佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
ShuiYinDeng 发表于 16-6-2013 12:41 PM
各位问一下 这边 要找3DS LL 日本版 除了Playzone 还有什么店好介绍的吗!?

eshop买吧,用cc买点数。现在不知道lvl 5还有没有半价优惠

lkfight 发表于 18-6-2013 08:22 AM
eshop买吧,用cc买点数。现在不知道lvl 5还有没有半价优惠

他是說3DS LL 不是日版遊戲吧,你誤會了

有谁打算入手这个大乱斗吗?

评分

nkforce + 5 肯定入手=D

chunhow15 发表于 15-6-2013 12:42 AM
大大有什么好玩的HM系列可以介绍?NDS的没问题

你好,我是HM的忠实玩家,可以提供一点意见。;)

如果你喜欢GBA HM那种风格,可以去玩HM DS(中文叫精灵小站)。
男女玩家的版本是分开的必须留意。
里面的世界沿用PS2版的HM 美丽人生,地图比较大。游戏方式也比GBA丰富~
你的孩子也会长大•••

如果你玩过HM,想挑战比较高难度,可以试玩HM sunshine island,
同样有种菜结婚升级房屋道具,还有主线任务---收集太阳石让一个个岛屿浮出水面。
难度在种菜,要注意阳光和水分•••种出来的作物有分品级•••

接下来是HM the tale of two towns,
除了历代都有的系统外,还附加了任务板,玩家可以接任务来做以获得酬劳。
还能坐马车拉货•••
另外就是可以换服装~有些服装必须完成特定任务才能得到。
菜的种类也多了水稻,冬天的作物等等•••

接着是 the new beginning...是我最愛的版本。
遊戲畫面更成熟立体,地图也大。
系统多了更变家具设施,还有城镇的摆设全由自己作主。
玩家可以随意改变自身衣装样貌发型。
种菜也很好玩,有水田梯田,多了些纤维作物•••
可以种出大作物和巨大作物。畜牲也可以养出巨大•••
可以带老婆孩子去旅行•••
主线任务有分为5个。

RF方面,
我只玩过123代•••
总得来说,就是牧场+冒险的综合体。
有得种菜升级房屋道具(没HM那么仔细),还有升级装备。
有得养畜牲,不过是抓怪物来养。
有地下城可以打怪•••掉落物品可以升级道具。
有任务可以解,有主线故事让你不会一直玩不到结局•••(比如GBAHM•••)

嗯,暂时想到这么多。

评分

hunterhockster + 5 我很赞同
nkforce + 5 我很赞同,熱心的回复,我也受益不淺,謝拉.

天贱我怜 发表于 18-6-2013 04:43 PM
你好,我是HM的忠实玩家,可以提供一点意见。;)

如果你喜欢GBA HM那种风格,可以去玩HM DS(中文叫精 ...

谢谢大大详细的解释...本人玩过PS1的HM而已~有点怀恋那种种菜靠女养牛和赛狗的日子哈哈

chunhow15 发表于 18-6-2013 04:58 PM
谢谢大大详细的解释...本人玩过PS1的HM而已~有点怀恋那种种菜靠女养牛和赛狗的日子哈哈

總的來說,如果你比較偏向完全休閒型的,你就可以買HM,
RF加入了冒險元素,所以如果你只是想要relax relax,不想要打什麼怪物,
這個你就可以跳過了=D,大家最近都在瘋動物之森,前幾作開始就已經很hot了,
也是休閒遊戲,如果前面說的,種樹,釣魚,抓蟲,改建村子,增加設施等的遊戲

Follow Us
nkforce 发表于 18-6-2013 05:47 PM
總的來說,如果你比較偏向完全休閒型的,你就可以買HM,
RF加入了冒險元素,所以如果你只是想要relax re ...

有的养牛吗?

chunhow15 发表于 18-6-2013 09:48 PM
有的养牛吗?

“养牛”这问题……大大离题了

评分

nkforce + 1 政治出來了rfrf

2BENT 发表于 18-6-2013 10:34 PM
“养牛”这问题……大大离题了

哈哈因为MH有的把牛养在自己建的'公寓'里xD
还有羊和马的哈哈~

Fantasy Life 会进入US/ASI吗?

chunhow15 发表于 18-6-2013 12:52 AM
加您了
我的 :1736-0774-9287

已回加 , 现在玩着动森和 donkey kong

神の幻影 发表于 18-6-2013 03:19 PM
有谁打算入手这个大乱斗吗?

Wii U版优先, 3DS版看情况

PXZ還有4天就出了,不過沒米入手,等出糧 <<被打
我看就算買了也不會那麼早開封來玩,其他的還沒爆機!rfrf

评分

kaai + 2 等玩完动森再买吧&amp;gt;&amp;lt;&amp;quot;
2BENT + 1 大大等口袋XY同捆吧~

fire emblem 有人玩吗? 试了demo,好像不错
有点像psp的jeanne d' arc

angie9983 发表于 21-6-2013 06:28 PM

有有,打算下個月頭入手!!呵呵

angie9983 发表于 21-6-2013 06:28 PM

上个星期跟游戏店预定了。。。因为最后一个被一个女生买走了@@
那间店和我说2-3天会到货。。。目前等了1个星期都还没打电话给我@@

也加我吧 4914 3411 9138

马来西亚3ds版本

小人新手一名,之前完全没碰过3ds,这次想入手一架
可是一直被版本问题烦扰,到底马来西亚应该选择什么版本的3ds主机?
有看到分什么日文版,欧美版之类的, 是说可玩的游戏有限制?
想玩怪物猎人是不是就得选日文版的?如果买了欧美版的能不能玩?
请各位大大详细的解释下, 真的感谢了

已经将阁下的问题合并到这里,下次开帖请先看有无相关的帖子。  发表于 30-6-2013 01:42 AM

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

有锁区,大马版是US的,只能玩US游戏