佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

我是阿斌 发表于 9-9-2014 12:32 PM
老板,这个才是更新的(红色字)....不好意思

http://item.taobao.com/item.htm? ... 9328871&ns=1#detai ...

亲亲您好...
更改好了... 蓝色没有货了~~

易购空间 发表于 9-9-2014 02:06 PM
亲亲您好...
更改好了... 蓝色没有货了~~

没有货没关系~没货的话不是总数应该是RMB 375.45~为什么是RMB 376.35~那bank in给你就可以了?

小鱼, 麻烦下次不要用sure reach , 货到今天都还沒收到, 打电话去讲太多parcel send, 这次空运用了要一个月的时间都还沒收到

我是阿斌 发表于 9-9-2014 02:31 PM
没有货没关系~没货的话不是总数应该是RMB 375.45~为什么是RMB 376.35~那bank in给你就可以了?

亲亲, 是Rm223.95噢~!! ^^
您可以直接照着我们订单里面的户口号码来Bank In,
好了之后直接Pm我们汇款资料和收件资料~~

dorine83 发表于 9-9-2014 02:43 PM
小鱼, 麻烦下次不要用sure reach , 货到今天都还沒收到, 打电话去讲太多parcel send, 这次空运用了要一个 ...

亲亲, 可以了解一下是什么事情吗??
我们也是刚换这个公司一个月... 有问题一定要告诉小鱼~

易购空间 发表于 9-9-2014 03:29 PM
亲亲, 可以了解一下是什么事情吗??
我们也是刚换这个公司一个月... 有问题一定要告诉小鱼~

parcel 30 august 2014 应该到sure reach 了, 我上个星期四还沒收到就打电话过去, 他讲帮我安排
星期五寄,等了两天沒收到今天又打电话过去,讲parcel太多来不及送,今天会送来, 到现在还沒收到
Tracking Details
CN Number : 5200154573
Service Type : Domestic Courier
Shipped on : 29 August 2014
Destination : PENANG TOWN
Status : Out For Delivery
Delivered on :
Signed by :
POD Image : Not available yet

Tracking Progress :
Date
Time
Location/Supplied via Activity
29 August 2014
00:00
SerembanCheck-In
30 August 2014
02:09
PenangOrigin Ack
02:10
Hub Check-In
02:11
Hub Check-Out
5 September 2014
11:36
PenangDest Ack
5 September 2014
11:55
PenangOut for Delivery
8 September 2014
12:15
9 September 2014
11:44

Follow Us
lhttp://detail.1688.com/offer/1231977342.html
这个是没有都选size和款式的吗?

pheybe88 发表于 9-9-2014 04:16 PM
lhttp://detail.1688.com/offer/1231977342.html
这个是没有都选size和款式的吗?

这个批发的.. 混批随机发, 最少5件~

楼主,我的货物收到了

seven_zai 发表于 9-9-2014 05:06 PM
楼主,我的货物收到了

Good!!

lz,(三星s4钢化玻璃0.2mm弧边i9500 i9508贴膜 防爆膜手机高清保护膜)我买2张,为什么才来1张而已

不好意识,忙到八月收到的东西现在才报平安。。哈哈。。
接下来还会向您下单。。谢谢。。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39024783433

请问这个HelloKitty 锁是敏感货吗?

seven_zai 发表于 9-9-2014 08:18 PM
lz,(三星s4钢化玻璃0.2mm弧边i9500 i9508贴膜 防爆膜手机高清保护膜)我买2张,为什么才来1张而已

亲亲那, 乖噢!! 不哭先... 呵呵, 您给小鱼知道是第几号, 小鱼去看看是不是卖家错还是小鱼错><''

朝阳的阳光 发表于 9-9-2014 10:29 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.cytLJ3&id=39024783433

请问这个HelloKitty 锁是敏感 ...

亲亲您好, 这个不是敏感噢~!! ^^

Finally received the item.........thks

dorine83 发表于 10-9-2014 01:06 PM
Finally received the item.........thks

OkOk!! Thankyou for telling us..! Sorry for any inconvenience caused ya! ^^

phs168 发表于 9-9-2014 10:23 PM
不好意识,忙到八月收到的东西现在才报平安。。哈哈。。
接下来还会向您下单。。谢谢。。

恩恩恩~!! 感激您忙都抽空来报平安... ^^
欢迎您下次再度光临哈~!!

请给tracking number哦~~
谢谢~

fsy0822 发表于 10-9-2014 04:21 PM
请给tracking number哦~~
谢谢~

亲亲, 没有去看订单?? 5200159149