佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imax 发表于 23-7-2012 06:29 PM
我看我不亲自宰了它,我不会甘愿地。死肥臭虫。
你到ACT4 farm到级品记得预我一份呵 ^_^ { ...

我离Azmodan还差几百层炼狱那么远,怎么到了act4?再说,我这身装也不可能farm act4,给怪farm我就有。。

百事仔 发表于 23-7-2012 09:21 PM
之前我是打带跑的,后来发现好像毒气乱放,搞到最后我顶不顺死掉。。。。。。
后来我就研究全防御和全补 ...

参考了,谢谢。以我现在的装去打应该也是打到脸青青吧。。upgrade到装备的话再回来一雪前耻

echoitsme 发表于 24-7-2012 04:34 PM
我离Azmodan还差几百层炼狱那么远,怎么到了act4?再说,我这身装也不可能farm act4,给怪farm我就有。。{ ...

你还真的很努力叻~~~每天一大早就起来强奸肥佬!!
这样应该存了不少钱咯~~~~

HenryZ 发表于 24-7-2012 05:00 PM
你还真的很努力叻~~~每天一大早就起来强奸肥佬!!
这样应该存了不少钱咯~~~~

你比我早耶~还说我。。还没存到7m哈。你在act2 farm,不是更多好料?卖1个都不只7m了

请问今晚美服有维修?

echoitsme 发表于 24-7-2012 05:08 PM
你比我早耶~还说我。。还没存到7m哈。你在act2 farm,不是更多好料?卖1个都不只7m了

我跟你不同~~~
我是24小时没关电脑的~~~
还有我起来是准备去上班的~~~(苦命的人
ACT2打来打去,还不都是一样,只是现在在虐待BELIAL罢了咯~~~(蛮有成就感

Follow Us
LCKS 发表于 24-7-2012 05:16 PM
请问今晚美服有维修?

官网没有消息,应该是没有呱。。

http://us.battle.net/d3/en/forum/5394512/

echoitsme 发表于 24-7-2012 05:33 PM
官网没有消息,应该是没有呱。。

http://us.battle.net/d3/en/forum/5394512/

谢谢你

HenryZ 发表于 24-7-2012 05:19 PM
我跟你不同~~~
还有我起来是准备去上班的~~~(苦命的人)

我就奇怪为什么你不用log out的说,时常看到你在menu,你的internet line很stable一下,我idle半小时就断线了。幸福的人,做工前还可以玩一轮diablo。

HenryZ 发表于 24-7-2012 05:19 PM
我跟你不同~~~
还有我起来是准备去上班的~~~(苦命的人)

有钱人就是有钱人,电脑爆了又可以买新的哈
我也是有打工的咧。。现在solo时还虐杀不到belial,想farm好料都没门。

imax 发表于 24-7-2012 05:38 PM
我就奇怪为什么你不用log out的说,时常看到你在menu,你的internet line很stable一下,我idle ...

还好啦~~~就玩到sien了,所以就一直都在menus咯~~~(我的line 4MB罢了,会很stable咩
就是咯Echo兄最最幸福了咯~~~~(今天7点多就开始玩了),我要都不能咯........

HenryZ 发表于 25-7-2012 09:04 AM
还好啦~~~就玩到sien了,所以就一直都在menus咯~~~(我的line 4MB罢了,会很stable咩)
就是咯 ...

喂~~不要一直偷瞄我咧

echoitsme 发表于 25-7-2012 09:15 AM
喂~~不要一直偷瞄我咧

其实,我一直都在暗地里监视着你咯~~~~~~

HenryZ 发表于 25-7-2012 09:51 AM
其实,我一直都在暗地里监视着你咯~~~~~~

哈哈~监视我干嘛?直接join game咯看看我有没有好康头
噢忘了你是farm act2的,等级不同

最近在AH买了头盔、 护腕、胸甲,就把换下来的放上去卖了
当初100-200万买回来的装备,现在我放50万都没人要
生气之下,就全部放88888竞购价丢上去了

裝備出太快... 剛想幫我的小獵人upgrade一些... 看到 200+dex, vit70+, ar50+的靴竟然只賣不到600k..... 而且很多雙
就OMG....繼續等跌價吧 @@

目前只有超級神的STAT裝備才能讓做爆發戶吧 @@

wvihor 发表于 25-7-2012 08:28 PM
当初100-200万买回来的装备,现在我放50万都没人 ...

应该便宜卖给cari的Monk 武僧

有谁是用着有Critical Chance的装备,效果强吗 ?

wvihor 发表于 25-7-2012 08:28 PM
当初100-200万买回来的装备,现在我放50万都没人 ...

我已经在前几个星期就是这样了
还放了很多次上去,放10k,还是8-9千有些勉强卖出去而已

.Hardy. 发表于 26-7-2012 01:25 PM
我已经在前几个星期就是这样了
还放了很多次上去,放10k,还是8-9千有些勉强卖出去而已

最近生意真的很难做咯~~~~