佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

jhong87 发表于 28-12-2012 07:09 PM
老板。。。
有地址吗??
我从johor上去看看。。。

http://89arena.com.my/contact.php

新年快乐!!!
Happy New Year!!!

bpchia 发表于 1-1-2013 10:37 AM
新年快乐!!!
Happy New Year!!!

bp兄,想请问你paintballgames62 没有店面的吗?
我朋友问了,他说只可以上网定购,而且不是所有的东西都有

F_Connection_UK 发表于 3-1-2013 04:12 PM
bp兄,想请问你paintballgames62 没有店面的吗?
我朋友问了,他说只可以上网定购,而且不是所有的东西都 ...

paintballgames62 没有正式的店面,不过负责人在napshot,叫Wesley

要注意很多东西都没有货的,在网站可以看到哪些有货哪些没货,
没记错的话,蓝色表示有货

bpchia 发表于 3-1-2013 04:45 PM
paintballgames62 没有正式的店面,不过负责人在napshot,叫Wesley

要注意很多东西都没有货的,在网站 ...

意思是说价钱旁的蓝色箭头代表有货?黄色则是没有对吗?

F_Connection_UK 发表于 4-1-2013 09:19 AM
意思是说价钱旁的蓝色箭头代表有货?黄色则是没有对吗?

对!如果没货的话,也可以订货,不过需要时间很久,
没错的话,要有一定的货量他们才会运过来,
所以要买要找有货的

Follow Us
bpchia 发表于 4-1-2013 11:09 AM
对!如果没货的话,也可以订货,不过需要时间很久,
没错的话,要有一定的货量他们才会运过来,
所以要 ...

okok , 谢谢 bp兄

原来AOV的场也好棒哦~
不过就是太过多人很乱水~

F_Connection_UK  不用客气,小意思而已

AOV 是哪里?

Aov @ Johor

stevenngkl 发表于 7-1-2013 04:15 PM
Aov @ Johor

oic... 我以为在KL...

这个星期日在89arena klang 开战^^

最近我才在paintballgames62网买东西,网页的“蓝色箭头”也未必准确的。。选好了要的东西记得记录下item code,然后sms给wesley以便知道是否真的有存货(网页上那个016的hotline),然后才在那网页online order。。。

话说我看中了PE的etha。。。。因为我这里只有recball场,而且我又喜欢recball枪的外表,加上etha又有emc kits,所以又能进speedball场(希望我这里以后会有speedball场),又能改去recball枪的外表。。。

可是现在才买etha,会不会很过时呢?etha没错的话是2011年出的对吗?!

不肯定etha是不是2011年的,不过仍有很多人拿etha

chenyeechung 发表于 14-1-2013 03:21 PM
呵呵呵
不错!
只想看看而已 XD

看看?你有打的吗?

ke@t 发表于 10-1-2013 08:21 PM
最近我才在paintballgames62网买东西,网页的“蓝色箭头”也未必准确的。。选好了要的东西记得记录下item c ...

嗨!!!我也是用etha,marker管他过不过时,最重要能射到人就可以了
bpchia说的“枪30%,技术70%”

singlai 发表于 16-1-2013 04:51 PM
嗨!!!我也是用etha,marker管他过不过时,最重要能射到人就可以了
bpchia说的“枪30%,技术70%” ...

又摆我上台,这句好像是Jordan讲的是不是?
我也忘了我是否讲过

bpchia 发表于 16-1-2013 06:50 PM
又摆我上台,这句好像是Jordan讲的是不是?
我也忘了我是否讲过

Chia now is super star player...play paintball like pro player! Everyone scared play with Chia now...

ke@t 发表于 10-1-2013 08:21 PM
最近我才在paintballgames62网买东西,网页的“蓝色箭头”也未必准确的。。选好了要的东西记得记录下item c ...

If just for play fun,ETHA more that enought...important is,we must enjoy the game....yeah....yeah....
But remember better don't play with Bp Chia,he will kicap you 99! He very dangerous

可以的话我也很想和你们打~ 可惜我人在沙巴。。。

看中etha,可是身边的朋友全都是玩recball / woodball(加上这里又没有speedball场),所以我都是爬你们的帖来学东西。。。又刚好看到前面又介绍到etha的emc kits,然后在上网search search,完全迷上它了。。。加上11月去KL时有去skirmish看看摸摸。。。就真的完全中了它的毒。。。

要不的话也许现在就已经入手x7了。。。

speedball枪是不是都能够换长barrel的?