佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

回复 2294# jing618 的帖子

这样就是“金孙”哦?我还不知道呢
我也想加油,但是也要靠缘分呢~

哇。。。好大封的红包哦。。里面是全部RM50一叠吗???
哈哈哈。。好疼孙哦。。。

1213~我和小肥肥的大日子(15)

敬了茶就回房间拆头纱了

之后我会穿衣服回门敬茶,所以拼命交待小肥肥小心点,不要把我的头发弄坏

终于拆出来了。小肥肥开心什么啊??

摄影师叫小肥肥抛得越高越好

铺美美

小肥肥啊,帮你脱大衣,需要这么爽吗?

不懂要放哪里,最后也是铺床上

不知道要把头纱和大衣放在哪里,最后就都在床上

姐妹帮我整理头发

房间特写

我们在房间忙的时候,兄弟姐妹们都在外面休息

大家都累坏了

这是我才想起我还没有派礼物、派红包!

第一次派红包很爽下

这是小肥肥表哥的女儿。当天,这位小妹妹就一直跟我走进走出,然后问妈妈新娘子在做什么,好可爱!

没想到他竟然穿着妈妈的高跟鞋走来走去!女人爱美的天性啊!

原帖由 mingann 于 16-1-2009 09:13 PM 发表
哇。。。好大封的红包哦。。里面是全部RM50一叠吗???
哈哈哈。。好疼孙哦。。。

有50也有100的。小肥肥是婆婆带大的,所以特别疼

原帖由 amiin 于 16-1-2009 10:22 PM 发表

有50也有100的。小肥肥是婆婆带大的,所以特别疼

哇。。。。。还是不要拿老人家的钱啊。。。
他们的血汗钱。。。

题外话。。。我还打算穿球鞋结婚叻。。
我的脚不能长时间穿高跟鞋的。。。

看了阿敏的照片特別開心。。。。。

Follow Us
原帖由 amiin 于 14-1-2009 11:30 AM 发表

yaya搬进去了吗?每次和装修佬打交道的时候的战战兢兢的,随时会吃亏。
希望噩梦可以快点结束

刚入伙。。 但是还没正式住进去。。
装修还没好。。
今天早上有回去看一下。。
haiz... 厨房漏水。。
没办法。。 唯有叫装修佬来看一下。。
庆幸的是。。 他的钱我还没还完。。

原帖由 amiin 于 16-1-2009 14:22 发表

我看照片的时候就一直 哎哟哎哟的,为什么把我的嘴拍得那么大.

哎哟阿敏。。。开心就自然笑到嘴巴大啦。。。
我倒觉得很幸福呢。。
因为我怕踩到裙子跌倒当扑街新娘
因为没有人跟我们说要去哪里,也没有人跟我们说要做什么。我们就上楼咯。
小肥肥家没有拜神,也没有祖先的

哦。。。原来如此。。。
很奇怪看到你们直接上楼。。。嘻嘻

原帖由 amiin 于 16-1-2009 22:20 发表
1213~我和小肥肥的大日子(15)

敬了茶就回房间拆头纱了

之后我会穿 ...

阿敏的头纱是小肥肥拆的哦。。我之前是老公和姐妹一起拆。。
都不知道为什么。。媒人婆一直找我的姐妹出来拆。。。不知道是什么意思了。

小肥肥表哥的女儿好可爱。。。
爱美到穿妈妈高跟鞋走出去。。还会叉腰。。。

原帖由 mingann 于 16-1-2009 10:45 PM 发表

哇。。。。。还是不要拿老人家的钱啊。。。他们的血汗钱。。。 题外话。。。我还打算穿球鞋结婚叻。。我的脚不能长时间穿高跟鞋的。。。

所以咯,婚礼一结束我们就冲银行把钱存回去了。婆婆给了我一些钱买金我也没拿。觉得小肥肥家娶到我这个媳妇真是划算,聘金只拿了几百块,金一件都没买,烧猪喜饼也没要,酒席才拿两桌
穿球鞋哦,只要你喜欢,有什么不可以!不过选的礼服要配合哦~

原帖由 wanjun1129 于 17-1-2009 05:14 PM 发表
看了阿敏的照片特別開心。。。。。

哈哈,谢谢哦~

原帖由 yaya_tpl 于 17-1-2009 08:22 PM 发表

刚入伙。。 但是还没正式住进去。。
装修还没好。。
今天早上有回去看一下。。
haiz... 厨房漏水。。  
没办法。。 唯有叫装修佬来看一下。。
庆幸的是。。 他的钱我还没还完。 ...

yaya有扩建吗?我的没有改到水喉,所以还好。我赶着拜六进家具呢!

原帖由 秋天的叶子 于 17-1-2009 10:35 PM 发表

哎哟阿敏。。。开心就自然笑到嘴巴大啦。。。
我倒觉得很幸福呢。。

哦。。。原来如此。。。
很奇怪看到你们直接上楼。。。嘻嘻

谢谢哦~~我那天真的很开心。
我们那天是无政府状态,想怎样就怎样

原帖由 秋天的叶子 于 17-1-2009 10:41 PM 发表

阿敏的头纱是小肥肥拆的哦。。我之前是老公和姐妹一起拆。。
都不知道为什么。。媒人婆一直找我的姐妹出来拆。。。不知道是什么意思了。

小肥肥表哥的女儿好可爱。。。
爱美到穿妈妈高跟鞋走出去。。还会叉腰 ...

拆头纱还是摄影师指挥的,他们的经验比我们还要丰富

1213~我和小肥肥的大日子(16)

时间差不多了,换好衣服回门了

这件tea dress穿了这么多次,值啦!本来想穿旗袍的,但是还是找不到合意的,就算咯

上车咯

回家的路上,心情轻松多了

到咯,虽然只是离开接近一个小时,但是很想看到爸爸

可怜我的姐妹们陪我奔波

缎带整理一下

小肥肥只把大衣脱掉,领带拿掉而已

公公在吃饭,爸爸说等公公吃饱后才开始敬茶。阿敏blur到前一晚忘记把结婚专辑带过去给亲戚看,所以这次从小肥肥家出来就顺便带来了

刚开始兄弟们还很精神的看报纸

后来渐露疲态

出力最多的猴大哥不行了

大家都累坏了

姐妹们几乎睡着了

这几位都是马来西亚人,其他的姐妹和保镖们是新加坡人

忙了一天的特约摄影师

我已经累得半死,小肥肥还挺精神的

开始敬茶咯。都是小肥肥在忙,我都不需要敬,负责收红包就好

我爸喝得挺开心的

姑姑不知道说什么,我笑成这个样子

四叔,其他亲戚太多了,就省掉了

我的两个阿姨,我妈生前最疼的两个妹妹。妈妈那里的亲戚就他们两个来喝茶

看我小姨的样子,好像快哭了

我堂哥

我的亲戚超多,小肥肥累死了

终于到我们坐下了。我弟第一个敬茶。

他竟然差点要跪下来,说看电视是这样做的,笑死我  

弟弟和小肥肥太熟了,一声姐夫还真难叫出口  

给弟弟红包也是感觉怪怪的  

小肥肥还是很忙,就他一个人喝茶,一个人派红包。我只要坐在那里递红包就好了

我最小的堂妹

结果~~ 小肥肥啊,你有那么恐怖吗?  

忙了一天,吃午餐咯!  

小肥肥看到吃,刚娶到手的老婆也不管了

washabi大餐吃不饱,要吃炒米粉  

人家新郎喂新娘吃汤圆,小肥肥喂我吃鱼圆  

还摆我一道

小肥肥阿,你不可能要新娘子一口把鱼圆吞掉吧??  

吃饱了和姐妹们讨论晚宴的事项

时间差不多了,兄弟姐妹们又回到小肥肥的家再吃一餐,家婆也叫了buffet。之后大家都各自回家休息,准备晚宴作最后出击

罗罗嗦嗦,早上出嫁的过程终于分享完毕,接下来是晚宴咯

原帖由 amiin 于 18-1-2009 23:03 发表

谢谢哦~~我那天真的很开心。
我们那天是无政府状态,想怎样就怎样

哦。。。结婚本来就是这样。。。

头纱还是摄影师指挥的,他们的经验比我们还要丰富

哈哈。。幸好你们还有摄影师。。

原帖由 amiin 于 19-1-2009 00:20 发表
1213~我和小肥肥的大日子(16)

时间差不多了,换好衣服回门了

http://44em8g.blu.livefilestore.com/y1pubT15Cex-a_dKA6wCT_PuIB0q8--nV7UoMlgU7V2HRHFeBmNNRXogA98AG3rEm72M2H2oDP8nxj-wBK4CMTK9Q/DSC_1789. ...

阿敏的裙子很漂亮。。。
阿敏是当天直接回娘家的吗?
为什么回到你家只是小肥肥敬茶呢?你不需要吗?
阿敏从头到尾都和爸爸一样“笑个不停”好幸福。。。

原帖由 amiin 于 19-1-2009 00:26 发表
终于到我们坐下了。我弟第一个敬茶。

他竟然差点要跪下来,说看电视是 ...

阿敏。。。你弟弟也太搞笑了吧。。电视上有跪下来吗?我下次留意看看
我看啊。。。你弟弟以后肯定不叫小肥肥做姐夫呢。。。嘻嘻。。。

哇。。。午餐很丰富呢。。。是阿敏找人煮的吗?

原帖由 amiin 于 18-1-2009 11:03 PM 发表

yaya有扩建吗?我的没有改到水喉,所以还好。我赶着拜六进家具呢!

只是扩建厨房和车房...
这个拜六进家具吗??
amiin几时入伙??

阿敏, 我要看晚宴的照片!!!
告訴你哦, 星期六我給gene 試妝了, facebook有放一張, 超爽的, 因為是本人第一次戴eye lash 哦   酒席也已經預定了...

最開心的是, 他買了一顆小小的鑽戒給我哦!!!

欣怡电了头发变漂亮了呢。。。

阿敏的tea dress怎么看都觉得很舒服很大方。。。
对了,阿敏,之前你说在美乐花园的美容用品店是在哪里了???

原帖由 秋天的叶子 于 19-1-2009 12:36 AM 发表

哦。。。结婚本来就是这样。。。
哈哈。。幸好你们还有摄影师。。

是咯,我们这里不流行请送嫁娘

原帖由 秋天的叶子 于 19-1-2009 12:40 AM 发表
阿敏的裙子很漂亮。。。
阿敏是当天直接回娘家的吗?
为什么回到你家只是小肥肥敬茶呢?你不需要吗?
阿敏从头到尾都和爸爸一样“笑个不停”好幸福。。。

那条裙子我穿够本了,拍照两次,注册一次,结婚当天回门一次
不知道列,我姑姑指挥的,说我不需要敬,也不需要喝,坐在那里就好了。

原帖由 秋天的叶子 于 19-1-2009 12:45 AM 发表
阿敏。。。你弟弟也太搞笑了吧。。电视上有跪下来吗?我下次留意看看  
我看啊。。。你弟弟以后肯定不叫小肥肥做姐夫呢。。。嘻嘻。。。

哇。。。午餐很丰富呢。。。是阿敏找人煮的吗?

他不知道是看到那个年代的戏,还是故意要耍宝,搞得观礼的人笑不停
我弟叫惯小肥肥的名字了,不叫姐夫的
那时我姑姑叫得buffet

原帖由 yaya_tpl 于 19-1-2009 01:29 PM 发表
只是扩建厨房和车房...
这个拜六进家具吗??
amiin几时入伙??

拜六进家具,入伙就还没选时间

原帖由 angelylp 于 19-1-2009 02:13 PM 发表
阿敏, 我要看晚宴的照片!!!
告訴你哦, 星期六我給gene 試妝了, facebook有放一張, 超爽的, 因為是本人第一次戴eye lash 哦    酒席也已經預定了...

最開心的是, 他買了一顆小小的鑽戒給我哦!!!   

就来了~~
去你的FB看了,我很喜欢gene打得底妆呢,自然又遮暇,然后肤色也很好看。还有钻戒哦,爽死了

原帖由 绵绵羊 于 19-1-2009 07:07 PM 发表
欣怡电了头发变漂亮了呢。。。

阿敏的tea dress怎么看都觉得很舒服很大方。。。
对了,阿敏,之前你说在美乐花园的美容用品店是在哪里了???

其实不是很舒服呢,为了腰身看起来好看点,有点难呼吸
maybank那一排

1213 ~ 晚宴前奏

把兄弟姐们送走后马上就卸妆洗澡,然后小睡一会儿。才合眼没多久化妆的时间又要到了。晚宴是最后一场了,要珍惜呢

午餐结束后摄影师就回家帮我做slideshow了,这一系列照片是朋友拍的

小肥肥房间连个梳妆台都没有,所以我是晚妆后才看到成果的。化妆师还担心我会觉得太夸张,但是我很喜欢那烟熏呢。这妆让我的眼睛看起来大好多

我的双眼皮褶很深,所以薰的很大片

化妆师弄头发了

小肥肥在旁边收拾,结果还是有东西忘记带

弄好咯

时间到咯,要出门了。出门前拍一张

到咯,时间很赶,所以一下车我就往酒楼冲去

朋友更惨,一边跑,还要一边拍

上楼梯是我最怕的

一到就看到弟弟帮我把相本摆好了

我马上冲进场内检查布置

桌上摆的菜单

布置准备好了就准备柜台