佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

HappyWW 发表于 8-6-2015 12:26 PM
网友的回复更绝...你这case也是在靠北老婆和靠北老公那边看到的??哪里超多负能量的~~~怪事也一大堆的 ...

在靠北老婆那边看到的~
最近比较hot的话题是爸爸帮女儿洗澡那个~

pandaprincess 发表于 8-6-2015 02:16 PM
在靠北老婆那边看到的~
最近比较hot的话题是爸爸帮女儿洗澡那个~

那个我很无语.... 我不是男人,所以我不懂对着女儿洗澡,然后‘起立’是无意识‘起立’,还是有邪念才‘起立’....而且女孩子,洗洗外面就好,放什么手指进去...变态狼父嘛...??

HappyWW 发表于 8-6-2015 02:20 PM
那个我很无语.... 我不是男人,所以我不懂对着女儿洗澡,然后‘起立’是无意识‘起立’,还是有邪念 ...

超无语的~ 还要让女儿摸他的XX~
而且超没脑的~ 还伸手进去洗~ 不怕弄破他女儿的处女膜吗?
自己没有知识还说这样是要教女儿什么性知识的~

苹果宝贝 发表于 5-6-2015 05:45 PM
我自己顾宝宝自己亲喂他们乐得轻松。 偶尔吃饭的时候宝宝醒着他们就帮我看一下, 宝宝一哭就丢回给我说宝 ...

哇,看来他们都不是很支持母乳喔,还要踩多几脚。

我和你有同感!我也觉得我家女宝特别疼妈妈,我的小宝好容易带,让我夜夜有好眠,可以一觉到天亮,又不会胡乱哭闹。通常她哭闹的话,我一会儿就搞掂她了,也不懂是因为她是女宝还是因为我有经验了。我还告诉老公,如果我们意外有了第三胎,我希望又是女儿,呵呵。

如果你喜欢月子餐,现在就算坐完月了还是可以自己煮来吃哦,还是可以补到身子的。

雨丝 发表于 5-6-2015 07:46 PM
我儿子一岁打针的时候是78cm.

我不知道baby的高度,所以不懂算高还是矮。

你儿子几时两岁?拿他两岁的高度乘二就是长大后的高度了,呵呵。

pandaprincess 发表于 8-6-2015 11:11 AM
如果问的话也是怪怪的吧?
"大嫂~ 我没有喝过母乳~ 我可以试试看你的母乳是什么味道的吗?"
这样?{:frea ...

我的同事(女)也是这么对我说。可惜我是刚刚好妈妈,结果她们去试喝另一个多奶妈妈的母乳。

Follow Us
浴血天使 发表于 5-6-2015 10:29 PM
久久吃一次就很好吃,所以久不久我会弄一些坐月菜来吃。

啊不过我自己坐月的时候,吃到都快要反胃了, ...

干捞面米粉汤需要去打包么?叫陪月婆煮也可以啊。

说起剪发,我的臭小子终于可以自己坐在椅子上理发了。

pandaprincess 发表于 8-6-2015 03:07 PM
超无语的~ 还要让女儿摸他的XX~
而且超没脑的~ 还伸手进去洗~ 不怕弄破他女儿的处女膜吗?自己没有 ...

就是啦...我觉得很不妥当.....他还敢大大声讲是性教育...

summerocean 发表于 8-6-2015 03:25 PM
我的同事(女)也是这么对我说。可惜我是刚刚好妈妈,结果她们去试喝另一个多奶妈妈的母乳。

女的应该还好吧~ 但是如果对方是你老公的兄弟的话真的很怪呢~

brokenwings 发表于 8-6-2015 03:20 PM
哇,看来他们都不是很支持母乳喔,还要踩多几脚。

我和你有同感!我也觉得我家女宝特别疼妈妈,我的 ...

我家宝宝半夜会起来, 不过吸吸奶就睡回去了, 有时我都不记得她到底有没有醒来过。。。 呵呵女孩本来就是比较贴心, 我没有姐妹也没有姑姑, 希望以后可以和女儿一起逛街啦。话说我到很大了还一直叫妈妈生个妹妹给我作伴。 希望你如愿再添个女娃~

我差不多都在吃月子餐, 因为药材汤那些是最容易准备的食物, 只是现在有放点盐。

Jesci 发表于 6-6-2015 02:50 PM
能吃啊。我是最后一个礼拜才肿,你整个孕期完全没肿?包鞋完全穿得下?我是很爱美啦,所以希望出月子就是 ...

我第一胎有少少水肿,第二胎完全没有哦,包鞋什么的全都穿得下,第一胎反而还要特地买美一点的拖鞋上班,呵呵。

我好想去泰国!每次都没缘份去。

pandaprincess 发表于 7-6-2015 05:22 PM
刚在fb看到这个~ 是这人夫有问题还是人妻有问题啊? 还是有问题的是小叔呢?

虽然我不介意大人要试我的母乳,但是没有经过我的同意之下偷喝,我也会觉得那个人很“变态”,尤其是男的。

HappyWW 发表于 8-6-2015 12:10 PM
那天我在fb也是看到一个故事是老公的妹妹赶着要出去,就叫她的哥哥的老婆帮忙哺乳她未到1岁的孩子...
他 ...

哈哈哈,我有强逼过我的老公喝咧,因为我大宝不要喝冷藏奶,我叫老公表浪费。

结果老公喝了之后苦着脸对我说,难怪儿子不喝,很难喝咧,哈哈哈。不过那是我小宝才一两个月的时候,现在要六个月了,我的母乳也比较好喝了。

HappyWW 发表于 8-6-2015 02:13 PM
pump出来的话是还好
不过我看很多妈妈回应也不是随便就能给其他宝宝喝自己的母乳
要是baby有过敏体质, ...

对,母乳是不能随便捐出去的。愿意接受别人母乳的妈妈也必须承担风险,了解给孩子喝别人母乳所会面对的风险。通常是 OK 的啦,不过那些有敏感体质如湿疹的宝宝就要特别小心注意了,最好还是喝回自己妈妈的母乳。

walao~ 刚刚发现原来让弟弟偷喝老婆母乳和让妹妹孩子喝老婆母乳的是同一个人来的!! 这男人有病啊? 把自己老婆当什么了? 母牛吗?
而且他妹的孩子都一岁了~ 还需要特别喂母乳吗?
下次要不要开一个喝母乳大会邀请亲戚朋友们来喝他老婆的母乳? 神经病!!

陪月昨天走了,昨晚第一次带宝宝睡。touch wood宝宝很乖,整晚只在两点和五点醒了两次,喝了奶就乖乖在他的小床上睡,也没有吵人抱,希望他每晚都那么乖啦。

当猫爱上狗 发表于 9-6-2015 08:14 AM
陪月昨天走了,昨晚第一次带宝宝睡。touch wood宝宝很乖,整晚只在两点和五点醒了两次,喝了奶就乖乖在他的 ...

看来陪月顾得好呢! 宝宝几点开始睡? 白天是四个小时喝一次奶吗?
不过你怎么这么早起?

brokenwings 发表于 8-6-2015 06:11 PM
哈哈哈,我有强逼过我的老公喝咧,因为我大宝不要喝冷藏奶,我叫老公表浪费。

结果老公喝了之后苦着 ...

哈哈...看到你写你老公苦着脸很有画面感的感觉

brokenwings 发表于 8-6-2015 05:58 PM
我第一胎有少少水肿,第二胎完全没有哦,包鞋什么的全都穿得下,第一胎反而还要特地买美一点的拖鞋上班, ...

我现在脸肿手肿脚更肿呢~

HappyWW 发表于 9-6-2015 09:39 AM
哈哈...看到你写你老公苦着脸很有画面感的感觉

小小声说,他喝了几乎要从口里喷出来了,哈哈哈。

不过现在真的好喝多了,我儿子也接受了。原来母乳真的会随着宝宝的成长年龄而不停改变的,就算是味道,好神奇。