佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]

回复 2318# 宇晴 的帖子

哦哦哦。。。

不过这条友是什么卡哦?闻人?有名有姓有照片,我还是不认识。。我太孤陋寡闻了。。

你penang的知道他吗?他说他“闻人”噢。

回复 2320# tan81 的帖子

你们这些大大真是好赚。。呵呵。

原帖由 tan81 于 7-11-2008 01:16 AM 发表
今天晚上第二次清洗帖子。   

原帖由 tan81 于 7-11-2008 01:19 AM 发表
最高兴的就是鱼大,他才赚了48K, 钱又向他招手了。

他给我的感觉就是一个很厉害的情场高手,一直周旋于股票和金钱之间。
可是,还是可以让股票和金钱都很愿意回到他身边。

看来现实上,他对女生也很有一手

回复 2322# ckyan 的帖子

他罢了。我哪里有那样的本事。
早两天,要学他一样,趁市场乐观,把我的许多咸鱼拿出来晒,
结果应该是变咸鱼太久了,完全不可以放生。

现在没有其他事情做了,只好继续傻傻的买了。

原帖由 tan81 于 7-11-2008 01:25 AM 发表
他罢了。我哪里有那样的本事。
早两天,要学他一样,趁市场乐观,把我的许多咸鱼拿出来晒,
结果应该是变咸鱼太久了,完全不可以放生。

现在没有其他事情做了,只好继续傻傻的买了

不简单!子弹很多才能继续傻傻的买

回复 2320# tan81 的帖子

鱼大明天一定跳跳跳上来这里的?
他还有泻肚子吗?

给我,这么会赚,肚子泻泻下,无所谓啦

Follow Us

回复 2324# tan81 的帖子

陈总,刚才看到那个“闻人”也是abolish ISA的,却转身就告网络文章。。

然后看到你的头像。。(我讲你新家不美的话,你会不会告我?

回复 2326# 宇晴 的帖子

他好像总是越越赚。。

原帖由 ckyan 于 7-11-2008 01:20 AM 发表
哦哦哦。。。

不过这条友是什么卡哦?闻人?有名有姓有照片,我还是不认识。。我太孤陋寡闻了。。

你penang的知道他吗?他说他“闻人”噢。

说实在的,我不懂他是什么水。
两年前的文章,现在才来告。

原帖由 tan81 于 25-4-2008 01:02 AM 发表
鱼大,看到我为何看坏PBB吗? PBB已经在寻找机会进入中国。如果在衰退时期进入中国,才是值得投资的。

现在是排队去荷兰。

我保守的认为,因为中国而欣欣向荣的企业,只有大约另外半年到一年的荣景。

如果次贷危机来到尽头,减息也是尽头了。我个人认为,美金的急贬,原产品和粮价高涨,已经给了大条理由FED来加息了。我看好这半年维持不变。然后就是下一轮升息期。

其实加息,才是经济向荣的指标。可以参考投机者告白的作者。

与其担心美国的状况,不如看看中国在奥运过后的危机。

我还是坚持中国会面临经济衰退。因为失衡的经济结构。体制不自由,就给与拯救经济的更多限制。问题很难解决。

中国概念股,应该还有半年的机会喘息。我的持股,有Vitrox、MFCB、ADVPKG、AIM和中国市场相关。我给自己半年时间来调整这些股项。转向美国市场导向的企业。

中国是讲中了。可是没有想到美国在半年后没有复原,反而更糟糕。所以,现在的大部分持股,还是和中国市场有关系的企业。

原帖由 ckyan 于 7-11-2008 01:34 AM 发表
他好像总是越泄越赚。。

我的"泻"跟你的"泄"不一样哦! 搞清楚一下

回复 2325# hdcyng 的帖子

没有想到转个身,就给你有机会使出“狂风扫叶腿”。

回复 2331# 宇晴 的帖子

哈哈。。马上去改过来。。

回复 2327# ckyan 的帖子

会。一定在2年后告你。还会告到底。
可能你的赔款就是我以后的退休金了。

原帖由 宇晴 于 7-11-2008 01:41 AM 发表

我的"泻"跟你的"泄"不一样哦! 搞清楚一下

都告诉了你,这里有很多狼友了。你还这么大胆来这里。

DELL的朋友说,槟城的DELL暂时不是force员工拿unpaid leave.
但是department manager 都不准下属claim OT了。
DELL的OT很"窝味"的。假日triple, 回去工作,一天RM300+ , 现在没有了。

回复 2336# 宇晴 的帖子

你的广东话真的厉害。这么深的用词也会。不简单。
谢谢你的分享。这些路边资讯非常有用和有价值。

回复 2334# tan81 的帖子

老前辈是吃盐多过你喝milo;你是喝milo多过我吃味精。。

原帖由 tan81 于 7-11-2008 01:45 AM 发表

都告诉了你,这里有很多狼友了。你还这么大胆来这里。

不要紧,我steady的。
6th sense告诉我,ckyan也是很乖的孩子,他把“错别字”改了

其实我算过,像我住在怡保酱的小地方,只要给我200千买进好股(如我喜欢的味精),就可以退休了。。(我生活素质很低酱