佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
哎呀,demo 给人 repack 出来在 http 或 BT 下载也不是怪事。
官方也会用任何方式去接触有潜质的顾客。COH 的 patch 也是用 torrent 下载的。

不是大陸啦
是用迅雷下載而已
下載點是http://gamedaily.newaol.com/pub/ruse-demo-pc.zip
我google看幾個下載點都是一樣size的
所以很奇怪到底哪裡發生了問題
我去那個路勁那邊
沒有看到ruse
所以我很懷疑到底ruse有沒有安裝到
但目前我是有用steam下載ruse的
可是很慢很慢
慢到我差點吐血 0.0

你去setting的download region
看一下是不是malaysia或singapore

不是大陸啦
是用迅雷下載而已
下載點是
我google看幾個下載點都是一樣size的
所以很奇怪到底哪裡發生了 ...
deagle-lim 发表于 19-12-2010 10:43 PM

我steam下载都跑full speed....

很多可怜蛋到今天才recommend games
摆明冲着objective去的

难怪最近我的recommend list多了这么多游戏==

Follow Us
怎樣做‘’寫一個建議‘’的任務?

没错,就是为了凑足10个objective

说不定明天就受到email讲我可以选100个games

怎樣做‘’寫一個建議‘’的任務?
biGa90 发表于 20-12-2010 01:48 AM

随便在store里面找一个你有的游戏,然后写一堆垃圾

omg
我拿不到10分

还差一个。几白一下!

我差在send a gift to your friend

我过不到自己这关

我差在send a gift to your friend
我过不到自己这关
poisonsoup 发表于 20-12-2010 11:28 AM

今晚我帮你破KF的achievement,
过个Killing Floor PostMortem Character Pack - USD1.99的DLC给我。 (我只差这个)
或Flight Control HD - US2.99 (我可以开锁多一个STEAM's Treasure Hunt achievement)

早知道买zombie driver $2.50

今晚我帮你破KF的achievement,
过个Killing Floor PostMortem Character Pack - USD1.99的DLC给我。: ...
权少帅 发表于 20-12-2010 11:38 AM

不要逼我

不要逼我
poisonsoup 发表于 20-12-2010 11:50 AM

Killing Floor PostMortem Character Pack只不过才USD1.99(RM6.30)罢了。
想一想你可能可以赢回一个USD49.99(RM158)的游戏。

这种投机博得过啊。。。!!!

我刚好十个因为我有L4D2和magic gathering。其实可以拿到十一个,还有一个是要我玩过15games/demo, 我没有这么多而已。
lowyat有人冲28objective拿了TF2的hat(很贵的hat)
:)
poisonsoup可以give guest pass

guest pass 好像我没有
今晚回去找找

guest pass 好像我没有
今晚回去找找
poisonsoup 发表于 20-12-2010 02:56 PM

你不是在logmein里找着吗? Alien Breed好像有game pass的。
不然就送给KF的DLC给我啦。。。

你不是在logmein里找着吗? Alien Breed好像有game pass的。
不然就送给KF的DLC给我啦。。。
权少帅 发表于 20-12-2010 03:01 PM

steam在家里开着
我人在公司

不然我们互送好不好

steam在家里开着
我人在公司

不然我们互送好不好
poisonsoup 发表于 20-12-2010 03:09 PM

我已经有10个achievement鸟。那个送人的achievemet也有了。
你还有10个小时想想。USD1.99真的很便宜鸟。