佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 21-7-2012 03:58 PM
ehh..我是问大概最少要多少
你的已经很好了,还有可以维持到23k DPS?你什么装备啊

我看要玩的话最少要loh1000 加上1.8 或 1.9攻击速度以上才有效。。这是我的武器图

yang0110 发表于 22-7-2012 02:50 AM
我看要玩的话最少要loh1000 加上1.8 或 1.9攻击速度以上才有效。。这是我的武器图

那你加atk spd的装备呢?

招数呢?

yang0110 发表于 22-7-2012 02:50 AM

那带critical gem的刀买多钱啊????

百事仔 发表于 20-7-2012 04:56 PM
如果要打GOHM,你也可以WIS我,最近都没有在玩,都是在帮朋友过关。

谢谢百事仔大大帮我过了GHOM,我只是在旁边纳凉都被熏死嘿

百事仔 发表于 22-7-2012 05:01 PM
不用谢,我现在都没有玩了,只不过看你在回复我的时候,我就上线一下,结果碰巧你也在线。

你也是玩LoH的吧,atk spd多少?
昨晚我试试看还是杀不死Ghom,solo

LoH 734还是1000都试过过,atk spd 1.61/1.63
primary skill - fist of thunder

百事仔 发表于 22-7-2012 07:31 PM
我不是全攻LOH的,比较贴切的来说我是综合型。
LOH:600
ATK SPEED:1.81

life per second那么多哦,你用的Buff是?mantra of healing?哪一个rune?
Life per spirit spent 62的话应该就只是用passive skill的那个吧

你的sweeping wind用Inner storm是因为要用spirit spent来补血吧
Breath of Heaven为什么你会选择circle of scorn呢?

Follow Us

噢,你的角色那么强,不玩太可惜了。。。带盾dps 还有23k,我双持也才勉强撑到15k dps,还贴不得GHOM一直被欺负

百事仔 发表于 22-7-2012 11:44 PM
自从把inferneo的diablo宰掉之后,就没有什么玩了。

而且在没有宰掉inferneo的diablo之前,就已经没有 ...

其实我也蛮显的了,200多个小时play time 都打不到diablo门口,solo act2 以上都有难度。。每天虐杀butcher捡垃圾,想打件好装备自己用都不能。上AH买的装在act3顶到很辛苦,又要再farm钱。。真怀念D2自己打装还能无敌的日子。。

百事仔 发表于 22-7-2012 11:44 PM
自从把inferneo的diablo宰掉之后,就没有什么玩了。

而且在没有宰掉inferneo的diablo之前,就已经没有 ...

啊~~你skip掉我了 ><

我也是,虽然是说组队杀掉inferno diablo,但犹如我跟朋友讲的....好像完了一件心事那样
过后就很少玩了

还有最后的就是我solo Act 2之后的还是不行,但已经没有什么动力玩下去了
东西卖不出,很难卖....要买的东西贵到不像样....哪里有心情

百事仔 发表于 23-7-2012 09:59 AM
D2那个是经典来得,不要把D3拿来比较

D3之前会卖到600多万部,是因为D2的经典,在加上每个人 ...

唉,现在搞到我连卖东西都有点懒了咯~~~~
其实还真的是跟你有同感,都是一样的怪,一样的elite,

百事仔 发表于 23-7-2012 11:21 AM
不只是你和我而已,很多人都是这样的感受,所以很多人离开了。在pvp都还没有出来之前,这么多人就这样走了 ...

还真的很可惜,让我们苦等10年的游戏竟然会有这样的结局,唉~~~~~~
PVP其实有什么好期待叻,不就是这样罢了咯~~~~
可是我还是会等他们的expansion set啦,要看看有加什么新人咯~~~~~

我只是可以在Act 1而已
所以很多人情愿farm act 1,原因我之前也讲过几次,因为没有那么容易死,elite和champion也比较容易杀

这几天我都没有玩了

echoitsme 发表于 22-7-2012 03:38 PM
谢谢百事仔大大帮我过了GHOM,我只是在旁边纳凉都被熏死嘿

哇,你过了臭屁王了。
昨晚有再试过,不同装备和技能,有少少进步,大概能消磨它1/10血吧了(TNND真的是少少)。之后就死了。

imax 发表于 23-7-2012 04:57 PM
哇,你过了臭屁王了。
昨晚有再试过,不同装备和技能,有少少进步,大概能消磨它1/10血吧了( ...

我在里面闲逛2分钟左右就死了,百事仔大大是站桩跟他打的,没有打带跑,看得我非常佩服。我自己就连它1/10的血都磨不到呵。。

请问您的AR和Armour是多少?

echoitsme 发表于 23-7-2012 05:04 PM
我在里面闲逛2分钟左右就死了,百事仔大大是站桩跟他打的,没有打带跑,看得我非常佩服。我自己就连它1/1 ...

我看我不亲自宰了它,我不会甘愿地。死肥臭虫。
你到ACT4 farm到级品记得预我一份呵 ^_^

管家仔 发表于 22-7-2012 12:51 PM
那带critical gem的刀买多钱啊????

刀我买4M,宝石是自己另外买的。。有买贵了吗?

.Hardy. 发表于 22-7-2012 10:36 AM
那你加atk spd的装备呢?

招数呢?

这是我的装备图。

以下这个连接是我的Skill Build。
http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#WYXigQ!XUc!acZZac

最后的疯狂,不知道以后还能卖这样的价钱吗
之前打到的神装副手,让我卖出去了

Item name
                                 敏捷遺產                        
Time of transaction
                                2012/07/22 07:16 下午 PDT                        
Sale price
                                USD139.99                        
Transaction fee
                                USD1.00                        
Transfer fee
                                USD20.85                        
Applicable taxes
                                USD0.00                        
Your proceeds
                                USD118.14                        

wvihor 发表于 23-7-2012 10:02 PM
最后的疯狂,不知道以后还能卖这样的价钱吗
之前打到的神装副手,让我卖出去了

看到这里,是时候问你几时请吃了咯~~~~~~