組旗下房地產業務,將房地產、零售及酒店等資產,歸納入各別相關的業務里並做好合理化的劃分。”

他說,以旗下升喜全球產托(Starhill Global REIT)為例,為了使產托定位更為鮮明,早于今年6月就已完成將旗下的升禧廣場(Starhill)及樂天廣場(LOT 10)脫售予新加坡升喜全球產托。

升喜全球產托就會專注于國內外酒店及相關資產業務,名副其實成為國際性的房地產開發商。

以下為楊忠禮集團旗下上市子公司截至2010年9月30日首季的業績簡報:

楊忠禮能源

楊忠禮能源淨利按年大增18%至2億7290萬令吉;營業額則增長8.8%至34億8430萬令吉。

每股股息3.75仙截止過戶日為2011年1月6日,支付日則是2011年1月21日。

楊忠禮洋灰

楊忠禮洋灰淨利按年增4.8%至7260萬令吉;營業額則增長3.4%至4億6300萬令吉。每股3.75仙股息截止過戶日為明年1月6日,支付日則是明年1月21日。

楊忠禮置地

房地產及建築業務下降,楊忠禮置地(YTLLAND,2577,主要板房產)亦表現失色,淨利按年大挫超過56%至320萬令吉;營業額則下滑86%至1400萬令吉。

楊忠禮電商

楊忠禮電商(YTLE,0009,創業板科技股)營業額報920萬令吉;淨利則報220萬令吉。

升喜全球產託

隨著今年6月完成脫售升禧廣場及樂天廣場,首季度營業額報820萬令吉,稅前盈利則報1540萬令吉。

真好。。31/12/2010拿了0.01875sen final股息后不到一个月。。21/1/2011又有1st Interim股息0.0375sen拿:vi ...
klagigi 发表于 25-11-2010 11:32 PM

想请指教一下,小妹有5粒ytlpower在上星期买的,2.59x5=12950
那么我也可以在31/12/2010拿了0.01875sen final股息及21/1/2011 1st Interim股息0.0375sen拿吗?
分别可以在31/12/2010以及21/1/2011 得到多少钱呢?
谢谢指教

老实说,我对ytl-power的成绩有点失望,
我以为盈利会在4亿左右,哪知道只有2。7亿
问题到底出现在那里。。

回复 2328# YTLPOWER

Pls correct me if i wrong

= 0.01875*5000 + 0.0375*5000
= 93.75 + 187.5
= 281.75 ( Before Tax )

想请指教一下,小妹有5粒ytlpower在上星期买的,2.59x5=12950
那么我也可以在31/12/2010拿了0.01875sen  ...
YTLPOWER 发表于 26-11-2010 12:49 PM

Final Dividend : 0.01875 sen (single tier)
Payment date : 23/12/2010
5000 unit x 0.01875sen
= RM93.75   (A)

1st Interim Dividend : 0.0375 sen (single tier)
Payment date : 21/1/2011
5000 unit x 0.0375 sen
= RM187.50  (B)

(A) + (B) = RM281.25

回复  klagigi

我也是收了3年多,不过只有10lot而已。。。   
什么是share buy back???可以教教我吗 ...
dingdongdong 发表于 26-11-2010 09:35 AM
请善用google search

回复 2332# klagigi

如果我看得懂,还问你做莫。。。。

谢谢大家的指教~
明白了~

回复 2333# dingdongdong

买回自己的股,然后有很多的时候就像红股酱分给人happy 下 ~  

请问有谁可以分享,收了十年,总回酬是多少% 呢?
我的叔叔,收大众银行,收20年,是大概200倍,20000%。。。

回复 2336# 独孤球拍

两年前有位网友,收了近十年,
(2009 年卖了),
大约开了两番多--400-500%。。

回复  独孤球拍

(2009 年卖了),
大约开了两番多--400-5 ...
美丽新世界 发表于 27-11-2010 09:47 PM

是YTLpower股吗?十年两番,再给多十年有可能四番  (希望如此)。。
20年间中,存股息再投资,应该会更好 ~
20年后的一百万。。。应该是现在的三百千罢了。。

回复  独孤球拍

(2009 年卖了),
大约开了两番多--400-5 ...
美丽新世界 发表于 27-11-2010 09:47 PM

真的有这样多吗???
这样的话我已经心满意足了