佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

siwaaa 发表于 14-9-2015 04:28 PM
百花齐放!

可以媲美叽喳帖了。。原来大家都在蛇王

你就是最大的那一只。。

你那么得空,来,让我们以4分钟半看完電影版《暮光之城》1 5集。。

skydreamer1978 发表于 14-9-2015 08:55 AM
原来你的菊花给玉清哥开过。辛苦你了。

5分鐘看完2005年熱門電影《斷背山》

五分鐘看完.200分鐘的〈Annabelle〉

10小时的〈Lord of the Ring〉1-3集 5分钟看完

原来你那么喜欢看 谷阿莫 啊  发表于 14-9-2015 11:39 PM

还以为你要跟我讨论戏

害我写了一大堆。。

我没有蛇。。。没有。。。

卡螺丝 发表于 14-9-2015 09:59 PM
可惜没钱拿。。 如果没一个回复的帖,都可让楼主赚1块,那我这个帖少少也让我赚了2000块了。。

好贪心啊,给我10仙我也会很努力的。。

至少cari的c计划。。。。也没10仙那么多吧。。

你的减压好歌帖就成为恐怖镜头+压缩大戏帖了

Follow Us
HRforIT 发表于 15-9-2015 10:02 AM
好贪心啊,给我10仙我也会很努力的。。

至少cari的c计划。。。。也没10仙那么多吧。。

佳礼老总是薄量多销啊。。
可是姐姐的野心是很大的。。呵呵。。

siwaaa 发表于 15-9-2015 10:03 AM
你的减压好歌帖就成为恐怖镜头+压缩大戏帖了

哈哈,大哥,让小妹来跟你分享,什么叫‘垃圾定律’ 和 ‘白痴法则’ :
垃圾定律 ~ 一条街道本来很干净,可是有天有个垃圾虫跑来丢一袋垃圾,第二天另一个人看了,又把手上的垃圾丢来,从此以后就越来越多人跑来这条街丢垃圾。。你不也被吸引进来了吗? 当然, 小妹没有讲你是垃圾。。  

白痴法则 ~ 然后,真正的天才,是做出一些白痴举动, 来吸引一群白痴帮助炒作, 就像最近的某个集会那样 (你懂的)。。当然,小妹也没有讲自己是天才。。

还望你们多多进来支持, 让这个帖快点破100楼。。

评分

小龙女打桩 + 1 谁是垃圾噢:(

这个午后蚊子少,天气好,心情妙, 来听21世纪的‘白光’的歌~王诺琳

For No Reason

穿上你的鞋子 人們跟我這麼說可是過兩三年後 又變成 你很自由我該如何解釋 每個季節的迷信這是種很勉強的 過渡分析到底自由和赤腳有什麼關係社會練成我的 悲觀主義 我說給你聽Hey let's start running for no reason開始笑吧 笑點才用不到When did we need excues to do what we do人家不必懂因為沒有什麼好懂that's right 可以偷偷去 看場電影climb out my window in the middle of the night等全世界都睡了 我們要亂跳舞 不需要理由聽起來是不是不錯你打赤腳是否 有特別的意思大家都期盼著一個 感動人的隨性我突然感覺委屈 為何他們騙自己我的個性真只是 如此的無趣最後大家把我慢慢的忘記因為有人決定 脫衣抗議 但我不在意

小龙女打桩 发表于 14-9-2015 10:49 PM
还以为你要跟我讨论戏

害我写了一大堆。。

你又写了什么长篇大论呢?沙士比亚论文?还是日本漫画《妙手小厨师》读后感?

vintage~

英文版 ~ Let's start from here

中文版 ~ 迷宫

因為你愛我

公視「我在墾丁天氣晴」片尾曲  作詞:Joanna Wang  作曲:Joanna Wang  編曲:Martin Tang

看陽光在閃耀 看你的背影你不過離開十五秒回頭看看我 你的微笑我怦然心跳因為 在我的心上 現在有了一個人因為 在你身旁 我不再害怕 生命的空洞現在 一切是那麼美麗因為你愛我 我不會再寂寞忽然明白了 我們的相遇是找到了另一個自己我忍受孤寂 尋尋又覓覓等待有一天 愛情的出現穿越過人群 我並不在意錯過最後一班的捷運慢慢走著 慢慢的想著你的每一個神情因為 在我的心上 現在有了一個人 因為 在你身旁 我不再害怕 生命的空洞現在 一切那麼美麗因為你愛我 我不會再寂寞忽然明白了 我們的相遇是找到了另一個自己我忍受這孤寂 尋尋又覓覓等待有一天 愛情的出現愛我 我不會再寂寞忽然明白了 我們的相遇是找到了另一個自己我忍受這孤寂 尋尋又覓覓等待有一天 愛情的出現我不會再寂寞忽然明白了 我們的相遇是找到了另一個自己忍受這孤寂 尋尋又覓覓等待有一天 愛情的出現我不會再寂寞

Simon & Garfunkel 的歌,旋律比较慢, 可是歌词都很有深意。。除了The sound of silence之外,这两首也很赞~

卡螺丝 发表于 16-9-2015 10:16 AM
你又写了什么长篇大论呢?沙士比亚论文?还是日本漫画《妙手小厨师》读后感?

vintage~

每天欺负人家

不要跟你好

小龙女打桩 发表于 17-9-2015 01:09 AM
每天欺负人家

不要跟你好

人家几时有跟你好过?不要乱写。。

话说如果你不再找姐姐废话,既是表示你已成功卖出200包nasi lemak,是吗?

你,我,他,11岁的时候都在干嘛?
Malaysia got talent !

千岁2010 发表于 3-9-2015 10:49 PM
非常有意境的一首歌,小时听没感觉。到今天听了觉得非常有味道。喜欢那些有电影画面的歌曲, 还有就是莫文 ...

很有禅意的一首歌~~

Recruit 很难。。。

我叫我朋友不要hotel做,给他红股都不要,就是因为hotel事少。。。他目前工作时间很短而已,有function才有上班。。。一个月不到20天。。。他讲他不要做那种跑不掉的工,钱再多也不要。。。

以前跟他们,旧店可以拉人出来,现在不能,一来卖不一样东西,二来他们给我support不大。。。

我表哥他们现在坐庄收字了,他妈的四处买那些亏钱生意洗钱

小龙女打桩 发表于 20-9-2015 04:00 PM
Recruit 很难。。。

我叫我朋友不要hotel做,给他红股都不要,就是因为hotel事少。。。他目前工作时间很 ...

看你经常回复我写些有的没的,其实我只有四个字可以问你:“关我屁事?”

因为我我没有朋友的。。然后家里的人是比较负面思维导向的(保守主义)
头脑很乱,写出来。。。自己再读回去,能让我自己做下一步的决定。。。

是不是可怜又孤独啊,你说
你不要假假装cool。。。姐姐

只有笨笨的我,才能衬托出有智慧又优雅又高高在上的你。。

你也很享受其中。。

通常沟通时,我对那些比较笨的人是主动引导式的

对聪明的人是被动引导式,讲白了,就是请君入瓮,让对方的嘴巴一直讲出,符合我的答案的东西出来。。

哪里懂你太聪明了,不太要理财我了