佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 蛋蛋天使 于 11-11-2008 01:47 PM 发表
01还有CENDOL吃啊~
真好~
我是显到~~~~~~~~~~

还不错啦!!折腾了整个早上,所以,要好好待自己一下。。。
不经不觉,又到放工时间咯。。。。

我可憐到。。。

剛又去吃kfc回來

原帖由 Amyteng 于 11-11-2008 05:42 PM 发表

我可憐到。。。

剛又去吃kfc回來

哈哈~~!!有得吃kfc还要抱怨哦。。。。
但。。。我也不是很喜欢吃快餐的。。。

01,黄河还真黄咧
羊皮筏子,一杀哪看过去还真得很像烤乳猪咧
雷台汉墓上面的铜奔马还真的是引人注目咧~好可爱哟!
月光杯好美哟~
你弟弟好会耍帅咧~不过还真帅咧
鸣沙山,超壮观的~不过橙色鞋套也很壮观
骑骆驼不会怕怕的吗??
哇~沙漠划沙看起来好好玩哦 不过要爬上去也很辛苦吧
沙漠骑摩哆好威风哦
金箍棒,真得很大也很高哦
当地的导游也好好哦~还请你们去他家,还有的摘大葡萄~
你的舅舅很可爱很搞笑咧
看到那些葡萄干我都流口水了

01,我终于爬完了~呼
发现你的摄影技术还不赖哦

第七天Part 4:吐鲁番到乌鲁木齐。。地毯厂+半途的达坂城。。。

3/10/2008    星期五  2.15pm

《达坂城的石路硬又平啊,西瓜大又甜啊; 那里的姑娘,辫子长啊,能不能够到地上。。。。。。》

吃过了午餐,我们即将启程去乌鲁木齐。。。
还未离开吐鲁番之前,我们将会参观在吐鲁番最后一个地方-民族工艺玉品地毯厂。。。 但我们已经有了心理准备,只会看看罢了!!毕竟这里的羊毛地毯,都不是我们买得起的~~!!!最便宜最小的都要几百块,一张地毯,去到五位数的价钱,是很普通的!!!他们这里的人,都把地毯当作身份的象征。客人一进家门,就会看看你的地毯怎样。。。所以,地毯,不只铺在地上,有钱的人,墙壁也会挂上几张呢!!!所以,就算是没钱的人家,家里至少也会有一张普通的地毯。。。

先来看他们地毯的制作过程。。。但很不幸的,因为适逢开斋节,所以没人开工,我们只好看那些机器,和听一些讲解算了!!

看,这样一张,就需要几十千呢!!!

终于,吐鲁番的景区给我们走透透了,接下来,我们就必须驱车2个半小时,去新疆最大的城市,也是世界上离海洋最远的城市-乌鲁木齐

2.45pm出发,走2个小时半,5.15pm就会到达乌鲁木齐了~~!!!

乌鲁木齐,居住的民族最多是哈萨克族,也是信奉伊斯兰教的。哈萨克语内,乌鲁木齐的意思,是“优美的牧场”

还没到乌鲁木齐之前,大概4.30pm,我们路过一个很出名的城市-达坂城。。。。达坂城姑娘这一首歌,相信大家都听过吧!!!阿莎古丽在巴士上用维语和汉语分别为我们唱了2遍。。。

达坂城,拥有亚洲最大的风力发电厂。。。真的很大的一片风车哦。。。每台风车,价值150万-300万人民币。。。 因为这里的风力很强大。阿莎古丽说,这里一年刮4次风,一次3个月(很废呢!!不就是整年都刮风咯!!)这些风车,都会轮流使用。当然啦,要它一年365天都没休息,肯定会死掉!!!

达坂城有3大怪: 1。歪脖子树 (被风以同一个方向吹,吹到歪了~~
                                     2。斜肩男人  (忘记为什么了。。。
                             3。黑脸姑娘  (因为风沙大,所以姑娘的脸都吹得黑黑了!!

看到了一大片的风车,我们在车上吵闹不已。。。终于,阿萨古丽干脆叫司机停车在路边,给我们下去看看,吹吹达坂城的风,顺便上厕所!!!(这里有间公厕噢。。。但我会善意提醒你,进了这间公厕出来后,你会觉得,在路边方便比较舒服~~!!

一大片的风车群。。。

我喜欢这张风车的照片哦。。。 风车矗立,加上远处天山的雪。。。。

现在,我很不好意思地让大家看,会拍照,和不会拍照,拍出来的效果。。。

看,表弟帮我们拍的,觉得拍得还不错哦。。。 风真的很大,我的头发吹得乱七八糟,整理了很久,这样已经是最好的效果了。。。

接下来,就是我拿机,帮表弟拍的。。。他一上巴士,看到了照片,就呱呱叫了!!!怎么你把人拍蒙掉,focus在背景。。。(应该感谢我把他拍蒙了,一幅睡不醒的样子!!)

然后,就上车,往乌鲁木齐继续前进!!!!!优美的牧场,我来了~~!!!!!!!!!!

原帖由 皮皮鬼 于 11-11-2008 10:37 PM 发表
01,黄河还真黄咧
羊皮筏子,一杀哪看过去还真得很像烤乳猪咧
雷台汉墓上面的铜奔马还真的是引人注目咧~好可爱哟!
月光杯好美哟~
你弟弟好会耍帅咧~不过还真帅咧
鸣沙山,超壮观的~不过橙色鞋套也很壮观
骑骆驼不会怕怕的吗??
哇~沙漠划沙看起来好好玩哦 不过要爬上去也很辛苦吧
沙漠骑摩哆好威风哦
金箍棒,真得很大也很高哦
当地的导游也好好哦~还请你们去他家,还有的摘大葡萄~
你的舅舅很可爱很搞笑咧
看到那些葡萄干我都流口水了

01,我终于爬完了~呼
发现你的摄影技术还不赖哦

哈哈~~!!这里有3架相机的照片,所以,未必是我拍的。。。大多数是表弟拍的。。。

01,黄河还真黄咧 --不然,怎么叫黄河???
羊皮筏子,一杀哪看过去还真得很像烤乳猪咧   --哈哈~~!!是啊。。。好像滑皮乳猪。。。
雷台汉墓上面的铜奔马还真的是引人注目咧~好可爱哟! --恩,那个仗马仪很壮观下!!飞马踏燕的故事也很匪夷所思。。。。
月光杯好美哟~  --恩,是啊。。。我很喜欢。。。
你弟弟好会耍帅咧~不过还真帅咧  --这个家伙,经常扮鬼扮马。。。。算啦!!有其姐,必有其弟~~!!
鸣沙山,超壮观的~不过橙色鞋套也很壮观   --恩,真的很浩瀚无垠哦。。。。哈哈~~!!鞋套是不是很出色呢!!!
骑骆驼不会怕怕的吗??  -不会啊,还很好玩~~!!
哇~沙漠划沙看起来好好玩哦 不过要爬上去也很辛苦吧  --我没玩到呢。。。。
沙漠骑摩哆好威风哦   --哈哈~~!!难得有机会骑着摩多四处趴趴走!!甚至闭上眼睛乱转油门呢!!!
金箍棒,真得很大也很高哦  --恩,是啊。。。世界吉尼斯纪录大全呢~~!!!
当地的导游也好好哦~还请你们去他家,还有的摘大葡萄~  --是啊。。。他们真的很热情。。。葡萄都很好吃哦~~!
你的舅舅很可爱很搞笑咧   --我全家人都很搞笑啦!!最搞笑的还没登场,敬请期待!!
看到那些葡萄干我都流口水了 --真的很好吃,很新鲜,大大颗的。。。

Follow Us
原帖由 lingee01 于 11-11-2008 11:17 PM 发表
3/10/2008    星期五  2.15pm

《达坂城的石路硬又平啊,西瓜大又甜啊; 那里的姑娘,辫子长啊,能不能够到地上。。。。。。》

吃过了午餐,我们即将启程去乌鲁木齐。。。
还未离开吐鲁番之前, ...

哇,我也是很喜欢风车的风景
有种很浪漫又很自由自在的感觉

原帖由 angelnbear 于 11-11-2008 11:41 PM 发表

哇,我也是很喜欢风车的风景
有种很浪漫又很自由自在的感觉   

喂喂!!孕妇这样迟了还不要睡觉??还在这里逛哦。。。。

01 ~ 早吖。。。
没有冷气的Office, 真的会想死咯:@ :@

我很喜欢风车的照片,很美。。
有的像看海的心情。。。 很Peace, 很辽阔。。。
人都变得好渺小~ ~
原帖由 lingee01 于 11-11-2008 11:17 PM 发表

原帖由 iffyice 于 12-11-2008 09:05 AM 发表
01 ~ 早吖。。。
没有冷气的Office, 真的会想死咯:@ :@

我很喜欢风车的照片,很美。。
有的像看海的心情。。。 很Peace, 很辽阔。。。
人都变得好渺小~ ~

嗯,是啊。。我的office又是密封的,真的会窒息!!!

嗯,看了心情也好好。。。。但这些风车都是先进的,比不上荷兰那边的那么有味道。。。。。 不过。。。也是很漂亮咯。。。
他们那一带的街灯,都是风车的造型的,很特别。。。

01早~~
那个风车是不是有什么戏在哪里拍的。。
很熟哦~~

还有。。你帮你表弟拍的照片。。
哈哈。。笑死我。。表弟睡不够哦。。脸很臭下。。

01,风车很漂亮咧~~~
羊羊,那套戏是张家辉做的。。什么名,我也忘记料。。

01早,我又来囖,昨天我老板说,
这个星期Management会来洗冷气,
原来这个building十多年没有洗过冷气,
冷气机的尘几尺厚
当然没有风啦,气死人了

那风车真的很美, 你表弟很会拍照,
有打算将来做摄影师吗?

原帖由 绵绵羊 于 12-11-2008 09:54 AM 发表
01早~~
那个风车是不是有什么戏在哪里拍的。。
很熟哦~~

还有。。你帮你表弟拍的照片。。
哈哈。。笑死我。。表弟睡不够哦。。脸很臭下。。

哈哈~~!!表弟应该感谢我,把他拍的蒙蒙的,不然更加丢人 ~~(虽然我拍到这样也很过意不去,毕竟以后可能不会再来一次了~~
原帖由 蛋蛋天使 于 12-11-2008 10:07 AM 发表
01,风车很漂亮咧~~~
羊羊,那套戏是张家辉做的。。什么名,我也忘记料。。

哦,那出戏,我也有看,但也忘记戏名了!!!张家辉和张可颐的,油轮的。。。但那边的风车山应该不是这里,好像是在欧洲那一带的。。。
原帖由 Queen81 于 12-11-2008 11:02 AM 发表
01早,我又来囖,昨天我老板说,
这个星期Management会来洗冷气,
原来这个building十多年没有洗过冷气,
冷气机的尘几尺厚
当然没有风啦,气死人了

那风车真的很美, 你表弟很会拍照,
有 ...

哈哈~~!!冷气的风,都被灰尘吸收了,然后再吹出来。。。。
嗯,表弟算是摄影新学者,还不错咯!!但很顽皮,最喜欢拍人家出丑的时候!!
他现在读着graphic design,也学到摄影。。。以后要往哪一行,就自己打算咯!!!

哈罗01,我浮出水面来跟你打招呼了。你的游记写的很棒,看得出很花心思。我每次旅游回来,连照片都懒得整理。看来要好好的跟你学习学习乐。

原帖由 小菁蜓 于 12-11-2008 11:43 AM 发表
哈罗01,我浮出水面来跟你打招呼了。你的游记写的很棒,看得出很花心思。我每次旅游回来,连照片都懒得整理。看来要好好的跟你学习学习乐。

哈哈~~!!你终于舍得浮出来了,是不是怕了我的鲨鱼??
嗯,想要把走过的脚步都记录下来,所以就好好的写咯。。。不然以后一定会忘记的。。。

01用什么相机拍的?很不错哦。。
风车我最想去看的

Hi 01, 我醒來啦, 有照片看了喔

你幫你表弟拍的, 不錯啊~ 那個風車真是美呆了 (你表弟是路人甲 )

Office 沒冷氣嗎? 很難過, 不能陪你一起sauna

原帖由 lingee01 于 11-11-2008 11:58 PM 发表

喂喂!!孕妇这样迟了还不要睡觉??还在这里逛哦。。。。

01我来报到了
原本要说早安的,现在变成午安了
因为老板娘咯,坐到这么晚才走,真讨厌:@

昨晚上还不是很累,所以上上网咯

原帖由 nice4speed 于 12-11-2008 11:51 AM 发表
Hi 01, 我醒來啦, 有照片看了喔

你幫你表弟拍的, 不錯啊~ 那個風車真是美呆了 (你表弟是路人甲 )

Office 沒冷氣嗎? 很難過, 不能陪你一起sauna

哈哈。。几幸灾乐祸下。。