佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 Cray 于 18-6-2008 10:33 PM 发表
嗯,感觉很纤细、细心的人。过后我终于发现为什么觉得很面善了,原来羊兄很像教我Build Con的Mr Chan啊。
另外皮肤好到令人羡慕啊~~~~不过我已经接受我的马来人肤色了…唉。
还有羊兄给人好像“罗麦芽Sempai”感觉啊,治疗系人物~请refer Comic Honey & Clover
...

你会不会太夸张了吧.... 不过多些称赞,...

原帖由 水云间 于 19-6-2008 02:38 AM 发表

你住哪里的?
照片拍了很多
但是有点sienzzz
因为bramall的line very unstable

The Forge,我是Construction management的。
你来到这里肯定很幸福,最快下载200++kbps,不过Trigon好像是600++kbps…
进去感觉如何,很壮观吧。说真的我本来以为后面可能还有更需要花钱的景点,所以跑去省的……
其实应该进去的啊……拍个300张就值得了……

原帖由 edmond 于 19-6-2008 01:17 AM 发表
有没有爬山阿~~~~~~~~~~

明天给你知道哦...我要看餐馆有没有开工先...

原帖由 cheaplamb 于 19-6-2008 03:04 AM 发表

你会不会太夸张了吧.... 不过多些称赞,...

哪里哪里,我真心的啊~
不要怀疑我的诚意……

原帖由 cheaplamb 于 19-6-2008 03:05 AM 发表

羊兄啊………如果有出游可不可以预埋我?我…我…星期6报名跑剑桥了……
我人蛮“作死”的,被assigment淹死还是想去玩,5555………

2117楼放了那天去Peak District - Longshaw estate的照片

我的CARI晚餐聚会报告:

上个星期天是我们办晚餐大吃会大喜日子.
最辛苦的羊兄跑了几趟搬食材厨具还有赞助部分的cost,你真得太好人了。
然后谢谢羊兄和Cray煮了那么多好吃的菜,德国鸡很好吃,我跟我的朋友说,他们叫问cray要怎么样煮叻
还有Eunice1785和Edmond,很荣幸见到你们。
虽然没什么帮得上忙,但是也有帮忙洗一些碗碟,还好吧....
我个人比较少话说得,不要见怪...

Follow Us
原帖由 cheaplamb 于 19-6-2008 03:05 AM 发表

我这个星期六会去castleton 多一次~~带朋友去阿~~你们要去吗?〉人多热闹阿~~~

原帖由 Cray 于 18-6-2008 10:33 PM 发表

星期日这天是我们办晚餐大吃会大喜日子,要知道在UK想吃好一点需要技巧,所以找人share cost自然是tactics之一~
首先要感谢羊兄跑了几趟搬食材厨具还有热情赞助部分的cost,辛苦你了。
...
原帖由 lee9339 于 19-6-2008 07:36 AM 发表
2117楼放了那天去Peak District - Longshaw estate的照片

最辛苦的羊兄跑了几趟搬食材厨具还有赞助部分的cost,你真得太好人了。
然后谢谢 ...

谢谢你们的报告。。。还有其他人的吗?还有其他照片吗?? 除了食物没有人的照片吗??
我会尽快处理网聚的报告贴进新楼。。。。

原帖由 Cray 于 18-6-2008 03:03 PM 发表

Sinior,谢谢支持!我PM了。

告诉你我过后跑去design outlet你更后悔,那边名牌都大减价了,CK,burberry,body shop....
尤其是香水便宜到笑。

虽然有点touch wood,不过死后能面向那么漂亮的海景 ...
那边是海景哦?
原帖由 nightkids_tai 于 19-6-2008 09:12 AM 发表

谢谢你们的报告。。。还有其他人的吗?还有其他照片吗?? 除了食物没有人的照片吗??
我也是没有看到人的

原帖由 edmond 于 19-6-2008 08:08 AM 发表

我这个星期六会去castleton 多一次~~带朋友去阿~~你们要去吗?〉人多热闹阿~~~

我----我星期6人在剑桥啊~~我还钱了……

等我好不好?星期日ok吗??

原帖由 lee9339 于 19-6-2008 07:36 AM 发表

然后谢谢 ...

听你那么说真的很满足啊,食谱我PM你了~

原帖由 nightkids_tai 于 19-6-2008 09:12 AM 发表

我们害羞,就没有出镜了…尤其是Totoro…

原帖由 xiaowakka1 于 19-6-2008 09:54 AM 发表
那边是海景哦?我也是没有看到人的

是面海的,不过拍到不明显,来~~

聚会最重要的全体照都没有吗??过程中的摄影都没有人被摄入镜吗???

原帖由 Cray 于 19-6-2008 01:21 PM 发表

等我好不好?星期日ok吗??

听你那么说真的很满足啊,食谱我PM你了~

我们害羞,就没有出镜了…尤其是Totoro…

是面海的,不过拍到不明 ...
我要去住很美。。。。

不过我说一句话我希望你们不要介意~其实一个聚会,如果所有的人都可以完完全全上照片的话,就算不放上来分享,但是也可以留作一个纪念!至少几年后,翻开照片簿或是打开电脑储存纪录时候想起:“噢!这是我刚刚到英国Sheffield读书时候的第一次大型聚会”
可是全部拒绝上照的原因真的是害羞哦?
我都够害羞了,而且人又不帅。。。。还不是给人家拍到乱放上来了
但是得到的是大家的欢笑声音啊。。。那一天我想在短时间内我都不会忘记。。。

原帖由 nightkids_tai 于 19-6-2008 02:01 PM 发表
聚会最重要的全体照都没有吗??过程中的摄影都没有人被摄入镜吗???

原帖由 xiaowakka1 于 19-6-2008 02:13 PM 发表

不过我说一句话我希望你们不要介意~其实一个聚会,如果所有的人都可以完完全全上照片的话,就算不放上来 ...

听你那么一说,突然觉得很可惜啊……
不过真的没有拍,不懂是不是太饿了,连菜色都是吃到一半才记得拍…… 唉……

原帖由 Cray 于 19-6-2008 03:04 AM 发表

The Forge,我是Construction management的。
你来到这里肯定很幸福,最快下载200++kbps,不过Trigon好像是600++kbps…
进去感觉如何,很壮观吧。说真的我本来以为后面可能还有更需要花钱的景点,所以跑去省的 ...

收集了很多有关背包旅游的video
discovery制作的《勇闯天涯》
不同的方式去看一个国家
去一些鲜为人知的地方
大概有四十多个国家
去whitby之前就在video看到了
whitby abbey and  captain cook 是两大重点
著名吸血僵死小说就是在这里写出来的(如果我没有记错)

很多朋友都没有进来
我在里面拍太久
结果下雨..
直接冲下去镇里
没有什么拍到海边、坟墓等地方

我想等那天有空去大学才upload照片出来和大家分享
那天有去international student party night?

原帖由 edmond 于 19-6-2008 08:08 AM 发表

我也想去,可是和cray 一样在剑桥,没错的话。。。所以。。可以放在礼拜天吗??

原帖由 Cray 于 19-6-2008 02:53 PM 发表

听你那么一说,突然觉得很可惜啊……
不过真的没有拍,不懂是不是太饿了,连菜色都是吃到一半才记得拍…… 唉……

很可惜。。但是没办法了。。。。

原帖由 水云间 于 19-6-2008 06:29 PM 发表

收集了很多有关背包旅游的video
discovery制作的《勇闯天涯》
不同的方式去看一个国家
去一些鲜为人知的地方
大概有四十多个国家
去whitby之前就在video看到了
whitby abbey and  captain cook 是两大重 ...

不错哦。。。有做功课。。。。

原帖由 Cray 于 19-6-2008 01:21 PM 发表

哈哈
我也是去剑桥..

再别康桥
作者:徐志摩

轻轻地我走了,正如我轻轻地来,
轻轻挥手,作别西天的云彩。

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘,
波光里的滟影,在我心头荡漾。

软泥上的青荇,油油地在水底招摇,
在康河的柔波里,我甘心做一条水草。

那榆荫下的一潭,不是清泉是天上的虹,
揉碎在浮藻间,沉淀彩虹似的梦。
寻梦,撑一支长篙,向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,悄悄是离别的笙箫,
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。

悄悄地我走了,正如我悄悄地来,
挥挥衣袖,不带走一片云彩。

这星期六去stonehenge+london。。

原帖由 Cray 于 18-6-2008 03:03 PM 发表

Sinior,谢谢支持!我PM了。

告诉你我过后跑去design outlet你更后悔,那边名牌都大减价了,CK,burberry,body shop....
尤其是香水便宜到笑。

虽然有点touch wood,不过死后能面向那么漂亮的海景 ...

真的更后悔了。。
在whitby吗??
我只是听说过liverpool有。。

原帖由 eunice1785 于 19-6-2008 08:47 PM 发表

我也想去,可是和cray 一样在剑桥,没错的话。。。所以。。可以放在礼拜天吗??

原帖由 水云间 于 20-6-2008 01:17 AM 发表

哈哈
我也是去剑桥..

再别康桥
作者:徐志摩

轻轻地我走了,正如我轻轻地来,
轻轻挥手,作别西天的云彩。

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘,
波光里的滟影,在我心头荡漾。

软泥上的 ...

要不要一起去puntting?我有预感身边没有人会想花这个钱,一个人头好像是10GBP。
self hire max 6人,16GBP per hour
到那边不划船好浪费啊…

原帖由 rEborN12 于 20-6-2008 01:39 AM 发表
这星期六去stonehenge+london。。

真的更后悔了。。
在whitby吗??
我只是听说过liverpool有。。

不是,走很远一下,应该是靠近york。

原帖由 渊零 于 18-6-2008 19:06 发表

哈哈。。
你们organize啦。。
煮东西我不行,怕你们吃不下

呵呵 我也不是很pro下的。。。

============================
哦哦?可是我朋友都去了两次了 哈哈
可能男生吧 好色之徒。。。