佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

万里香satay celup也是不错吃的。
reset 发表于 15-4-2012 03:08 PM

请问哪里有好吃的早餐吃呢?在Melaka City Center 那一带

我想警告大家不能再看,他害我看到猛流口水。

说到那‘够味’kopi 和猪肉satay 就在。。

先说那档猪 ...
qman 发表于 19-8-2011 10:31 PM

不好意思,在那个blog没看到介绍猪肉satay?
请问是不是隆安茶室?只有下午才开对吗?

请问哪里有好吃的早餐吃呢?在Melaka City Center 那一带
LovE2Sweet 发表于 15-4-2012 06:41 PM

早餐的话,我都是区育民小学旁的餐室吃鸡饭的。
不然你可以去文化街舞台附近找烧面包,或去培风小学对面的12间云吞面那里吃云吞面。
你看我的帖有介绍的。

不好意思,在那个blog没看到介绍猪肉satay?
请问是不是隆安茶室?只有下午才开对吗?
藍心雨 发表于 17-4-2012 10:43 PM

好像是在kota laksamana那里的店,之前看报纸有介绍过。
你可以去那里问附近的人,kota laksamana在the baba house后面。

兰心雨,就是 那家。下午才卖。最近上电视。要排队了。

早餐的话,我都是区育民小学旁的餐室吃鸡饭的。
不然你可以去文化街舞台附近找烧面包,或去培风小学对面 ...
reset 发表于 17-4-2012 11:21 PM

Kota laksamana 那间是新味香。。。之前吃过了。。。

这个星期要去马六甲找吃,可能要去试隆安了。。。嘻嘻(表羡慕)

这次租了fenix inn (靠近pahlawan),要走去鸡场街有点远了。。。

培风那的云屯面是白色那种的吗?走路走得到吗?

想问一下 jonker pasar malam 星期日有开吗?

Follow Us
兰心雨,就是 那家。下午才卖。最近上电视。要排队了。
qman 发表于 17-4-2012 11:29 PM

谢谢。如果人多的话,还可以去新味香。。。

听说还有一间叫‘祥记’的也不错?

我也想去找jalan tengkera的雪球。。。档口是在大路看得到的?是在一所什么学校的旁边?

从鸡场街去大概需要多久?

有沒有google map..
吃的東西太多...不能一一記下...

回复 2249# 藍心雨

雪球从鸡场街去。车--3 分钟。

想問問tang house停車方便嗎,如果走路去jonkerwalk和mahkota這些會遠嗎,大概多久?

对我这种没车一族,去到马六甲不懂还吃到好料吗?

回复 2253# flybird08

放心, 来马六甲走路吃最多的。

花了两天爬了91页的贴!! 气绝啊~
不过还是有少少的不明白~
现在马六甲的巴士服务还算方便吗?因为没有车的关系,想搭巴士去ZooMelaka~~会不会很难等巴士叻??
还有爬了贴,有看到大家说从JonkerStreet走到Nadeje(是Dataran Pahlawan没错吧?)看了googlemap,感觉很远哦,实际情况是多远呢??

回复 2255# manud92

放心吧,不会远。 大约10分钟慢慢走。
巴士还是不方便。如果要看zoo, 就要花时间在那一带。哪里景点不错。

回复 2256# qman

不方便哦??其实有找到巴士的号码了~hmm..
还是谢谢你啊~~

马六甲的旅游景点和美食都很集中的,你会慢慢发觉年来有很多美食的。
我很想很想去马六甲,可是假期的马六甲真的是很塞车。

请问有什么酒店可以一间房4个人住,价钱相宜的吗?靠近鸡场街的

昨天去了和记吃鸡饭,那个鸡有点硬叻。。。。

请问有没有便宜的aparment/hotel给14个人。谢谢

谢谢楼主提供的资料~