佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

请问楼主要如何去hajime robot restaurant呢?

憧憬 发表于 21-11-2014 10:32 AM
我们12月将到BKK
请问楼主以下行程可行吗?

星期五
Check in hotel->水门鸡饭->四面佛->ChocVille
>>几点到达曼谷? Chocolate Ville最好下午5点前抵达,不然6点天黑后,就没办法看园里的景色。

星期六
Damnoen Saduak->Maeklong-> KaoSan/Platinum->RED Skybar
(take mama tour)
>>Mama Tour的团回到曼谷市中心,应该下午两点多了,没什么时间逛Platinum Mall。

星期日
Chatuchak-->VICTORY MONUMENT BOAT NOODLES -->China town
>> ok

星期一
Grand Palace-->Wat Pho-->Asiatique
>> ok

请问如想要去Mae Varee,该那天去才顺路呢?
>>Mae Varee靠近Thong Lo BTS,你的行程都没去那一带。看行程,应该是星期一比较有时间去。

憧憬 发表于 21-11-2014 10:39 AM
想请教楼主,如我们共六人同行。
该乘搭德士/BTS/Tuk Tuk 较方便?

搭德士分两辆比较好。
繁忙时间选择BTS/MRT比较好,非繁忙时间可以搭德士。
Tuk Tuk应该也要分两辆,一般Tuk Tuk的收费会比德士贵。

憧憬 发表于 21-11-2014 01:34 PM
大辆车价钱会比较贵吗?

一般上会贵点,如果你想问价钱,你可以回复XIAOQIAN0927的帖或私讯他,不然他可能没注意你的问题哦。

shuangping 发表于 24-11-2014 01:46 PM
请问楼主要如何去hajime robot restaurant呢?

请参考下面的Link,看来附近没有捷运站。
建议把餐厅的泰文地址和电话写下来,搭计程车前往时,让司机看泰文地址,如果司机不懂,就打电话去餐厅,请餐厅工作人员和司机沟通。
http://migrationology.com/2012/0 ... n-bangkok-thailand/

楼主请帮帮我查看以下行程。。。

Day 1
Arrive Bangkok – Don Mueang Airport
2.00pm - Check in Budacco Hotel
2.30pm – Chatuchak BTS – Mochit  
6.30pm - Asiatique Riverfront

Day 2
9.00am - Grand Palace大皇宫
12.00pm – Wat Pho卧佛
2.00pm - Wat Arun Temple郑王庙
4.00pm – China Town
6.00pm – Condom and Cabbage Restaurant
8pm – Terminal 21

Day 3
8.00am – Pratunam market
11.00pm – Platinum Fashion Mall
2.30pm - Central World
4.00pm – Chocolate Village
10.00pm - Hotel / Massage

Day 4
9.00am – Siam shopping
1.00pm - Check Out Hotel 还有五个钟才上机,还可以去那里?
5.45pm – Flight back to KL

Follow Us
XIAOQIAN0927 发表于 21-11-2014 01:31 PM
我跟你一样6个人,我包大辆的车哦~还有BTS

请问包大辆车价格大约多少呢?会比普通德士贵吗?
谢谢!

苦味 发表于 25-11-2014 10:16 AM
星期五
Check in hotel->水门鸡饭->四面佛->ChocVille
>>几点到达曼谷? Chocolate Ville最好下午5点前 ...

多谢楼主!

憧憬 发表于 25-11-2014 03:30 PM
请问包大辆车价格大约多少呢?会比普通德士贵吗?
谢谢!

我问了3天2夜huahin 8500-10000都有,2天1夜 6500-7500

我不懂普通taxi多少钱><

yn_ny 发表于 25-11-2014 03:11 PM
楼主请帮帮我查看以下行程。。。

Day 1

Day 1
Arrive Bangkok – Don Mueang Airport
2.00pm - Check in Budacco Hotel
2.30pm – Chatuchak BTS – Mochit  
6.30pm - Asiatique Riverfront
>>逛Chatuchak Market的时间有点短,是星期六吗?不然可以把Chatuchak安排在星期日去。

Day 2
9.00am - Grand Palace大皇宫
12.00pm – Wat Pho卧佛
2.00pm - Wat Arun Temple郑王庙
4.00pm – China Town
6.00pm – Condom and Cabbage Restaurant
8pm – Terminal 21
>> Terminal 21大概晚上9点半,店就会陆续关门,可能你逛的时间有限。

Day 3
8.00am – Pratunam market
11.00pm – Platinum Fashion Mall
2.30pm - Central World
4.00pm – Chocolate Village
10.00pm - Hotel / Massage
>> 如果打算买衣服的话,在Platinum Fashion Mall的时间有点短。

Day 4
9.00am – Siam shopping
1.00pm - Check Out Hotel 还有五个钟才上机,还可以去那里?
5.45pm – Flight back to KL
>>你可以考虑早上退房,然后直接去逛,下午一点回酒店收拾一下,就可以出发去机场了。一般我会在航班时间三小时前出发去机场。

苦味 发表于 26-11-2014 11:27 AM
Day 1

谢谢你的提议,看来行程还需要稍微跟改一下。。。

苦味 发表于 26-11-2014 11:27 AM
Day 1

请问要怎样从pratunam到Chao Phraya Boat-N9 Tha Chang才到大皇宫呢?
Pratunam到Chao Phraya搭teksi还是bts?

好详细哦,楼主辛苦了

yn_ny 发表于 1-12-2014 10:06 AM
请问要怎样从pratunam到Chao Phraya Boat-N9 Tha Chang才到大皇宫呢?
Pratunam到Chao Phra ...

繁忙时间,你可以从Pratunam走到Siam BTS站搭到Saphan Taksin站后转船。
非繁忙时间,可以直接搭Taxi前往大皇宫。

傅里叶级数 发表于 1-12-2014 11:36 AM
好详细哦,楼主辛苦了

欢迎评分~

苦味 发表于 12-8-2014 04:49 PM
Don Muang机场没有MRT、BTS或机场快线。
一般都是搭计程车比较多,曼谷计程车只要跳表都不会贵。
3天2 ...

想请问下如果从酒店回机场时,如果要叫teksi需要去哪里叫或定呢?因为我看到我的酒店虽然是有teksi,但是它charge thb 1000,应该是自己叫比较便宜吧

newwhy 发表于 26-12-2014 01:17 AM
想请问下如果从酒店回机场时,如果要叫teksi需要去哪里叫或定呢?因为我看到我的酒店虽然是有teksi,但是 ...

可以在路边截停Taxi,然后告诉司机去哪个机场就好了,记得问司机是不是跳表哦。

评分

newwhy + 5 谢谢分享

苦味 发表于 29-12-2014 09:31 AM
可以在路边截停Taxi,然后告诉司机去哪个机场就好了,记得问司机是不是跳表哦。

谢谢你楼主, 想请问楼主您,如果我要从bangkok city hotel去doung meoung airport 我的飞机是下午1pm 那我该几点从酒店出发? (这个时间会很塞车吗 ?
还有如果要买宠物用品哪里会比较多?还有,我看到很多人推介的shopping 点事pratunam market , platinum mall 和chaktucak market, 想问下如果要找男子衣服的话,这里会多吗 ?还是其他地方有 ?
谢谢您

newwhy 发表于 30-12-2014 12:24 AM
谢谢你楼主, 想请问楼主您,如果我要从bangkok city hotel去doung meoung airport 我的飞机是下午1pm 那 ...

如果是我,我会在早上10点半出发去机场,宁愿早到机场,也怕赶飞机,呵呵。  
在Chatuchak Market,有一个区域是宠物用品,你可以在那里逛。
记得先去Infomartion Counter拿张Chatuchak Market的分布图哦~比较容易找你要去的区域。
买男子衣服的话,衬衫和T-Shirt在Platinum Mall和Chatuchak Market都有。
不过要看你买什么品质的衣服,如果要买品牌的话,就要去Department Store。
如果是普通品质的话,这两个地方都有。Chatuchak Market有个区域是卖Local Design的衣服,衣服品质和剪裁会好点,不过价钱也贵点,朋友买过衬衫价位在600-1200baht不等。T-Shirt的话,价格70~200baht不等,一分钱,一分货。

评分

newwhy + 5 谢谢分享

苦味 发表于 30-12-2014 02:23 PM
如果是我,我会在早上10点半出发去机场,宁愿早到机场,也怕赶飞机,呵呵。  
在Chatuchak Market,有 ...

谢谢你哦,楼主