佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

catzng 发表于 22-2-2013 04:00 PM
哟~ 才看到,原来是帅哥我前两天在楼下跑跑的时候好像看过这张脸~

我有时有下去公园跑步咯~
你是在泳池那边跑的?

香蕉姐姐 发表于 26-2-2013 10:52 PM
没看过你,看来有空要去看看你了。。。。

我也没见过香蕉姐姐pun。。。

做什么有空要来看看我?

kl522 发表于 2-3-2013 12:50 PM
我有说过要提高到100%吗?你读到那里去了?
不是一有批评,就要反批评的好不好?!Kekeke

只要批评到有道理那就当然要反啊~

你虽然没说要提高到100%,但你的上一个帖却说估计只有70%的人交管理费都还不满意的感觉。
所以,feyn4402 给于你的回复是正面的,也是可以被接受的。不是存属为了反而反的性质~

kl522 发表于 2-3-2013 12:50 PM
我有说过要提高到100%吗?你读到那里去了?
不是一有批评,就要反批评的好不好?!Kekeke

看回你自己写的东西啦。。再看回我反得合理不咯。。;在再论坛发表就预了会遭到反驳。。 不要发表酱不成熟的东西。。就酱。。

现在那里的房子还值得投资吗?

大猪 发表于 2-3-2013 07:38 PM
只要批评到有道理那就当然要反啊~

你虽然没说要提高到100%,但你的上一个帖却说估计只有70%的人交管 ...

原来70%就应该很满意了,我还真不知道!LOL

Follow Us
feyn4402 发表于 2-3-2013 08:59 PM
看回你自己写的东西啦。。再看回我反得合理不咯。。;在再论坛发表就预了会遭到反驳。。 不要发表酱不成熟 ...

你根本就是把我没说过的话搪到我咀里。

Bukit OUG在多一年就会突破400千了。。。。

Thx2012 发表于 3-3-2013 12:53 AM

那里需要明年,今年肯定到。

今年会到300psf。

Thx2012 发表于 2-3-2013 01:13 AM
为什么示威?开Shopping mall不好咩?

Jalil city 在那里?

爬帖啦。。。你会知道更多。

http://www.propertywtf.com.my/so ... e-revival-t133.html

22222222 发表于 3-3-2013 02:09 PM
爬帖啦。。。你会知道更多。

http://www.propertywtf.com.my/south/one-jalil-city-bukit-jalil-the-r ...

先生,90多Page,要爬到何年何月。。。

Thx2012 发表于 3-3-2013 02:13 PM
先生,90多Page,要爬到何年何月。。。

哈哈!又要赚钱又不要做功课,世上那有那么便宜的事。

朋友努力一点啦。

Thx2012 发表于 3-3-2013 12:53 AM

油漆后再加上LRT建好通车,400K不是问题。

我买这间确实用上超过一年来Proceed手续,但不要紧,我现在还没供银行,屋价已起了50K,
拖对我有利。。。

22222222 发表于 3-3-2013 02:40 PM
哈哈!又要赚钱又不要做功课,世上那有那么便宜的事。

朋友努力一点啦。

人生到了一个阶段就不必做那么多功课就能赚得比别人多,就好比一个Manager,和一个普通职员,两个付出同样时间,可是薪水可是天渊之别。。。

独孤城 发表于 3-3-2013 02:58 PM
油漆后再加上LRT建好通车,400K不是问题。

我买这间确实用上超过一年来Proceed手续,但不要紧,我现在 ...

这不好说阿老板,拖太久对你不利阿,如果屋价在拖的这段期间起了80千,屋主可以反悔,陪你10%,然后再以高价卖给别人,到时你就得不偿失。。

大猪 发表于 2-3-2013 05:59 PM
我有时有下去公园跑步咯~
你是在泳池那边跑的?

我是在外边跑(其实是走咯),公园很难走吧,人还蛮多的..是时候买把壁球拍咯,走到有点闷了

22222222 发表于 27-2-2013 03:06 PM
Walao,是前辈。

我以为6年已近很久,原来还有一个在网上七年的前辈。失敬!失敬!

前辈们......我来这才刚好两年,请多多关照哦

Thx2012 发表于 3-3-2013 06:13 PM
这不好说阿老板,拖太久对你不利阿,如果屋价在拖的这段期间起了80千,屋主可以反悔,陪你10%,然后再以高 ...

不会,也没听说发生过。

从你读这个贴前面那几页开始,当时很多人买了一年多后屋价已上涨〉RM100K,但文件还没做好。

从没听说卖家突然不卖,什么原因呢?那时屋价不到RM200K,10% Penalty突然不卖才赔少过RM20K,但屋价已涨=〉RM100K,

这个是很好的问题,我也想问为什么卖主不要Cancel交易呢。。。

小兄弟,我记得上次读到你其中一个贴,关于你Take Advantage Of 你的租客,还有现在这个Cancel交易的Idea,显示你很会占便宜哦。

我觉得做人要讲诚信,还有吃一点点的亏,或随便一点,可能会有意想不到的收获。

独孤城 发表于 4-3-2013 01:27 AM
不会,也没听说发生过。

从你读这个贴前面那几页开始,当时很多人买了一年多后屋价已上涨〉RM100K,但 ...

没发生过,不是等于完全不会发生。

你自己都说了,这是讲的是“诚信”两个字而已,你有诚信,不是等于别人也有诚信。贪念人人有,说不定有一天有人会遇上一个无诚信的卖者!

话又说回来,有机会发生,也阻止不了要买的人的心。买家大概都认定了这个險值得冒!

独孤城 发表于 4-3-2013 01:27 AM
不会,也没听说发生过。

从你读这个贴前面那几页开始,当时很多人买了一年多后屋价已上涨〉RM100K,但 ...

在KL诚信对我来说一文不值。。。

全部做生意的多数是以骗的手段来获取生意的,我已经看透了这个黑暗世界。。。