佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

silentz 发表于 29-9-2014 03:13 PM
如果30分鐘的路程,撘taxi才130b很便宜哦
我只是怕塞車, taxi費超貴, 才想到看看可以試試坐tuk tuk會便宜沒 ...

曼谷的Taxi收费真的蛮便宜,有时侯司机要避开塞车,就会过Toll,那Toll费就要乘客先付。
搭船的话,我就不清楚,因为我和朋友一般都选择搭Taxi,人多比较划算和舒服。不过我相信是可以询问工作人员的。

请问,由于不是落在星期五,六和天,本来计划要去美功铁道市场和安帕瓦水上市场,所以只能去丹嫩莎朵水上市场。那么,想知道这两个地方可以安排在同一天去吗,来来回回大概花几个小时?谢谢!

很齐全的资料!谢谢分享!

nicov 发表于 2-10-2014 04:54 PM
请问,由于不是落在星期五,六和天,本来计划要去美功铁道市场和安帕瓦水上市场,所以只能去丹嫩莎朵水上市 ...

可以安排丹嫩莎朵水上市场和美功铁道市场在同一天。
如果是跟当地的团,早上6-7点到下午2点半左右就回到曼谷市中心。
如果是自己计行程,时间可能会稍微长一点。

苦味 发表于 7-10-2014 09:29 PM
可以安排丹嫩莎朵水上市场和美功铁道市场在同一天。
如果是跟当地的团,早上6-7点到下午2点半左右就回到 ...

hmm, 好的。
想问 chatuchak 一带有行李寄放吗?

nicov 发表于 7-10-2014 11:01 PM
hmm, 好的。
想问 chatuchak 一带有行李寄放吗?

不好意思哦,这个不太清楚。

Follow Us
苦味 发表于 8-10-2014 02:47 PM
不好意思哦,这个不太清楚。

好的,谢谢!

楼主你好。我刚好买了airasia go配套。5天四夜。住在onnut 哪里。我这次去是shopping ,所以可以推荐行程吗?

小ruth 发表于 11-10-2014 05:28 PM
楼主你好。我刚好买了airasia go配套。5天四夜。住在onnut 哪里。我这次去是shopping ,所以可以推荐行程吗 ...

购物的话,就集中Pratunam一带,还有Chatuchak周末市场。
建议你看看网友们的游记,以作参考。  

苦味 发表于 13-10-2014 05:41 PM
购物的话,就集中Pratunam一带,还有Chatuchak周末市场。
建议你看看网友们的游记,以作参考。

chatuchak 一带除了周末市集,晚上有什么可以逛的吗?

nicov 发表于 15-10-2014 02:33 PM
chatuchak 一带除了周末市集,晚上有什么可以逛的吗?

Chatuchak周末市集,会开到下午6-7点左右。
以前Chatuchak附近有个火车市集,但已经搬迁。
你可以参考这个看看:
http://kampungboycitygal.com/201 ... rket-talat-rot-fai/

silentz 发表于 29-9-2014 03:13 PM
如果30分鐘的路程,撘taxi才130b很便宜哦
我只是怕塞車, taxi費超貴, 才想到看看可以試試坐tuk tuk會便宜沒 ...

码头不是有告示牌吗

苦味 发表于 16-10-2014 10:38 AM
Chatuchak周末市集,会开到下午6-7点左右。
以前Chatuchak附近有个火车市集,但已经搬迁。
你可以参考这 ...

楼主,请问Chatuchak礼拜5有开吗?

请问我住onnut,要怎样去Pratunam morning market? bts营业时间是24小时的吗?

Ray.CX 发表于 17-10-2014 10:45 AM
楼主,请问Chatuchak礼拜5有开吗?

据我所知,Chatucak周五是批发日,周末才会比较热闹。
http://www.chatuchak.org/

小ruth 发表于 18-10-2014 09:40 AM
请问我住onnut,要怎样去Pratunam morning market? bts营业时间是24小时的吗?

BTS营业时间是:
BTS SkyTrain operates daily from 06.00 – 24.00 hrs

http://www.bts.co.th/customer/en/08-faq.aspx

苦味 发表于 20-10-2014 09:29 AM
BTS营业时间是:
BTS SkyTrain operates daily from 06.00 – 24.00 hrs

谢谢。下了 bts站,pratunam morning market 怎样去呢?好找吗?

huangkia2553 发表于 16-10-2014 10:45 AM
码头不是有告示牌吗

我不清楚有沒有
我只是看到有人說不會有工作人員報告到那一站而已
所以問一問

苦味 发表于 30-9-2014 09:34 AM
曼谷的Taxi收费真的蛮便宜,有时侯司机要避开塞车,就会过Toll,那Toll费就要乘客先付。
搭船的话,我就 ...

其實是不是在泰國才換錢比較划算?
有沒有對換率比較好的money charger介紹? 最好在pratunam fashion mall一帶.
謝謝

小ruth 发表于 20-10-2014 12:18 PM
谢谢。下了 bts站,pratunam morning market 怎样去呢?好找吗?

往Central World的方向走。
到了Central World后,确认Central World在你左边,Big C在你右边,然后沿着这条路走,就可到Pratunam Market一带了。
不过还是做点准备工夫比较好。